4 2021-06-16

価格を充分上回る価値でした。
使用して一週間のレビューとなります。
·30〜90分程度のweb会議
頭サイズ少し大きめですが、このくらいの時間であれば装着違和感それ程ありません。
マイクも問題なく使用できます。
·10〜30分程度の移動時リスニング
ノイズキャンセリングがないので周囲の音が多少聞こえますが、音漏れしないレベルの音量調整でしっかり密閉できれば充分打ち消し可能です。
スイッチは若干チープ感ありますが、製品価格を考えれば許容可です。
有線/無線とも音質は良好で、高価なヘッドホンと比較しなければ、充分すぎるものだと思います。
音質、外観に強いこだわりのある人にはおすすめできませんが、それ以外の方には良いと思います。

• Bodythaiさん
  • Bodythaiさん

5 2021-04-28

大大満足!
この値段では文句なしです!
音もいいですし、耳も痛くなりません。
折り畳めば思った以上にコンパクト。
バッテリーも長持ち。
切れても最悪有線にもできるなんて。
大満足ですが、少し注文をつけるとするなら
ボタンでしょうか…慣れればいいかもですが。
それとMicroSDカードが押し込むのに
カチッとなかなかハマらないこと
マイクは今のところ聞き取りにくい
とは言われてないので問題ないかと思います。

4 2020-12-12

テレビやPCに有線イヤホンを利用中ですが、挿しっぱなしでついつい雑に扱ってしまうのでよく断線。その度に買い替えるのが割高に感じたためこちらを購入。
テレビはBluetooth対応ではないので有線も利用できるのがありがたいです。断線しても本体が生きていればケーブル交換で済むので安上がり。
音質は悪くないです。音量上げても音が割れたりはしませんでしたが少しこもります。
無線接続はBluetooth4.0だか4.1と繋いだのですが動画視聴でもストレス感じるような遅延はありませんでした。5.0の機器ならもっと良いのでしょうが。
ノイズキャンセリングを感じなかったのは残念です。

• カネ7904さん
  • カネ7904さん

4 2021-09-15

ヘッドホン
音質も綺麗で、思ったより軽いです。

• krry218さん
  • krry218さん

5 2021-09-13

いい意味で裏切られました
注文してから4日間連絡なかったので心配して問い合わせをしましたが、その後、大変丁寧な対応をしていただき安心しました。
商品も、安かったので余り期待はしていませんでしたが、いい意味で裏切られ大変満足しています。音質も思ったより良く、耳障りも良いです。
軽さも申し分なし。高価なヘッドホンに比べれば劣るかもしれませんが、これで十分です。子供用にもう一台購入しようか検討中です。

4 2021-06-13

満足です
愛用していた中華ヘッドホンが充電回数が多くなってきたので、交換。あまり期待をしていなかったのですが、低温がしっかり出ており素人には大変満足。アマゾンMusicなどで邦楽を聞く範囲では十分では。
Bluetoothの接続も以前のよりとてもスムーズ。
有線が他のものとサイズが合わず、専用のコードを使わなくてはいけないので★1つ減にしました。

5 2021-06-06

前回購入してから、子供達のお気に入りでしたので安かったので予備として購入しました。

4 2021-04-25

特に問題なく使いやすいです
煩わしいコードがないので非常に使いやすい。
気になっていた重量も特に問題なく軽いし、今のところ気に入って使っている。
商品の箱が若干、傷んでいたので星一つ減点です。

• OK食堂さん
  • OK食堂さん

4 2021-03-11

中2の子供がヘッドホンが欲しいといい、スーパーセールで評価の高い商品を発見。注文後、2日で到着。箱に目に見える擦れ跡があり、汚れも少々ありましたが、中身には問題なし。
耳のクッションがとても気持ち良く、音も良いとの事、他の数万円する高価な商品は購入したことはないので比べられませんが、子供は満足しているようなので良かったです。手頃な価格で子供のプレゼントとかにも最適かも。
後は故障せず、いつまで使えるかです。

5 2021-03-09

注文から到着までが早かったです。
早速PCとBluetoothでつないで使用しています。お値段は控えめなのにとても良い品です。

• punk8969さん
  • punk8969さん

5 2021-02-11

支払い後3日で届きました。早くて助かりました。ヘッドホンはちょっと圧迫感があります。音質はお値段相当ですがお安く購入出来たので満足です。

5 2021-02-10

以前、使用していた有線と比べて、軽くて良いです。家の中を移動しても、特に音質に問題なく、マイクも相手にちゃんと聞こえているようです。値段の割にコストパフォーマンスが良いと思います。

4 2021-01-22

イヤホンから変更のため、購入。
一週間ほど使用してみましたが、音はよく、購入して良かったです。

• karamatsu39さん
  • karamatsu39さん

4 2021-01-18

この価格だったら買う価値有りです!
音質もまずまずで、サイズも自分にはジャストでした。価格もお手頃だと思いました。
毎日聞きたい音源が有り、microSDカードを使ってヘッドフォンだけで何処でも聴ける点でも、使い勝手が良くて満足しています。
ただ、デスクトップPCではブルートゥース アダプターを介してベアリングが出来ましたが、ノートPC(ブルートゥース標準搭載)では上手く繋げませんでした。
残念な点も有りましたが、その事を差し引いても買って良かったと思えた商品でした。

5 2020-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入させて戴きました。発送も早く、子供も頭にフィットして良いと喜んでました。調整可能なので自分用も購入しようかと思います。