モバイルバッテリー ソーラー チャージャー...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 今んとこ調子よくいい感じです。また、いいのがあれば利用したい ・・・(続きを読む
  • 楽天19993412さん
  • 3 2019-07-02
  • なかなか
  • 充電時間かかるけど。なかなかいんでないかい ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

キャンプ用に購入!
まず目に入ったのがソーラー充電が出来る事。
そしてLEDライトが付いてる事!
これが有るとキャンプの時など役に立つんですよねぇ〜
購入後一度2泊3日のキャンプに出掛け使用してみましたが、携帯の充電も2日間十分に出来て、
その上キャンプ場でトイレへ行く時もLEDライトが役に立ちました(^_-)-☆
ちょっと重いのが難点ですが…(笑) でも持っていて損はないです!(^^)!

5 2019-06-16

モバイルバッテリーレビュー
316139-20190610-00579816
大容量だけあって大きい・重いが第一印象ですが。フル充電すると相当使えました。その分コンセントからのフル充電でも8時間近くかかりました。ソーラー充電は真夏の日差しでどれくらいかかるか今度試してみます。取説は完全日本語で詳細でした。車中泊に活躍出来そうです。

4 2019-09-13

期待しています
本体充電、携帯充電問題ありません。
確かに重くて大きい(^-^;
でも、災害用に購入したので、逆に期待がもてます。
災害がおこらないのが1番ですが、一度携帯の充電をゼロにして、タブレットや夫のアイコスなども含め、どのくらいでフル充電できるか試そうと思います!
購入目的で実際使ってはいないので、期待を込めて★4です。

5 2019-09-11

とても助かりました
今回の台風15号で現在も停電が続く中、今まで悩んでいたこの商品を購入しました。
災害にあってから揃えたのでは遅すぎると反省しつつ、配達も遅れているし半分諦めながら注文しましたが、すぐに届きました。
何よりも、これともう1つ24000の普通のモバイルバッテリーも頼んだのですが、両方とも充電が100%でした。
明後日まで停電が続くと言われる中、とても助かりました。

4 2019-08-26

早い配送で、助かりました。
本体は、思ったより重かったです。
いろいろな機能がついてるから、仕方ないと思える程度です。
ソーラー充電、やってみたいです。
非常時などに助けてくれる事を期待しています。

5 2019-08-24

全ての機能を試したわけではないが…
届いて間もないため全ての機能を試したわけではないが、4台同時に充電できるのはありがたい。

• tomoyuki11さん
  • tomoyuki11さん

5 2019-08-12

大容量の為充電に時間は掛かるが、2、3日の小旅行だと充電せずに十分だった。
ただ重たいので、女性だと正直重たいと思う。

5 2019-08-07

動作確認しましたが
問題無しです。
4ポートプラスα、ソーラーパネルでの
充電が魅力で購入しました。
外出時の強い見方と考えております。
プレゼントは、スマホ用リングを
お願い致します。

5 2019-08-02

レビュー通り
の良い商品だと思います。ただ、難点は、少し思い事と大きさが、もう少しなんとか小さくなると、持ち運びに楽かと思いました。商品自体は長持ち充電器として素晴らしいです。

• glaycat6さん
  • glaycat6さん

5 2019-07-09

一瞬ドッシリ重たいと感じましたが、容量を考えれば当然ですね。ソーラーパネルを隠して初期充電(ランプ4つ点灯まで)をしてからの使用すれば問題なし。今回届いたのは約6時間かかりましたので、商品情報にもその事を明記した方が良いと思います。
レビュープレゼントはLEDライトでお願い致します。

• non19601227さん
  • non19601227さん

5 2019-07-07

災害用に!
レビューには、重いと多く書かれてましたが…
そんなに気にはなりませんでした。赤いラインが可愛いです♪
LEDライトも明るくて SOS信号も出せます(出す状況には遭遇したくないけど)
最近、地震で怖い思いをしたので 非常用リュックに入れておきます。
プレゼントはUSB−LEDライトを希望します!(^^)!

• chamcham2さん
  • chamcham2さん

4 2019-09-14

最近の災害のニュースを見て、いつか必要になるかもと思い購入しました。容量が大きく出力ポートが4つあってLEDライトまでついてこの値段というのはなかなかお得だと思います。機能面での不満はありませんが、付属のケーブルがもう少し長ければもっとよかったです。

4 2019-09-14

停電等の非常時を考えて購入しましたが、想像以上の大きさと重さでした!!
持ち運ぶには少々難がありそうですが、安心感はたっぷりあります(笑)

5 2019-09-13

安くで購入出来てよかったです。
機能的には、2.4Aが一ヶ所でも有れば良いかな。モバイルバッテリーとしてはOkです。

4 2019-09-13

プレゼントで購入です。ちょうど停電などおこっている場所もある時ですので、ソーラー電池もついているということでとても喜ばれました。ずっしりした感じはありますが、旅行やもしものときの常備品にもあると安心かと思います。