モバイルバッテリー 大容量 軽量 スマホ充...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 使ったレビュ−これは良い!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • 見た目以上に重い
  • 常に持ち運ぶには、少々重い。それ以外の不満は無し ・・・(続きを読む
  • もりかごさん

4 2020-02-03

他店で電熱ベストを購入したので、それに使う為に購入しました。
重いです。ベストに繋いで使うには、不便みたいです。
ですが、携帯を充電するなど他の事にも使えるので、大変便利だと言っていました。

• しい0702さん
  • しい0702さん

4 2020-06-22

モニターのフィルムが挟まって取れない
届くのは早かったのですが、
モニター部分に貼ってあるフィルムを剥がすと、
モニターと本体の隙間にフィルムが挟まっていて四ヶ所も取れずに千切れました。
ピンセットを使っても取れませんでした。
新品なのにショックです。
もう少し検品をして欲しいです
対応はよかったです!

2020-06-24
いつもお世話になります
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの評価を拝見致しました、

ご注文商品の状況について、大変恐れ入ります。
お手数をかけますが、
ご都合のよいときに商品画像を当店までご送信していただきませんでしょうか。

また
対象商品が保証期間内でございますので
交換の対応が可能でございます
ご了承をお願い致します

この度ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした
何卒ご容赦をいただきますようによろしくお願いします

5 2020-01-29

充電できない→できました
充電できなくて困ってましたが
コードを変えたところ解決しました。
旅行先で使えなかったこと 悔やまれます。
事前に何度か試し使いするべきだったと思います。
返品への依頼に丁寧に対応いただいてありがとうございました。
ご迷惑お掛けしてごめんなさい。
商品はちょっと重いけど 何度も充電できて
ありがたいです!

5 2019-07-12

写真の通り、pseとCE規格に合致しており安心できる商品だと思います、24000ミリアンペアと大容量なので多少重いですが、その分充電回数が抑えることができるので、長く使える事が期待出来ます。充電残量が大きく表示され、また早く充電されるので、過充電の心配が少ないのもありがたいです。災害時に備える目的で購入しましたが、飛行機もOKと説明がありますので、活用の場面が増えそうです。

5 2020-10-04

電池残量や充電状態が数値で出る製品は少ないのでこれはとても使いやすいと思いますね。ビデオカメラの長時間撮影の電源として重宝しています!(^^)!

4 2020-05-28

非常時用
大容量ということで、少々重みはありますが、表示も見やすく、非常時用として最適だと思います。

4 2020-05-05

重いかも
容量は申し分ないですし、電池残量が%として表示されるのはわかりやすくて良いです!
ただとにかく重い…。普段使いとして使用しようと思っていましたがこれを普段から鞄に入れるのはキツいかもしれないです。
軽量というのをセールスポイントのひとつにしているようですが、軽いのがいいなと思ってる方には向いてないかなと思います。
旅行やコンセントのない夜行バスでは大活躍すると思いますのでそれ用にしようと思います。
ありがとうございました!

5 2020-04-21

大きくて重いけれど私の生活には合っている
すごく重い。最新のスマホより重い。でも災害対策などとして考慮すると何回分か充電でき、夜の仕事や帰れない時もあるので困ったら何度でも充電でき、とても良い。

4 2020-03-01

充電済みで届きました!ショップさん、ありがとうございます!フル充電10時間を覚悟していたのに助かります!充電も早いです。重いので持ち歩くのは…。ですが、もともと普段使い用でなく、災害や旅行を意識しての購入なので満足です。しかも5日何もしていないですが100%充電のままです。すごく良い買い物が出来ました。
あと、本体に長い傷が数本入ってましたが本体が黒く目立たないのでまっいっか!ですが、星1つ減らしておきます。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2020-02-02

期待通りの機能
出張に重宝している。コンパクトな大きさがよい。軽いバッテリーなどないから容量と比例した妥当な重さである。

4 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
携帯充電用
この容量でこの価格はコスパ高いと思います。災害時にも行けそうです。

5 2020-01-19

容量が大きいから、やっぱり重い
長期の登山用に購入しました。今ではスマホは緊急時には必須です。
ただ、容量が大きいから、重い。日常使いなら、もう少し小さく軽い方が良いかも。

• 龍乃亮さん
  • 龍乃亮さん

4 2020-11-16

注文後すぐに届きました。
今のところ問題なく使えています。

4 2020-10-05

思ったより厚みがあり重いけど、外出時に余裕で充電でき、早速役に立ちました。

5 2020-09-25

使ったレビュ−