自撮り棒 Bluetooth セルカ棒 長い 軽量 無...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • イヤホンジャックでスマホと繋ぐタイプのセルカ棒を持っていましたが、iphone11になって直に取り付けることができなくなりました。そこで今回、スタンドにできてリモコン付き、というのに惹かれて買いかえることにしました。棒が想像していたよりしっかりしていて、それでいて軽くコンパクトに収納できるところが素晴らしいですね。セルカ棒本体を使わない時も、スマホで撮る用のリモコンとして使え、とても便利だと思います。iphone11でのペアリングもスムーズで ・・・(続きを読む
  • Crystal Fruitさん
  • 3 2019-11-21
  • おしい
  • 早速使ってみました!充電でリモコンが使えて3脚も良い感じですがスマホを留める所が2点留めなのでシッカリ挟まないとスマホが落ちてしまうしシッカリ留めると画面の強化ガラスが割れました(--;)挟むタイプのにしておけば良かった〜 ・・・(続きを読む

5 2019-11-19

使い勝手が良さそうです。
使用した後の感想は、後日報告しますね。

• happy324さん
  • happy324さん

4 2019-11-04

旅行用に
今まで自撮り棒を使ったことはありませんでしたが、旅行用に買ってみました!
届いて家でBluetoothの設定をしてみましたが、ちゃんとできました。なんとなくタワロンのつもりで買いましたがBluetoothはyで始まっていたので、そのメーカーでしょうか?
iPhone XRなので、ズームはできませんでした。
リモコンが押せてるかどうかイマイチわからなかったりもしました。
結局旅行では、使い慣れていないため、持ち歩いただけで一度も使いませんでした(^^;;
使い慣れれば素早くセットして使いこなせるのかもしれません。

5 2019-11-06

iphone11でのペアリングもスムーズでした。
ただ、リモコンの充電残量の目安がわかるといいのになーと、そこだけちょっと残念です。
なので星マイナス0.5というところですが、大満足!

4 2020-01-30

カメラを留めるところ改善したらgood
三脚部分もしっかりしてるし、棒を伸ばす時も固くなく、少しの力で伸ばせていい。
リモコンがどの脚にもつけられる。シャッター部分のボタンがグラグラして少々壊れやすいのではないかと思わせる仕様。
カメラを留める部分がスマホの上下を支えるタイプではなく、表裏で支えるタイプで、しかも支える部分が短いので、きっちりはまっていても落ちるのではないかと不安になる。
Bluetoothは問題なく使えた。
長さも十分過ぎるくらいある。
リモコンの電池残量がわからないのと留め具の形が変わればとてもいいと思う。

5 2020-03-18

親にプレゼントです
自分で使って良かったので親にプレゼントします。アイフォンでも、アンドロイドでも使えるのが良いです。USBライト希望します。

5 2020-09-13

コンパクトで高機能!
小さめのタブレット用の三脚として購入しました。とてもコンパクトで素晴らしいです。自撮り棒としても使えるようになっており、とても便利な商品です!

4 2020-09-06

ゴルフ練習
スタンドがしっかりしていて使いやすいです。
ゴルフ練習場での撮影に使用してます。
ただ、携帯を止める部分が少し硬いです。

4 2020-05-16

評価
強度、長さ、ともに問題無いです。やはり、リモコンの電池残量有無、
両端を挟むタイプではないのでスマホの取り付け時の不安感や
締めすぎによる破損の可能性(半分は利用者の問題だが)、あとポスト投函だと
返信メールにも書いてあったのに結局直接の受け取りでひと手間無駄に
かかったため、総合してマイナス1評価という事で。
もっと安価のセルカ棒も多々ありますが、商品の使い方を考えると多少割高でも断然こっちですね。

5 2020-05-14

大変気に入っております。
大変気に入って使ってます。
金額から商品内容と問題ありません。
おすすめ商品ですね。

5 2020-10-14

使いやすい
Bluetoothの接続も簡単で、全身自撮りも撮りやすいです! 早く買えば良かった

4 2020-10-06

ツーリング時に写真を撮るのに三脚が欲しくて、この商品は自撮り棒としても活用でき満足しています。

5 2020-07-15

オンラインレッスンを受ける時に使用したく購入。全身を映したかったため、横ではなく縦で使えるものを探していたところこちらを見つけました。リモコン等の機能は使ってないため、何とも言えませんが、物はとても良いです。袋がついてるのもgood。

5 2020-07-02

使いやすい商品です。きちんとスマホもキープしてくれます!

5 2020-06-19

一人旅のお供に
大きさも許容範囲だし長さも良いです。
リモコンもあり自撮り撮影のアングルが増えました。

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒