モバイルバッテリー ソーラー チャージャー...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 対応が早い。
  • 対応が早く、また機会があったらまたお願いします。 ・・・(続きを読む
  • スリッキー8191さん
  • 3 2019-10-28
  • モバイルバッテリーソーラーチャージャー
  • LEDライトのボタンを押す時やりにくいけどまあまあだね? ・・・(続きを読む
  • ノン1960さん

4 2019-12-18

いざというときの充電に購入
最初は、しっかりコンセントから充電し、
その後太陽光の当たる場所で充電しています。
結構丈夫で重いですがコンパクトなので持ち運びには問題ありません。
実際に使うことのがなければいいのですが、結構な容量があるので、
緊急の場合のみであれば十分だと思います。

• YUTOKAさん
  • YUTOKAさん

5 2019-10-27

思ったより重いけど…
予想以上に重くて大きかったです。
しかし、1回の充電+太陽光で携帯を5.6回ぐらい充電できて、非常用だけでなく太陽に当てながら日ごろの生活から使えます。
よかったです。

4 2020-05-12

災害時緊急時用
お昼に注文して次の日のお昼には届き速さに驚きました。
災害時用にとソーラー充電も可能で同時充電出来る この商品を選択。とても重く(想像していたより重い) 見た目もゴツいですが 持ち歩くわけではないし ソーラー充電、大容量だから仕方ないのかなと…。ライトは数メートル離れた所からも眩しいと感じるくらい明るく重宝しそうです。
ただ充電がなかなか終わらない 届いた時一つ点滅していたので フル充電しようとしたのですが 半日では終わらずです。あと電源オフにならない?電源ボタン押してもボタンが光ったままです。私のやり方が悪いのかな? 少しわからない事ありますが 商品購入に満足しています。
LEDライト希望

• gajadaさん
  • gajadaさん

5 2019-10-24

充電スピードが速くて驚いています
台風19号に備えて注文しました。すぐに送ってくださって助かりました。ありがとうございました。
使ってみて、スマホの充電スピードの速さに驚いています。明らかに今までより速く充電が100%になります。大切に使わせていただきたいと思います。

5 2020-10-21

災害などもしものために
ソーラーの充電器がほしいと思っていましたが、何を買ってよいのかわからず説明文を読んでこれを買いました。これからは「災害などもしものために」を念頭に置いて必要委なものを買っていきたいと思っています。

4 2020-05-15

災害時には活躍しそう!
災害時用に購入しました。思っていたより重量があります。持ち歩きには不向きです。
充電するのにかなり時間がかかります。
要領が大きいからかもしれません。
災害のときには、活躍すると思います。
LED希望です。

5 2020-04-21

重いですが、安心感だと思って嬉しいです。
外出先でよくスマホ充電がなくなるときがあり、帰りに買い物で電子マネーを使えなくなり困っていました。手に入って安心しました。ありがとうございます。

• 1374鷹雅さん
  • 1374鷹雅さん

5 2020-03-24

素早い送付と、すぐに使える状態でした
出張先に向かう時に使いたかったのでありがたかったです
ソーラー充電も良い感じです

5 2020-03-18

LEDライトの使い方が不明
開封と同時に室内光で充電を始める感度の良さ。
少し重たいですが、災害時の安心を考えればコスパはいいと、思います。LEDライトは電源ボタンを2回連打したら付きましたが、説明書にはイマイチ書いてないような気がしました。

4 2020-03-07

ずっしり重くて驚きましたが、窓際の光でも反応してくれました。初めはコンセントから充電しましたが、日光では何時間でフル充電になるのか知っておいたほうがいいと思うので、使い切ったら試そうと思います。
できればLEDライト希望です

4 2020-03-05

緊急事態用に
災害などの緊急事態用に購入しました
コンパクトではないので
日頃の持ち運びなどには不向きかと思いますが
車移動の時
自宅などでは
日常使いもできるかもです

5 2020-02-11

安心
非常時に備えて購入しました。
USB出力ポートが4つもあって満足です。

5 2020-02-04

太陽光での充電は確かに時間がかかりますが、
災害時を考えるととても有効だと実感しました。

• kaito93さん
  • kaito93さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-01-28

こうありたい
注文後速やかに届きました。梱包はしっかりしていて、問題ありませんでした。
有難うございました。こうありたいものです。

4 2020-01-19

満足
迅速な対応で、商品も災害時やキャンプなど活躍できそうです。