【2019改良版 2WAY給電】 扇風機 クリップ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

思ったより良い
車用で使用するつもりで購入したのですが 思った以上に静かで風量もあるので寝る前にベッドに付けて使っています。
普通の扇風機を使うならこちらのほうが小型で場所をとらないので良いと思います。
クリップで留めなくても置き型でも使えるし結構重宝してます。
風量を上げるとやや音が気になりますが 風量を上げなくても十分な風量があるので特に気になりません。
充電用のコードが少し短いのでもう少し長いといいと思ったので 満足度を4にしました。

4 2019-07-03

満足
注文後すぐに届きました!
大きさもコンパクトでロフトベッドのパイプに装着して使ってます。
充電式なのでどこでも使えて便利です。
ただ連続使用時間が1番長かったので選んで購入しましたが、充電が2個付いてたので交換して使った合計であって、取り付ける電池は1つのため使用時間は思っていたより短いです。
でも風量1での使用であれば一晩は余裕です。

5 2019-09-05

静かでした
2019年改良版を購入しました。
角度もかなり合わせられますし、静かでした。
バッテリーが2個付いてますが、室内のみで使う方は1個で十分かもしれません。
会社で利用してますが、若干USBケーブルが短くて、コンセントまで届かず、延長コードが必要になりました。

5 2019-08-25

無事に届きました。迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-08-07

車内、トイレ、アウトドア…
小さいですが、なかなか風量があります。
音もそこまで気にならないレベルです。
暑過ぎる車内、トイレ、アウトドアなど用途がたくさんあるので、便利使いできそうです。

4 2019-08-06

扇風機の大きさ、風量、卓上には最適で、満足しております。
すこし贅沢を言えば、超静音と書いているのでもう少し静かだと、なお良いと思います。

5 2019-07-06

クリップがしっかり止まって便利です。とても軽いので持ち運びもしやすいです。

4 2019-06-28

コードがないから使いやすい。電池は2つ付属してるけど、ちょっと取外しがしづらい。

3 2019-08-06

子供用
子供用に購入しました。梱包されてる箱がボロボロなのは残念。でも早く届いたし商品も良かったので結果オーライって感じです。早速ベビーカーに着けました。思ってるより大きい。でも大は小を兼ねるです。風量も全く問題ないです。

2 2019-08-06

充電電池
充電電池が2本付属されていますが、
1本しかセットできない、1本は予備として持ち歩いていますが、商品説明欄にはっきりと記載してほしかった。ガッカリ。

3 2019-07-03

クリップもしっかりしていて家で使うときはUSB、外出するときは電池と使い勝手が良かったのに1週間ほどでUSBでは動かなくなった。
電池では動くから犬のカート専用にします。

2 2019-06-17

仕事用に
オフィスで使うつもりで購入しましたが、風量最少でも事務仕事中気になるレベルの音がして、同僚にも音が、気になると言われました。
静音設計とはありましたが、残念です。