• 5 2021-09-15
  • コスパの良い良品
  • これまで愛用してきたBluetooth5 .0のイヤホンが調子が悪いので今回この5.1イヤホンを購入してみました。音質よりもバッテリーと接続性を重視します。使用レビューとしてはバッテリー持ち実質2時間程度、接続開始までは5~10秒程度(ピッと音がする)。右左どちらからでもコネクト出来ました。電話としては使用しないので未評価です。接続継続は駅のホームでたまーに音が飛びますがまずまずです。一万円以上する ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-17
  • 追加いきなり音が聞こえなくなった!そして、ケースに一度戻したらまた聞こえるようになった!しかもケースで充電する時右耳の方がひかるのが遅い!初期不良?もーほんとどこの店で買っても毎回初期不良だったりでストレスでしかない!使えば使うほどあとから悪い所がでて来る!もー何回もコメントし直してる!ずっとじゃなくて、たまになるっていうのが…ちゃんと対応してくれるのか不安!本体100パー充電に5時間以上かかってます。音はいいと思います。でも見る ・・・(続きを読む

5 2021-09-15

コスパの良い良品
これまで愛用してきたBluetooth5.0のイヤホンが調子が悪いので今回この5.1イヤホンを購入してみました。音質よりもバッテリーと接続性を重視します。使用レビューとしてはバッテリー持ち実質2時間程度、接続開始までは5~10秒程度(ピッと音がする)。右左どちらからでもコネクト出来ました。電話としては使用しないので未評価です。接続継続は駅のホームでたまーに音が飛びますがまずまずです。一万円以上する国産モデルも使ってきましたが使用感は同じです。技適マークがありBluetooth5.1でこの価格なら☆5と言っても良いと思います。ちなみにブルーのLEDは使用中は点灯しません。充電中のみ点灯します。実はLEDが点灯しないモデルが良かったので(LEDが点灯するモデルは電車の中で他人からじろじろ見られるので不快)私にはちょうどよかった。コネクタはいまどきType-Bというのは時代遅れですがマイナスの評価しません。だから安いのかなと考えています。ちなみに壊れても仕方ないかとシャワーに持ち込んで5分程度水を浴びてみましたが現在も問題なく動作しています。多少の雨なら問題なさそうです。

5 2021-10-09

最初の設定に戸惑いましたが、使ってみたら耳にしっかり合っており、音質もすごく良かったです。

5 2021-10-05

朝から音楽を聴き、お昼に少し充電をし、午後からまたずっと音楽を聴いていても結構充電が持ちます。
こんなに持つと思わなかった。音飛びはずっと音楽を聴いていて1日に1回あるかないかくらい。あっても一瞬なので全然気にならない程度。通話機能としては、問題なく相手の声が聞こえます。一度言われたのが、周りの声も結構拾って相手に聞こえているようです。自分としては大満足の商品でした。

5 2021-09-22

ジムで音楽聴くのに使用してます。
割と筋トレ程度なら落ちる事もなく
外では収納時ケース自体がチャージしてくれてるんでしょうか そこも良かったです。

4 2021-09-16

たまーに音が飛ぶことがありますが気になるほどではなく、問題なく使えてます。
買ってよかったです!!

5 2021-09-14

音も綺麗で良かったです
接続も簡単でした。

4 2021-09-09

通話も良い!
音も良く、通話も右だけ左だけの片耳でも問題なく、サイズもちょうどよくおすすめです。
ただ、ケースの蓋は開けやすいのにイヤホンを取り出すのがネイルをしているロングネイルでは滑って取り出しにくくなかなか取れないです。
デバイスにもよると思いますが私のスマホでは自動接続まで15秒程かかる感じです。
あと、片耳ずつBluetooth接続設定をしないと片耳仕様にはできません。

4 2021-08-03

商品が着きました、ありがとうございました。イヤホンが出来ますありがとうございました。

4 2021-04-14

2つ目の購入です
注文して2日で届きました。
ワンタッチでブルートース接続ができて、機械音痴でも使えます。
気に入って使っていたのですが、耳から外れて転がって行方不明になり……
見つかりましたが予備にと2つ目の購入です。
耳からはずれにくくするためにはどうすればいいのか、ご存知の方がいたら教えてください!!
総合は4点です。

• 3匹のcatさん
  • 3匹のcatさん

4 2020-12-19

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。発送が早く子供も喜んでいました。音の聞こえ方もよかったそうです。いい買い物ができてよかったです。

5 2020-12-06

義母にプレゼント。
ウォーキングの時に使いたいとの事。使い心地も良いそうです。

5 2021-10-13

通勤時に使用する為に購入しました。まだ2回しか使っていませんが、自転車に乗っても、落ちる事もなく快適です。片耳しか使用しない為、こちらを選びました。ありがとうございました。

4 2021-10-13

有線のイヤホンマイクを使用していましたが、こどもが触るようになって断線しそうなのでこちらを購入しました。
有線より圧倒的に楽です。
今のところ音とびなど問題なく使用できています。
まだマイクは使用していないのでわかりません。
値段もお手頃なのでよかったです。

4 2021-10-10

プレゼント用に
父へのプレゼント用に購入し、すごく喜んでくれていました。自分でラッピングして、父に渡したのでラッピングサービスがあればもっと良かったです。

• yassoonさん
  • yassoonさん

4 2021-10-05

良い、けど音量が、、
音質や使い勝手も良いです!
残りの充電が数値でわかるので便利です。
以前使っていたものと、同じくらいの金額ですが、
格段にコスパが良いと思います。
ただ一点、最小の音量でも結構大きくて
静かな場所ではうるさく感じます。
私のスマホの問題かもしれませんが、、、