【最新版】 EMS 腹筋ベルト 腹筋トレ usb充...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

たまに使っていますが、正直なところ効果はよくわかりません。ただ、筋肉は動いている事が実感できるので、もう少し使えば効果があるかも

• king-1311さん
  • king-1311さん

5 2018-11-21

とても良かったですよ。また機会があれば宜しくです。

• sohubaさん
  • sohubaさん

4 2019-06-27

思っていたより使いやすく、いい感じです。

5 2019-05-20

満足
ジェルも強力で密着して使いやすい
変えようのジェルもあっていいとおもう

• 村長63さん
  • 村長63さん

3 2019-06-04

もう少し、ビンビン来るのかと思いましたが、そうでも有りませんでした。

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

1 2019-05-18

付属品不足
届いた商品の中に、付属品として記載されているUSBケーブルが入っていませんでした。大変不愉快です。

2 2019-05-15

んー
発送は早くて良かったです。使用してみて、ネンチャクテープが思った以上に緩くて、剥がれやすいのが不満。シックスパック中 上下は特に剥がれやすい。充電コードが入りにくく一瞬不良品かと思った。向きを逆にすることで対応は出来たものの、正直これでは効果出ないと思う。コストが安かったのが救い。ダメ元で粘着テープが可能なまでは使用してみるつもり。楽して筋肉増加、ダイエットはやはり甘いですかね(笑)

• 隠313さん
  • 隠313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

2 2019-02-13

強度弱く筋肉動かず。
外れでした。低周波マッサージ器の方がマシ。

2 2018-12-01

強度が足りない
50代の主婦です。
同じEMSで似たような物を数年前に購入して振り袖状態の二の腕が振れない状態迄なったのに壊れたので購入しました。
商品ページの男女の腹筋とまではいかなくても引き締まった贅肉のない体に!と、使ってみましたが、初めての時から9MAXレベルでもそんなに強くないです。ピリッとするくらいです。以前使用していた別のメーカーのはMAXなど使った事がない位5レベルでグイグイ筋肉が動いてました。
期待していただけに残念過ぎます。

3 2018-10-28

腹筋パットが少し弱いですが充分に使えて良いと思います!