【進化版 Bluetooth5 .0 & 30時間連続再生】...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-05
  • 通話だけ残念
  • ●ヘッドホン個人的に音は満足できるただヘッドホンで音量調整するのは難しいのでこれは本体でやった方が良い。最小でもまぁまぁ音が大きいので耳が良い人は少し厳しいかもしれない。あと、締め付けが強いので耳は痛くならないが顎が痛くなる。顎関節症の私は長時間つけると顎関節が痛くなる。サウンドエフェクトは7種類あり色々選べてありがたい。電源起動時とモード切替時に流れる音楽と英語が少し音が大き ・・・(続きを読む
  • ハリごまさん
  • 3 2020-01-08
  • 小さかった
  • 一度開封された形跡がありました。箱を開けた時についたであろう折れ線がくっきりついてたのと、中も取説がぐちゃっとなってました。コードも3つのうち綺麗に袋に入ってたのは1つだけでした。他の2本は箱にそのまま放りこまれた感じでした。本体にも所々気になる所がありましたが拭いたら取れましたので、そのまま使います。返品された物だったのかな。今まで使ってたワイヤレスヘッドホンが耳当ての部分が ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

プレゼント
嫁が使ってます。頭の大きさにちょうどいいそうです。音はややこもる感じがします。かえって密閉されてる感じがしていいみたいです。
プレゼント用で二つ購入しました。一つしかレビューが書けないのでSDカード2枚お願いします。
それと3極ケーブルって何ですか?
同じ日に自分も注文しました。レビューが一個しか書けません。
自分はノイキャンのon offがなかったので心配しました。音質がややこもる感じが低音を引き出してノイズを抑えてる感じがしました。それがいい点だと思いました。
この度はSDカードを一つずつもらえるように別々で注文しました。同じ日の購入のレビューは一つしか書けないのは知りませんでした。
なので一購入分に一枚送るべきだと思います。

• fuyu0918さん
  • fuyu0918さん

4 2020-09-12

注文してからの発送が早かった。無線は問題なし。有線で使ってみたが、音量調節やサウンドエフェクトが使えないようでそこは残念。

5 2020-02-11

満足しました。

5 2020-06-07

良い買い物をしました。
ワイヤレスイヤホンは小さすぎて、ケースも丸くてツルツルで失くしやすく、2回連続で失くしてしまったので、今回はヘッドフォンを買おうと思ってこちらを購入しました。
ペアリングもスムーズに出来たし、サイズの調節も出来るし音も満足です。かさばるけど、これなら簡単に失くさないし☆
待つのかな、と思っていたら、すぐに届いたのも嬉しかったです。

4 2020-04-23

コストパフォーマンス良いかも?
一週間使ってみて バッテリーの持ちが
良い 音も3千円台の値段としては、
良いと思う 音もれはするが許容範囲

4 2019-12-12

ヘッドホン初購入
レビューが良いコチラを選びました。
折りたたみ・サイズ調整・耳にあたるクッション材もしっかりしていて満足です。
音質は詳しくないですが低音など割れ感もなくいいと思います。
通話も試しましたが、コチラはよく聞こえるのですが相手はこもった感じで聞き取りづらいとの事。
音楽や映像を楽しむ用として使うことにしました。
マイク利用が残念だったので☆4で。
でも、購入して良かった商品でした。

5 2020-09-15

PC用で使っていたヘッドフォンの耳あての部分がボロボロになってきたので買い替えのために購入しました。
音楽をよく聴きますが、専門知識等何も無いので主観ではあるんですが、凄く音質が良くて満足しています。
密閉型なので、自宅用で使っています。周りの音は聴こえづらくなって、音に集中出来て凄くいいです。
PCは有線で使おうと思っていたので、Bluetooth機能は使わないつもりでしたが、現在スマホを使うときは線を外してBluetoothで聴いています。
着け心地もクッションがふかふかで痛くなくて気に入っています。良い買い物をしました!

4 2020-08-21

お値段以上に使えそうです
注文してすぐに届き良かったです。
お品物は…
・耳にあたるところ(イヤーパッド?)は柔らかく良い感じです。
・締め付けは強いと思います。頭は大きい方じゃないと思うのですが、締め付けに弱いので頭痛がしてきます。パッドの空洞に耳を入れ込む感じにすると耳の痛みも和らぎ頭痛も緩和されますが長時間では無理でした。
・7種類のサウンドモードというのを試そうとボタンを押したけど何も変わらなくて、焦りましたが少し長押しをする感じにすると「フィッ」という音がして無事切り替わりました。(良かった〜)
・音は低音付近がこもって感じました。バスドラはドウォウォウォンと灰色の入道雲にまぎれてるような感じに聞こえました。でも、サウンドモードを好みに合わせると中々良くなりました。(この機能は期待してなかったけど有るのと無いのは大違いかもです。でも今が何モードなのかはよくわかりません)
・見た目はちょっと高級に見えそうです。(母が高そうだと言ってました。)
個人的には可愛い色のヘッドフォンが欲しかったですが、今の所このお品物も良い感じです。
毎日長時間使うと思うので、バッテリーの寿命が少し心配です。
後はこの締め付けが少し劣化して和らぐことを期待します。
今の所かなり気に入ったのでなるべく長く使えたらいいなと思います。
カードを入れて使うのも楽しみです。
頭痛がしてしまうので☆マイナス1で、ごめんなさい。

• warp_coreさん
  • warp_coreさん

4 2020-08-10

見た目は想像以上に高級感(特につや消し黒)があって〇
音質もお値段以上で良いと思います〇
イヤーパットが厚くフィット感は良いです〇
パットの耳の入る部分が小さめですが付けてみたらちょうどよかった〇
各ボタンの操作性はこんなもんでしょうか△
EQのポジションがわからない×
締め付けがやや強いので10分もすると耳の下が痛くなってきた×
取説にEQの説明がないのがちょっと残念×
まだ通勤で使ってないので長時間での使用感はわかりませんが、現時点での感想は満足です。
その後、通勤で使ってみての感想です。
30時間連続再生とありますが、実質20時間ちょっとしか持ちませんでした、中国製だからこんなもんかな...あと、クリックでボリューム調整、長押しで曲送りの方が使いやすいですね。

5 2020-05-09

実用品・普段使い 子供へ はじめて
1週間ぐらいでとどきました。オンライン授業で小学生の兄弟でそれぞれ、1つずついるので、かいました。
軽いし、耳のクッションもいいし、気持ちいい!といっています。
買ってよかったです!SDカードもあとで送られてくるのかな??

• Nori'kさん
  • Nori'kさん

5 2020-05-06

サイズ、丁度いいです 発送、迅速です
サイズがいささか小さい、とのレビューを読み、窮屈であること踏まえて注文しましたが、いざ使ってみると頭の大きな自分でも丁度良いサイズ。
(国産のスタンダードサイズを使っててキツイ思いをしたことあるので、いい意味で裏切られました)
あとはバッテリーの持ちと耐久性ですね。
じっくり使っていこうと思います。
まずは迅速な発送(GW中にも関わらず、注文から到着まで24時間かかりませんでした)とSDカードの特典に感謝を込め、レビューさせてもらいます。
また利用させてもらおうと思います。

5 2020-11-10

捨てたろか〜
このお値段で高級感があって素敵です!長い時間使っていてもバッテリー切れにならないのも嬉しいです。
最初は耳が痛くなるかもしれませんが人間の体は不思議なもので耳の方がヘッドフォンに歩み寄ってくれて平気になります。
私は3日目で気にならなくなりましたが2日目はピークの痛みでした。
その時は何回ベランダからぶん投げようかと思ったことか…
1日目はテンションが上がっていてアドレナリンのせいで痛みは感じなかったです。
ただただ、ロックンロール鳴らしながらツイストして101号室の人に怒られたくらいの記憶しかありません。
今では202号室の方にプレゼントしようかと思ってます。
余裕が出たら203号室の方にも勧めたいと思います。
ありがとうございました
m(._.)m←201号室の人
[受注番号]316139-20201105-00011735

4 2020-10-20

いろいろなワイヤレスヘッドホンの有るなか迷って決めたのでどんな商品が届くのか心配でしたが思っていたよりも良い物でした。シンプルな作りが逆に安さを感じさせません。音も悪くなくサウンドエフェクトもしっかりと音の違いがわかります。普通に音楽を聴くのなら問題ないと思います。
注文ナンバー
316139ー20201017ー00503829

4 2020-09-13

Bluetoothが快適
ずっと使っていた有線ヘッドホンのイヤーパッドの合皮がボロボロと剥がれ買い替え時だった為、こちらの商品を購入しました。
音にはあまりこだわらないのでよく分かりませんが、この価格ではいいと思います。
線がないだけで、行動が制限されず快適です。
楕円形のイヤーパッドは初めて(今までは円形の小さいサイズを使用)でしたが耳への負担は円形のものより軽減されますが、イヤーパッドでメガネフレームを抑えてしまう範囲が広いのと、締め付けが強いので長時間の使用は出来ないと思います。(耳も頭の大きさも比較的小さめです。)

4 2020-09-10

音量注意、言語が中国語になった
普段イヤホンの為、久々にヘッドホンで音楽を聴いたときに聞こえ方が違っていて音質悪くないか?と感じましたが、しばらくつけているとなんとも思わないくらいには違和感がなくなりましたので慣れの問題かなと思います。
ただ、電源を切ると音量設定がリセットされて再度付けて聞くと爆音で流れますので注意が必要です。
また、先程エフェクトを試そうとした際操作を誤り、音声ガイドは中国語になり説明書にも書いていないことにテンパってしまいましたが、電源ボタンを3回連続で押すことにより「English」という音声が聞こえ無事に元どおりになりました。
自分の誤操作が悪いのですが、戻し方の記載がなかった為、および音量調節が不便なためー1です。
充電の持ちなどはまだわかりませんが今のところ有線で使う頻度が高いため問題ないと思います。