5 2021-09-16

何年持つか楽しみです
見た目、音質共々大変良い商品だと思いました
Bluetoothの接続も簡単で、実用しています

5 2020-11-06

イヤホンによる耳のトラブルを防ぐため、購入しました。しっかりホールドしてくれます。音も十分満足です。

4 2020-02-11

レビューの書き直し失礼します。
対応が良く1〜2日ですぐに届きました。
箱の角に少し削れた感はありますが小さすぎる程度です( -ω-)b
音楽を流している時は周りの音が消え音楽に集中できます。
音は普通(普段ヘッドホンやイヤホン付けない方からしたら良い音らしい)です。
音量は表示の半分でも近くにいる方からは若干聞こえるみたいです。(電車など雑音があれば上げても気づかないかも)
先程使い始めたばかりだからか頭の締めつけが少しあります。(音楽を流したところ気になりませんでした)
メガネを付けながらだと痛いかも。(慣れればさほど痛くなくなりました)
使い慣れしたらもう少し満足出来そうです。
見た目、大きさ、持ち運び(折りたたみ)(^-^)b
初めの感想。
頭の締めつけが長時間付ける気にはなれないけどイヤホンよりは使いやすい。それと値段的に仕方がないけど音がクリアに聞こえると良い。
やはり形からして仕方がないと思いますが
多少の頭の締めつけが今度改善されると良いです。
2日目の感想
とても使いやすく、使用中は周りの音が聞こえなくなるのでダイレクトに音楽が耳に入ってきて楽しいです。ドアなどの仕切りがない限りスマホから家の端から端まで離れてもクリアに聞こえました。
最高です!