4 2021-09-16

値段相応
注文番号 316139-20210915-01038826
外の音が気になるため、耳を覆ってくれるヘッドフォンがいいなと思いこの商品を買いました。
音楽はいい感じに聞こえるようですが、ゲームをするには時差があるので使いにくいみたいです。防音効果はあります。長時間つけてると蒸れと疲れが気になるのですがワイヤレスなのはやっぱりいいです。

5 2021-03-09

かなりのフィット感!
今までイヤホンを使ってたんですが、長時間使うとどうしても耳が痛くなってしまって。無線と有線両方使えるタイプだといいなと思いこの商品を見つけました見た感じ高級感もあり、おしゃれです!少しキツイ感じはありました。ちなみに私はマスクも子供用をつけないとブカブカな感じなので顔も頭も小さい方だと思いますが、そんな私でもかなりフィットする感じなので、男性だったりするともしかしたらキツイと感じるかもしれません。
音の方は、全然悪くないです。
今回は、スーパセールでかなりお安く買える事が出来ました!このお値段で無線も優先も使えてすごく満足です。

5 2021-03-06

スピーカーからも有線でも音が出なくなって、唯一無線でのみ聞こえるノートPC用に購入。
今日届いて早速接続してみましたが、簡単に無事に繋がりました。
コロナ禍で別室でミシン使う機会も増えたので、ヘッドホン単品でもマイクロSDで音楽聞けるという機能にも期待してます。
耳にピアスしてますが、特に痛む事も無く使えそうで良かったです。

4 2020-12-19

娘のために購入&すぐ到着
良きかな♪と申しております。
第一声は
耳あてがソファみたい(笑)とな
触った感じフワフワ♪
耳もいい感じにおさまるそう。
サイズは伸ばさない状態でピッタリでした。(頭小さいので)
頭の大きい人(特に男性)には少しきついんじゃないかな。と思います。
ボタン音がカチカチっと、ちゃっちい感じがしますけど…お値段相応なのかな?壊れないことを願います。

5 2021-10-07

かなりの満足度
軽い。そしてコンパクトに片付けできるヘッドホン。
音質もかなり良いし、この価格でこれなら、かなり信用、満足できますね。bluetoothへの接続も簡単ですし、我が家はこれで、パソコン周りがかなりスマートになりました。
個人的には、もう少しヘッドホン部分が大きくても良かったかなーと。それ以外は満足度のほうが勝ります。

5 2021-10-02

子どもに買ったのですが、とっても良かったみたいです。
耳も痛くならなくて使いやすいみたいです。

4 2021-09-08

多機能でこども向けに使えます
子供向けに購入。本製品の特徴は有線、無線での使用が可能であり、マイクの感度が良く、子供の小さな頭でも耳が窮屈で長時間の使用が困難なため、長時間の利用を自然と止められる機能があります。また軽くて耳へのフィット感も良くコンパクトで収納面でも優れており、見た目もスタイリッシュであり、頭部への締め付けが強く連続利用には向かないためパソコンやゲームの長時間束縛から解放されることが期待できる副次的な効能が搭載されております。

• hits1125さん
  • hits1125さん

5 2021-07-12

フィット感、音質、お値段以上!
音質がとてもいいです!
しかも、音漏れがなく、耳にフィットする感じも良かったので長時間使用でも痛くなったりしません。
お値段以上の価値でした!

• 美雪8787さん
  • 美雪8787さん

5 2021-06-10

仕事で、使用のため購入。
発送がはやくて、たすかりました。

5 2021-06-08

有線と無線兼用は使用範囲が広くて使い勝手が良いので重宝しそうです。
有り難う御座いました。

4 2021-02-25

テレビからBluetoothで飛ばして使用している為、少し遅れて声が届きますが、テレビからの音を消した状態であれば何の問題もありません。
ひとつだけ自分に合わなかった点とすれば、長時間使用した時に耳が痛くなることで、これはイヤホンでなくヘッドホンを選んだから仕方ないと思っています。
それ以外は大満足です◎

• kozy9309さん
  • kozy9309さん

5 2020-12-25

子ども(高校生)へのクリスマスプレゼントに購入しました。軽量で折りたたむとコンパクトになり、通学時に使用するにはとても便利そうです。音質も思った以上によく、ヘッドホンが耳をすっぽりと覆うのでつけ心地も良いとのこと。3極のアダプタケーブルは何に使うのかわからず?
価格から考えるととても満足できる品物でした。

4 2020-12-12

音割れが無い
以前買ったヘッドホンは可愛くてワイヤレスが便利だったが高音、大音量で音割れが酷くてだんだん聴くに耐えなくなって買い替え。これは音が良い!大音量が気持ちいい!でも可愛くない。到着がとても早かった。

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-12-08

お値段以上
テレワークやWeb会議増加により、イヤホンを装着する機会も増えたので、ヘッドホンの購入を半年くらい検討していたところ、有線と無線の2wayなのにこのお値段という商品を見つけ、即買い!
早速有線と無線で利用しましたが、特段問題なく大満足!!
あえていうなら、充電の完了がわかりにくいかな。

• 裕茉1015さん
  • 裕茉1015さん

5 2021-10-09

値段の割に音もよく、使いやすいです。色んなプレーヤーに使えるので助かってます。