4 2021-01-17

クッション、無線接続について
メインの商品画像を見ると、耳を覆うクッションの空間が広そうなのでクッションで耳を押さえつけずすっぽり収まるかと思いましたが、若干押さえつけられます。
縦:約5cm 横:約2.5cm の空間があります。(写真参照)
クッションが柔らかいので1時間程度であれば耳が少し痛くなるかなぐらいです。
(※眼鏡をしている場合の感想です。眼鏡が無ければ何時間装着してもおそらく痛くもならないと思います。)
あとは、汗でクッション部分が劣化して数年でボロボロになってしまうと思うので、洗濯できるヘッドホンカバーがあると非常にうれしいです。
次に、Bluetooth接続でのラグに関して、感じ方は個人差がありますが、僕は少し気になりました。
ラグが全く気にならないヘッドホンを持っているのでそれと比較するとやはりラグがありました。
音楽を聴く分には全く問題になりませんが、ゲームや動画など、音以外が伴う用途で使うと少しストレスを感じます。
もちろん、有線接続であればラグは無くなるので使用シーンで有線・無線を使い分けることができるのは非常にありがたい機能です。
音質に関しては、おそらく良いのだと思います。
すみません、この辺は疎いのでコメントは控えます。

5 2021-01-23

結構まじめにオススメです。
家族へのプレゼントで購入しました。
・めちゃ軽いので疲れにくい。
・Bluetoothが早くストレスなく使える。
・高低音共に迫力や臨場感を感じる程ではないがノイズやワレは無く、クリアで聞きやすい。
・この価格でこの性能は凄い。
他の安いヘッドホンと迷っていたが、こちらにして良かったと思う。
強いて言うのであれば
・収納袋が欲しかった。
・ボタンが小さく、凹凸文字が薄いのでわかりにくい。
が、この価格でこの性能は凄い。
挟む力が強いというレビューがあり不安だったが大丈夫だった。頭のサイズはバイク用ヘルメットLサイズがギリ入るくらい。
めちゃ軽い&安いので出先用にも使えると思うし、初めてのヘッドホンにもオススメです。
重たいのは慣れていないと疲れる。

• 村人A4136さん
  • 村人A4136さん

5 2021-09-12

iPhoneで無線にて音楽を聞く用、ps4で有線にて使用していますが、音質もよく、使いやすくて良かったです。

5 2021-06-13

悪くない!
お手頃な価格でヘッドホンを購入できました!音質もお値段以上だと思います!

4 2021-06-13

購入して即日届きました。とても聞きやすく問題なく使用できてます。

5 2021-06-11

フィット感が良く、耳当ても柔らかくて痛くなりにくいです。値段も安く、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

• maguroooooさん
  • maguroooooさん

5 2021-06-08

注文してからすぐ届きました!
密閉感、サイズ感も良く気に入ってます!

• k18224565さん
  • k18224565さん

5 2021-05-04

耳にしっかりフィットして包まれている感じがしてよかった。また、有線コードに再生停止ボタンがついていてとても便利であった。

4 2021-03-31

不満点は音量調節ボタンと曲の送り戻しのボタンが同じであるため音量を調節しようとして曲が動いてしまったり細かい音量調節が難しかったりするが、バッテリーの持ち時間や重さ、締め付け具合などは特に気にならず、有線にも対応しており、値段の割にはなかなか良いと思う。この値段帯の中では悪くはない方だと思う。

5 2021-03-14

配送が早くて助かりました。箱に少しキズがあったが中身は問題なかったので良いと思います。

4 2021-03-12

若干耳が痛くなりますが音も良く満足しています。

4 2021-02-21

はじめてのヘッドホン。
他製品と比較できないのですが音量を最大にしても若干小さい印象。

• GINGER6644さん
  • GINGER6644さん

4 2021-01-10

まだ使用して日が浅いので星4にしましたが、使ってみて問題なしです。
見た目、機能的にコスパ良いと思います。

• bb1238327さん
  • bb1238327さん

5 2021-01-02

大満足
注文後すぐに発送頂き大満足です。
音質も良く、接続も簡単で不満は一切ありませんでした。

• まぁ8264さん
  • まぁ8264さん

5 2020-12-27

満足
お値段以上の商品、発送も早く満足です!!
プレゼントもお願いします。