@mika.comさんの【2019改良版 2WAY給電】 扇風機 クリップ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

電池入れるのが固くて苦労しました
充電池でも乾電池でも使えるタイプならなお嬉しいですが、モバイルバッテリーは持ち歩くことが多いので概ね満足しています。音は風量を大きくすれば気になりますが、基本的にペットバギーに付けて使用する予定なので問題ないと思います。ただ、充電池を入れるのが固くて固くて…電池入らない!って大騒ぎしました。もうちょっと入れやすいと嬉しいです。充電は終わればランプが消えるので分かりやすかったです。家族が洗面所やトイレなどコンセントが少なかったり適当な場所になかったりする所にもにも良さそう…と言っているので、しばらく使用して問題なければリピートしたいです。