自撮り棒 Bluetooth セルカ棒 長い 軽量 無...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 機能性OKです
  • 最近はスマホで撮影がほとんどなので自撮り棒兼三脚を探したところ こちらの商品にたどり着きました伸ばした長さと三脚にした時の安定性の有るものを第一に探したのですが この商品なら大丈夫そうなのが購入の決めてでした思った通り造りがしっかりしており三脚も脚が支柱も含め4点で支えるので安定性が有りますAndroidスマホで GalaxyS9pl usですがすぐにBluetoothのベアリングもでき 取り入れているカメラア ・・・(続きを読む
  • にゃん6629さん
  • 3 2019-06-07
  • 三脚部が
  • 三脚の部分がやっぱり弱いですね先端を伸ばした時にグラグラするのも心配です一番長くした状態で三脚立てるとかなりグラつくので外では伸ばしすぎると倒れる可能性ありかと ・・・(続きを読む
  • V-ロッドさん

5 2019-08-03

機能性OKです
最近はスマホで撮影がほとんどなので
伸ばした長さと三脚にした時の安定性の有るものを
思った通り造りがしっかりしており
三脚も脚が支柱も含め4点で支えるので安定性が有ります
Androidスマホで GalaxyS9plusですがすぐに
Bluetoothのベアリングもでき 取り入れているカメラアプリにも対応しました
日本語の説明書も同封されているので簡単です
ただ心配なのは リモコンがUSB充電の為
どれだけ電源が持つのかと念のため充電器とコードを持ち歩かなければならない事です
今回リモコンで撮影してみましたが
2m 4m でも反応しています

4 2019-07-22

スマホが固定されない不具合がありましたが、すぐに対応して下さり、新しい商品を送って下さりました。ありがとうございました。商品はしっかりとした作りで手元で操作出来るし長さも十分あるので、使い勝手はとてもいいです。初めて自撮り棒を使いましたがこれから色々なところで使用したいと思います。

• mamoayaさん
  • mamoayaさん

5 2019-08-25

買って良かったです!
前のモデルを購入したのですが紛失してしまい、今回最新版を購入しました。前のものはケータイを縦にもできるのですが、バランスをとるのが難しく倒れてしまうことがありました。今回はケータイをはめるのも簡単だし、ケータイを真ん中に設置できることでバランスが取れて便利になったと実感しています!そして形がスタイリッシュになり、三脚部分も安定性が増したと思います。よく改良されていると思うし、収納する袋がついていて有難いなと思いました。梱包も丁寧で、迅速な対応をしていただき、またリピートしたいオススメの商品です‼

5 2019-07-20

最高
元々セルカ棒もってましたが、長くて収納がコンパクトで軽くてスタンドできるやつ探してて、バッチリのものがあったので購入。
Bluetoothシャッターが棒に取り付けれるので手元でも遠隔でも操作できます。
iPhone 8 Plusで問題なく使用できてます。
みんなの前で出すと人気者なれます。
重宝します。
プレゼント希望
4.指紋認証homeボタン
316139-20190606-00503811

4 2019-09-15

使ってます
ニコ生で配信してます。
よく使ってます。
これからもつかい

5 2019-08-31

自撮り棒としての使い心地、三脚としての使い心地、リモコンの使い心地、ともに問題ありません。安定性もあるなと感じました。超軽量を好む方でないなら、重さも許容範囲ではないかと思います。袋付きなのも助かります。使ってみて、これにしてよかったなと感じています。

5 2019-07-16

とても便利!
小さな子どもがいて荷物が多いため、出先でサッと使えるコンパクトなスマホ用三脚&自撮り棒を探していました。
届いて早速旅行に持って行きましたが、撮りたいときにすぐ家族全員で記念撮影することができてとても満足です。Bluetoothの使い方を調べておらず、iPhoneのインカメでタイマーで撮影しました。でも十分でした。

• wa6314さん
  • wa6314さん

4 2019-05-20

軽くて持ち運び便利
軽くて持ち運びが苦痛になりません。
商品の発送も早くて必要な時期に間に合いました!
持ち運びが楽なので、旅行に便利だと思います。

4 2019-04-29

三脚としては問題なく使えました
セルラー棒としては若干使いヅラい感じしますが、なれたら問題点ない思います
追伸
直ぐ慣れました
三脚にしての写真も撮れてとても良かったです

5 2019-04-13

めっちゃ使える
今まで持ってた物は、iPhoneがすぐ外れて落ちたり、棒の長さがイマイチ足りなかったので長いのを探して買ってみました!
すごくいい!リモコンは充電しなきゃいけないので電池キレやすいかも。
これは113cm伸ばせるけど、100cmでも十分だったかも!

• yuichi4728さん
  • yuichi4728さん

5 2019-03-03

思ったより軽い!
普通の自撮り棒だと背景が綺麗に写り込まずどうしても人間がメインになってしまうなか、この商品は三脚を使用することで背景までしっかりと写すことができ、旅先の特別な景色をしっかりと残すことができるため、大変満足です。また、Bluetoothのリモコンで遠隔操作ができるところも魅力の1つです。さらに、軽量でコンパクトに収納できるため、持ち運びも全く苦になりません。これからも旅のお供として大活躍してくれそうです。

• BB3922さん
  • BB3922さん

4 2019-03-02

旅行とゴルフ用に買いました!
思ってたよりコンパクトではなかったけどカバンに収納出来たので良し!
三脚は安定性があり、リモコンもBluetoothに繋げてシャッター押せました!
1つ言うならば伸縮式の仕方が説明書に書いてないので分からなくて他の人のレビューを見て思いっきり引っ張ると伸びました。笑
これからゴルフでも使いまくります!

5 2019-01-16

思ってたよりしっかりとしていて良かったです。三脚にもなるし、リモコンも使えるし、自撮り棒にもなる! ケースもあるから持ち運びに便利そうです。
リモコンもすぐにiphoneとペアリングできました。
最初少し固くて伸ばし方がわからなかったですが、グッと思いっきり上に引っぱってみたら、めっちゃ伸びました〜笑 これだけ伸びたら大人数での集合写真も撮れそうです!

4 2019-09-17

スマホの三脚にもなるし、自撮り棒にもなるし、Bluetoothリモコンも付いていて とても良いです。

4 2019-09-13

持ち運びが便利
コンパクトに収納できるので、大変便利です。
ただもう少し高さが欲しかった商品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒