【改良版】 ジェルシート EMS 交換パッド E...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 安い
  • 初EMS腹筋ベルトの購入を値段の関係で悩んでいましたが定期購入しなければならないジェルシートが意外と高額であきらめていましたけれどもこの商品を発見し購入を決断しましたまだ交換はしていませんが本体に付属していたジェルシートと同じ商品のように思えます何ら問題がないと思うので交換時にはリピしようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • EMSベルトと同時購入しました。未使用ですが、ベルト本体のパッドは粘着性が十分なので、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • kazmalleさん

5 2019-05-23

安い
けれどもこの商品を発見し購入を決断しました
何ら問題がないと思うので交換時にはリピしようと思います

5 2019-06-14

早い!!
注文から到着までとても早くて助かりました!!

5 2019-06-11

以前から使っていたEMSのパットが劣化したので購入しました。
正常に使えています。

5 2019-04-17

ジェルシート
たくさん入ってお安くて大満足です
コツを覚えるとキレイに剥がすことが出来ます
角から一気に!
なんの問題もなく使えてます

• D0317さん
  • D0317さん

5 2019-03-07

問題ありません。
サイズは少々合わないのですが自宅にあるEMSに使ってみました。吸着も良く違和感なく使えました。安くて沢山入って居るので有難いです。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2019-02-26

いいです。
お尻用のEMSを購入したところ、やたらと腰の部分のジェルが剥がれてしまうので、貼り替えるために購入しました。替えパッドもいい値段するので、こちらはコスパも良く、使いやすく、いい商品だと思います。

• kei06031528さん
  • kei06031528さん

5 2019-02-11

ジェルパット
価格も安く、手元に届いた商品も満足しています。
次回もリピします

4 2019-02-05

対応早めでした
ジェルシートがもう限界が来てて、機械ごと買い替えを考えてましたがこのシートを購入出来たのでまた、使えるようになりました。

4 2019-01-20

使える!
スリムパットシックスの既成品のゲルパットの価格に躊躇して購入。
もうひとまわり大きくてもいいかな?と思いましたがに普通に使えました。
取り付ける時水色のシートがゲルと同じサイズのものと、ゲルより一回り大きいものがありました。なので星1つ減らしました。
一回り大きい方が剥がしやすいのでできれば改善して欲しいです。
なんといっても価格が安いのでいい買い物ができたと思います。

4 2019-01-17

期待
まだ、張り替えていませんが、使用がたのしみです!

5 2019-01-08

安く買えて良かったです。別の通販で、インナーマッスルを鍛えるベルトを、腰痛対策もあり購入したのですが、替えのジェルパットが高値で、本体近くだった為、使えないかと思っていましたが、助かりました❗

4 2018-12-04

まあまあです。
腹筋を鍛えるために、シックスバッドに似た製品を購入。外国製だったため、詳細が分からずに購入したところ、ジェルバッドがないのに購入してから気付きました。楽天で探したところ、純正品は高かったので、互換性のあるこの製品を購入しました。発送は早かったです。サイズは合うように購入したつもりてましたが、若干大きかったです。はみ出しながら使いましたが問題ないです、吸着力は強いですが、耐久性はどうかな?一度使うと形が崩れてきました。安かったため、こんなものかなと思います。

4 2018-11-26

ちゃんとした箱に入ってて感動。安いからてっきり適当な袋に入ってるだけだと思ってました。
使い勝手も問題ないです。
リピートします。

5 2018-11-25

粘着力が強く動いていてもズレないので、とても気に入ってます。お値段のわりにはとてもいい品物だと思います。

• kーkーkさん
  • kーkーkさん

5 2018-11-22

探して購入しました。
お値段もてごろで、満足です。