3 2022-12-18

前回購入したものが延長する際の支えるプラスチック部分が分離してケーブルが露出し、頭にフィット出来なくなり、使用できなくなりました。この状態でもケーブルは切れてないので、使用することは出来ますが。
自分としては性能自体には問題なく価格も手頃な為、再購入しましたが、強度がもう少し必要かなと思います。

3 2022-09-22

丁寧な対応でした
接続不良になりお問合せをさせてもらいましたが、とても親切で丁寧な対応でした。交換もすぐに対応していただきました。
商品は普段使いには何も支障なく、音質よく操作も簡単でしたが、頭のバンドの部分が3ヶ月足らずで割れてしまい使用できなくなってしまいました。割と簡易な作りのようで、勢い余って広げてしまうと破損するので注意が必要です。

• dizz2010さん
  • dizz2010さん

3 2022-03-11

速攻で届きました。
音質はこれからですが、20年愛用している2万程度のヘッドホンが壊れたので期待しています。(基本有線接続使用予定)

3 2022-02-02

コスパいいです。本体はすごく軽量でながら聞きにちょうどいいです。

• 京子9915さん
  • 京子9915さん

3 2021-12-14

息子に購入。
とても喜んでくれて良かったです!

3 2021-12-07

物は良かったが…
注文番号316139-20211204-00009757
価格に対して物は良かったけど、商品のスイッチ部分に髪の毛が巻き込まれてました。
大したことはないのかもしれませんが、ちょっと気になりました。
使ったけど、交換していただけるならありがたいです。

• Naoki Mさん
  • Naoki Mさん

3 2021-08-17

少し締め付けが強い。慣れるまで耳が痛いかも。音は普通。

• blanc38さん
  • blanc38さん

3 2021-03-17

低音は出ている気がするが、高音があまり出ていない。全体的にこもった感じの音だと思います。今はこういう音が流行りなんだろうか?私は高音がクリアな音が好みなので、このヘッドホンは少し違ったかな。
イコライザーの違いも分からなかった。
私の頭が大きいのもあるのだろうが、サイズ的にもう一回り大きいと良いなと感じました。
いずれにしても、この価格なので仕方がないかなと。だから、この価格の割には良いとも思います。
SDカードを使えば、単体で楽しめるのは良いと思いました。デザインも好きです。

• gaoka777さん
  • gaoka777さん

3 2021-02-07

値段相応の商品です。
値段相応の品質です。可もなく、不可もなく普通に使用できます。

• RST27さん
  • RST27さん

3 2021-01-28

手軽な価格で購入できたのは良かったですし、音質もまあ満足しています。
ただ、自分的には装着感が少し悪かったです。
長時間の使用にはあまり向いてないかもです。

• river4848さん
  • river4848さん

3 2021-01-27

価格相応です!
おおむね良好!可もなく不可もなくです。価格相応です!

• a0672さん
  • a0672さん

3 2021-01-16

ありがとうございました
発送が早くよかった
製品も思ったよりしっかりしたものでした

• TSUKI-usagiさん
  • TSUKI-usagiさん

3 2020-09-29

ハズレでしょうか?
一回の使用でコードが接触不良となり音が片方からしか聞こえなくなりました。
追記
その後すぐに新しい新しいコードを送ってくださいました。ご対応いただきありがとうございました。

• HGTYTさん
  • HGTYTさん

3 2020-09-12

軽いのは良かったのですが少ししめつけが強いような気がします。広げるのは最大です。

3 2020-09-11

締め付けがきついです
商品はすぐに届き、接続は問題なく簡単にできました。音質は良い方だと思います。だだ他の方も仰っているようにヘッドホンの締め付けがかなりきついです。10分もするときつくて外したくなります。きつさのせいか耳が蒸れる感じもします。それさえなければ…残念…。