4 2018-07-23

息子が3キロ10日で痩せました。
どんどん痩せて行っています。お値段もリーズナブルだし、新規会員登録で500円キャッシュバック、魅力的な3か月保証、説明書日本語で安心です。しかし、文字が薄くて小さくて読みにくい。センテンスもまとまりが悪く、バランスが悪いです。トレーニングする 項目は、一面にまとめた方がわかりやすいです。良くある質問も保管の注意も、文章の配置を考えてすり出すべきです。紙の裏表を使えば楽に表示できると思います。後、特に使用電池が違っています。単4しか使えません。単3を使用して下さいと書いてありますが。どうしてこんな基本的な事を間違えて書いてあるのを気が付かずに商品に入れて送っているのか謎です。普通文章を読んで気が付きます。訂正するべきです。こんな簡単な事をしないのがわかりません。
リモコンは他社に比べ、単4電池を使う分、凄く重いですので、取扱説明書にある通り、慎重に扱わないと落としやすいです。一人で使う場合、ボタンの確認など、お腹が出てる人はしにくいと思います。腕等、巻いて作動させるのもコースを変更させるのもやりにくいです。しかし、とにかく効果は出ています。
何故こんなに重いのかわかりませんが、

4 2019-05-03

迅速な対応でした
購入後翌日には発送され、とても迅速な対応でした。動作確認も問題なく、コスパはいいと思います。
ジェルパットは30回の使用目処の記載がありましたので1ヶ月後には替えが必要かと思いますが、こちらでは取り扱いがないのか確認が出来なかったので、自己責任で他製品の物を使う必要があるかと思います。そのため星4評価です。
取り敢えず試してみたい方にはおすすめできる商品です。

4 2019-03-09

手軽で良かったです
段々慣れてくると、この刺激じゃ物足りなくなります
ジェルも弱ってきてお腹から剥がれ落ちてきます
消耗品です
でも送料込みでこれは良いです

• awdtさん
  • awdtさん

4 2018-11-27

効いてる
思った以上にブルブル❗️頑張ってお腹へこむようにフルに使っていきます。

4 2018-09-12

筋肉刺激
6パットの腹筋を再現したく、EMS腹筋ベルトを購入しました。学生時代の再現は困難ですが55歳でのチャレンジです。いつでもどこでも使用でき、昔の腹筋ベルトとは全く異なる低周波の刺激が筋肉を動かしているのが体感できるので、毎日継続使用することで結果が少しずつ得られると思います。
一か月後、二か月後の結果が楽しみです。

4 2018-09-11

楽してダイエット
楽してダイエットしようとずるい?考えで購入しました。
さてどのくらい効果があるものなのかとても楽しみです。
シートは消耗品だと思うのですが、交換用のシートは販売されているのか気になります。

4 2019-07-08

ダイエット効果
毎日使い続けると筋肉が復活しそうだ。何処に付けると効果的か知りたい。

4 2019-05-12

2日つかってみた
1日1回2日つかってみました。
使ったあと、トイレにいきたくなります。
2日目には月一の女性の日になりました。
おもってたより、早くてびっくりしました。
お腹に刺激がくるのかな。
まだ、よくわかりませんが、続けてみますが
説明にもあるように、運転と併用がいいとおもいますよ。

4 2019-04-29

価格が安いので不安が有りましたが良かったと思います。
効果が出るかどうかはこれからですが期待できそうです。
交換用のジェルシートがあるのであれば、どうすれば購入できるのかの
案内が欲しいです。

• xoxoxo69さん
  • xoxoxo69さん

4 2018-12-25

この値段にしてはハイクオリティ!
お試し感覚で購入しましたが、想像以上のクオリティでした!
シールの粘着力が弱まっていきそうですが、しっかり振動して効果がありそうです。
ただ、商品のみが送られてきて、箱も色褪せ潰れていました。
プレゼント用だったので残念でした。
保証書のような物も日付等書かれていないので怪しいです。

4 2018-11-06

迅速な対応!!
筋肉が動き、使われているのがよくわかります。
速筋は鍛えられてる感じがします。

4 2018-10-04

値段の割にビックリ
こいつは良い
コスパ最高、パッドの値段で本体購入だ。(^^)
こいつは良い

4 2018-10-01

他のメーカーのは高いので、安いからこちらにしました。商品も良いみたいです。しっかり使おうと思います。

4 2018-09-29

効いてる!笑
試しに買ってみたけどなかなかいい!
レベル?3が丁度いいです!
元々運動とかしないので
使って次のひに筋肉痛になりました笑
効いてる証拠ですよね

4 2018-08-11

なかなか運動できないが、お腹回りが気になって購入しました。腹筋が割れるまでにはならなくても、しまってくればいいなぁと思ってます。