【2019最新版】 モバイルバッテリー 24000m...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 気に入ってます、また購入したいですね、 ・・・(続きを読む
  • gramongpさん
  • 3 2019-06-12
  • まだ使用していないがいい感じの重量感があります。 ・・・(続きを読む
  • TNK0410さん

4 2019-06-18

注意書きが欲しかった
anchorの20000mAhが寿命を迎えたので、こちらを選びました。重さは大して変わらず。容量が増えた分少し大きいです。
残量が見えるのは良いですね。ライトは便利そうですが、出っ張ってる分扱いがちょっと怖いです。
梱包がワレモノや精密機器等注意書きも無い封筒だったので、箱の角が潰れ、上部が開いていました。
本体は無事でしたが、関係の無い本体裏側に傷がありました。

• conaoさん
  • conaoさん

5 2019-07-18

充電がはやい!
注文してからすぐに届きました。今まで使っていたのよりも充電が早いです。充電後の電池残量の減りも少ないからこれから重宝しそうです。おススメです!ありがとうございました。

• 水希*さん
  • 水希*さん

5 2019-05-30

数値で残量確認でき、24000と大容量なのでコスパよくて助かります。重量感は多少あるけど旅行、災害時にはもってこい。黒マットもシックでお洒落、男女共に使いやすいし汚れ目立たないので嬉しいです。

5 2019-07-15

大容量バッテリー
三連休の旅行で使用するために購入しました。外出時、旅行先ではスマホの充電が減ってしまうのでとても重宝しました。2台同時充電できるし、急速充電なのが良かったです。また、今回は使用しませんでしたが、災害時や暗い所ではライトがつくので便利だと思いました。非常時の備えとして一家に一台の時代になりそうですね。

• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2019-07-15

充電に困らない!
家族で旅行用に少し大きい容量を購入しました。子供も最近はスマホを持つのとUSBの充電式のポータブル扇風機などに使えるのでとても便利で助かります。容量が大きくなると少し重かなってしまうので、持ち運びなどは、ポケットなどに入れらのは難しいですが、バッテリーの残りなどもわかりやすくて家族で使っても一日中充電に困らなくて良かったです。

5 2019-07-14

大容量・急速充電には大満足!!
この大容量には文句の付けようがないですね。
今まで使用していたものと比べると約二倍分パワーアップしてますね!!
充電も頗る速いって云うのは使う側からするとメッチャ有り難いんですょ〜^_^
残量表示と飛行機内への持ち込み可って云うのもゴキゲンですねぇ〜(^。^)
特にスマホとタブレットを同時に充電出来るってのは嬉しい限りですね^_^
また非常時への対処としてLEDライトをフル充電で50時間持続点灯可能って凄いの一言ですね。
昨今の異常気象を考えるといつも枕元に置いておけば安心ですしね!
この大容量急速充電バッテリーは大満足のお買い物でした^_^

• さち8786さん
  • さち8786さん

5 2019-06-30

災害対策に。
昨年の台風で停電しかなりの被害を受けたため対策としてこちらのモバイルバッテリーを購入しました。
大容量でPSEマークもあり安心です。
ライトもしっかり明るく2つUSBがさせるのて緊急時でもまとめて充電できるのも魅力です。
シンプルデザインです。
大容量なだけに若干重たいです。備えとしては必需品なのでしっかり充電して置いておきます。

5 2019-07-22

2A搭載なので充電が速くてストレスフリーです。作業着のインナークーラーの充電に使っていますが朝から夕方まで使うとなると通常のバッテリーでは足らず困っていましたが、こちらの商品は蓄電容量が大きいので助かっています。残量確認もパーセント表示で分かりやすいですよ。

4 2019-07-21

機能性抜群です
充電容量は申し分なし。
ライトも装備しているので懐中電灯にもなる。
何より充電残量がデジタル表示されるのがお気に入り。
強いて言えば、ちょっと予想していたより、重かったこと。

5 2019-07-20

外出時に助かります
以前に自分用に同製品を購入して便利だったので、今回家族の為に購入しました。
私はiPhone6を使っているのですが、このバッテリーを使うようになってから、外出する時にスマホの電池切れをあまり気にしないようになりました。大容量なので一度バッテリーを充電しておけば、大体7回くらいはスマホに充電できるのは助かります。あとバッテリー残量が数字で表示されるのもわかりやすいです。

5 2019-07-19

小型の充電器を使ってましたが、一度の充電でも足りない時が多かったので、旅行用に購入しました。
今まで使っていた充電器より大きくて重かったので、開封した時はびっくりしました笑
それでも残量表示がランプじゃなく数字なのでわかりやすいし、今までの充電器より早い時間で充電できたのでよかったです。
もう少し軽かったら女性でも持ちやすいかなと思いました。

5 2019-07-19

容量が大きい
旅行用にモバイルバッテリーを購入しました。
思った以上に、容量が大きく私は2日くらい使えました。
ちょっと気持ち重い気もしますが、容量が大きい方が良かったので、買って良かったです。

• こう8702さん
  • こう8702さん

5 2019-07-14

キャンプで使います!
キャンプを計画しているので、モバイルバッテリーの大容量を購入しました。ライトも付いているので、非常用でも使えます!容量が大きい分、本体への蓄電は約1日くらいは時間がかかりましたが、アイフォンの充電だけであれば4〜5日くらいは持ちましたので、さすが大容量です。

• HIrOさん
  • HIrOさん

5 2019-07-13

モバイル端末を複数所持しているので、大容量のモバイルバッテリーを探していました。
商品購入すぐに届きました。早速充電して使ってみましたが、2台同時に充電できるのは便利です。
大容量なので2台同時に充電してもまだバッテリー残量があります。
残量も見やすく表示されるのでわかりやすくていいですね。
LEDライトも便利です。

• aiueo1987さん
  • aiueo1987さん

5 2019-07-12

写真の通り、pseとCE規格に合致しており安心できる商品だと思います、24000ミリアンペアと大容量なので多少重いですが、その分充電回数が抑えることができるので、長く使える事が期待出来ます。充電残量が大きく表示され、また早く充電されるので、過充電の心配が少ないのもありがたいです。災害時に備える目的で購入しましたが、飛行機もOKと説明がありますので、活用の場面が増えそうです。