【最新版】 双眼鏡 コンサート 高倍率 防水...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • ちょうど良いコンパクトさ
  • ライブ用に購入。ライブが今月末なので未使用ですが試しに家の外で使ってみたらピントもちゃんと合うし良い感じ。ただ付属のストラップが安物の感じが出てる。調整するプラスチックの部分もゆるくて首にかけてジャンプでもしてたら外れそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 使用が少し先になるため、使用前の感想なので星数は暫定です。少し重く感じました。とは言っても、もっと重い製品はありますしこんなもんだろうと思える程度なので、片手で長時間の使用でなければ問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • iwfwicdさん

5 2019-07-17

近いところの焦点は甘いですが、遠距離ですと充分な焦点で左右の視力差も
問題なく解消してくれます。
価格的にもコスパは良いと思います。

5 2019-06-13

早く買えば良かった。
東京ドームでアイドルグループのイベントが 有り、座席がスタンド席なのでピント合わせ不要のこちらの商品を急遽注文しました。試しにマンションからの景色を見たら、かなり遠くのお店の看板がはっきり見えました。これなら東京ドームでの座席が遠くても大丈夫そうなので買って良かったです。

4 2018-12-17

満足しています
小さめなので私の顔の大きさには少し小さく、合わなかったですが、家族には好評でした。

5 2019-08-10

簡単便利
構造的にそれなりの大きさと重さですが、レンズが大きいので明るくよく見えます。
フリーフォーカスは動きの速いものを見るのには大変便利です。

4 2019-08-08

サイズも良い!使いやすい!
ただヒモの付け方かわからない。。

4 2019-07-23

ライブ用に購入しました。家で使用した感想です。思っていたより重く、ネックストラップは付属の物だと少し不安に思いました。しかし、ピント調節がうまく出来ない小学生も使用するのでオートは助かります。遠くを見るだけの物なので、トータル的には満足です。

• chocoyo045さん
  • chocoyo045さん

4 2019-07-16

コンサートで利用するのに購入しました。
まだ、実際に使ってないのでわかりませんが…
重たくなく大きさも丁度いい感じですので使いやすそうです!

5 2019-07-05

娘のライブ用に購入しました。オートフォーカスでライブに集中できそうです。軽さも満足です。

• 紗都志さん
  • 紗都志さん

4 2019-06-13

コンサートで使用する為に購入しました。
ピント合わせせずに見れるところが手軽でいいです!
眼鏡かけても遠くの風景見ることができました。

4 2019-05-27

サイズ・重さ・価格共に良い買い物と思います。家族のスポーツ観戦のために購入したのですがまだ使用していないので、星4個にしてありますが、たぶん問題ないかと思います。

5 2019-05-20

早速のぞいてみました。家からの景色は、10m以上の距離があれば瞬時にピントが合い、綺麗に遠くまで見れたので楽しみです。固定倍率なので目的物から逆に全体の風景を見る事は出来ない。又ピントは10m以上なので博物館内の展示品観賞には不向きと思える。
価格には十分満足のいく品物でした。

5 2019-04-02

早い到着
ライブに行くのに母親に頼まれて購入しました。購入から到着までとても早かったです!使い心地はまだ使ってないのでわからないですがこれでライブを楽しみます☆

4 2019-03-18

今回スポーツ観戦用に購入させていただきました。

4 2019-03-18

早々に発送くださりありがとうございました。これから暖かくなり外に出る機会も多くなると思うので、使うのを楽しみにしています。

• ZAKKY8086さん
  • ZAKKY8086さん

5 2019-03-17

リピ買いです。
ラグビー観戦用に妻が同型の物を使用していて、非常に良かったので追加購入しました。
コスパが良く、十分以上の性能です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡