ソーラーバッテリー LEDライト付 スマホ充...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 243件)次のページへ

4 2020-04-26

非常時のために購入。
ソーラーはあくまで補助的な様ですが、昨日の割にコンパクトだし軽いと思う。

5 2020-04-19

いい!便利でよい。
綺麗な梱包で安心感満載です。
今後のバッテリーの利用期待してます。

• mashiro7794さん
  • mashiro7794さん

5 2020-04-18

値段が安く、届くまでは心配でしたが、とりあえず使えそうです。
ソーラー充電できるのはいいですね、ロマンがあります

• 夢現力さん
  • 夢現力さん

5 2020-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
早々にありがとうございました。
この緊急事態の中、災害対策を見直し購入しました。
これで安心です。

4 2020-04-14

重さは結構ありますが、ソーラーはあれば安心ですね。ライトもついて、使い勝手がよいです。

• ライン13さん
  • ライン13さん

5 2020-03-31

もしもの時に備えて
即日対応いただき有難うございます。私は東北の被災地に住んでおりますが、震災時携帯の充電ができず
困りました。震災後9年たちましたが、備えの為いろいろ揃えております。
316139-20200323-01233807

5 2020-03-31

違う種類のソーラー充電式のモバイルバッテリーを買いました。
海外出張が多く、現地の電源なしで充電でき、大変便利です。
天気が良ければ1日で充電できます。エコで重宝しています。

5 2020-03-30

全く問題ありません!
早い対応で、注文からすぐに
届きました
性能はまだ、わかりませんが、
期待しております。

5 2020-03-30

非常いいです。
キャンプで役に立ちます。
意外とソーラーでも充電が早いです。

• きん蔵さん
  • きん蔵さん

5 2020-03-29

買って安心できました。
実家の防災グッズ、見直しにあたりこちらの商品を注文しましt。
商品は高齢の母にも使う事ができ、LEDライトも付いていて何かあった時に安心です。
買って良かったです。

4 2020-03-29

本日商品届きました!
防災用に購入させて頂きましたので、まだ商品がどんな感じなのかはわかりませんが、期待しております♪
プレゼントはUSBーLEDライトのホワイトを希望させて頂きたいです♪

5 2020-03-26

娘から進められ 購入しました。
ソーラを使うのは、初めてなのでどうかな〜と思ったのですが、いがいにいい感じです
ライトが、3段階に切り替わりとても重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2020-03-20

これはいいと思う
早い対応でした。非常用に購入しましたが中々いいてす。

• miyuu_0423さん
  • miyuu_0423さん

4 2020-03-19

よかったです。高知で住んでる母の避難セットに入れるために購入しました。
使う日が来ない事を願いながら…

• mayu6565さん
  • mayu6565さん

5 2020-03-19

大満足
すぐにソーラー充電し、使いました。
記載通り、スマホ数回充電できました。
これで停電時も安心です。
外で充電と書いてありましたが、窓内でも十分可能でした。軽いし、残量もわかるため、普段使いもしようと思います