EMS 腹筋ベルト 腹筋トレーニング 腹筋パッ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazmalleさん
  • kazmalleさん

5 2018-11-19

思ったより効きます
お腹まわりが気になり出し、EMSに興味がありましたが、値段もするので躊躇していたところ、この商品を見つけました。ほかの方のレビューどおり、効くのは5、6段階目辺りからですが、結構な強度で8段階以上は試していません。私の場合は、7段階で筋肉痛になりました。ほかの製品と比較できないのですが、試してみたい方へは安いしお勧めできるかなと思います。

5 2018-10-22

こんなに!
こう言った器具は初めて購入しましたが、使ってみて思ったのが、これは!凄い!と思いました。

5 2019-07-17

満足
若干のトラブルはありましたが商品も対応も満足いくものでした。

4 2019-07-08

ダイエット効果
毎日使い続けると筋肉が復活しそうだ。何処に付けると効果的か知りたい。

5 2019-01-24

自宅で手軽に使用でき、はっきりと効果がありました。

5 2018-12-10

腹筋ベルト
商品発送もめちゃめちゃ早く、商品もとても良いものでした!
大変満足しております。

• awdtさん
  • awdtさん

4 2018-11-27

効いてる
思った以上にブルブル❗️頑張ってお腹へこむようにフルに使っていきます。

4 2018-10-04

値段の割にビックリ
こいつは良い
コスパ最高、パッドの値段で本体購入だ。(^^)
こいつは良い

4 2018-10-01

他のメーカーのは高いので、安いからこちらにしました。商品も良いみたいです。しっかり使おうと思います。

4 2018-09-12

筋肉刺激
6パットの腹筋を再現したく、EMS腹筋ベルトを購入しました。学生時代の再現は困難ですが55歳でのチャレンジです。いつでもどこでも使用でき、昔の腹筋ベルトとは全く異なる低周波の刺激が筋肉を動かしているのが体感できるので、毎日継続使用することで結果が少しずつ得られると思います。
一か月後、二か月後の結果が楽しみです。

4 2018-09-11

楽してダイエット
楽してダイエットしようとずるい?考えで購入しました。
さてどのくらい効果があるものなのかとても楽しみです。
シートは消耗品だと思うのですが、交換用のシートは販売されているのか気になります。

4 2018-08-06

安くて不安でしたが、しっかり使えます。
効果があるかまだわかりませんが、継続して使います。

• hataken2さん
  • hataken2さん

1 2019-04-04

取扱説明書
「電池を入れる」には、単3形となっているが、単3電池は使えません。単4の間違いです。

• robatさん
  • robatさん

1 2018-11-04

刺激が弱すぎる
EMSは以前にも使っていたからかもしれないが刺激が弱すぎる。
1か月も経たないのに腹筋パットの線が切れて使えない。
他のパットは使ってなかったので、腹筋パットの代わりに使えなくもないが、
刺激が弱すぎて効果は期待できない。

3 2018-10-24

少しのたしになれば
外食が多く、かなりお腹周りが厳しくなってきたので、購入しました。
少しでも運動の足しになれば。。。
まだ使い始めて3日ほどなので、効果の実感はないので、満足度は普通です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具