EMS 腹筋ベルト 腹筋トレーニング 腹筋パッ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • 息子が3キロ10日で痩せました。
  • どんどん痩せて行っています。お値段もリーズナブルだし、新規会員登録で500円キャッシュバック、魅力的な3か月保証、説明書日本語で安心です。しかし、文字が薄くて小さくて読みにくい。センテンスもまとまりが悪く、バランスが悪いです。トレーニングする 項目は、一面にまとめた方がわかりやすいです。良くある質問も保管の注意も、文章の配置を考えてすり出すべきです。紙の裏表を使えば楽に表示できると ・・・(続きを読む
  • マリリン1994さん
  • 3 2018-09-12
  • 商品自体には満足しております。ただ、2つほど不満な点があります。1つ目は、10段階調節なのに4段階、5段階くらいまでは振動を感じず、ようやく6段階くらいから振動を感じるので、1〜4段階まで必要ないのではないかと思っております。2つ目は、商品が届いた時点で箱がつぶれていた、という点です。これは、配送会社の責任もあるのではないかと思いますが、配慮が必要なのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • SAERYUさん

4 2019-05-03

迅速な対応でした
購入後翌日には発送され、とても迅速な対応でした。動作確認も問題なく、コスパはいいと思います。
ジェルパットは30回の使用目処の記載がありましたので1ヶ月後には替えが必要かと思いますが、こちらでは取り扱いがないのか確認が出来なかったので、自己責任で他製品の物を使う必要があるかと思います。そのため星4評価です。
取り敢えず試してみたい方にはおすすめできる商品です。

• kazmalleさん
  • kazmalleさん

5 2018-11-19

思ったより効きます
お腹まわりが気になり出し、EMSに興味がありましたが、値段もするので躊躇していたところ、この商品を見つけました。ほかの方のレビューどおり、効くのは5、6段階目辺りからですが、結構な強度で8段階以上は試していません。私の場合は、7段階で筋肉痛になりました。ほかの製品と比較できないのですが、試してみたい方へは安いしお勧めできるかなと思います。

5 2018-10-22

こんなに!
こう言った器具は初めて購入しましたが、使ってみて思ったのが、これは!凄い!と思いました。

4 2018-09-12

筋肉刺激
6パットの腹筋を再現したく、EMS腹筋ベルトを購入しました。学生時代の再現は困難ですが55歳でのチャレンジです。いつでもどこでも使用でき、昔の腹筋ベルトとは全く異なる低周波の刺激が筋肉を動かしているのが体感できるので、毎日継続使用することで結果が少しずつ得られると思います。
一か月後、二か月後の結果が楽しみです。

4 2018-09-11

楽してダイエット
楽してダイエットしようとずるい?考えで購入しました。
さてどのくらい効果があるものなのかとても楽しみです。
シートは消耗品だと思うのですが、交換用のシートは販売されているのか気になります。

5 2019-07-17

満足
若干のトラブルはありましたが商品も対応も満足いくものでした。

4 2019-07-08

ダイエット効果
毎日使い続けると筋肉が復活しそうだ。何処に付けると効果的か知りたい。

4 2019-05-12

2日つかってみた
1日1回2日つかってみました。
使ったあと、トイレにいきたくなります。
2日目には月一の女性の日になりました。
おもってたより、早くてびっくりしました。
お腹に刺激がくるのかな。
まだ、よくわかりませんが、続けてみますが
説明にもあるように、運転と併用がいいとおもいますよ。

4 2019-04-29

価格が安いので不安が有りましたが良かったと思います。
効果が出るかどうかはこれからですが期待できそうです。
交換用のジェルシートがあるのであれば、どうすれば購入できるのかの
案内が欲しいです。

4 2019-03-09

手軽で良かったです
段々慣れてくると、この刺激じゃ物足りなくなります
ジェルも弱ってきてお腹から剥がれ落ちてきます
消耗品です
でも送料込みでこれは良いです

5 2019-01-24

自宅で手軽に使用でき、はっきりと効果がありました。

• xoxoxo69さん
  • xoxoxo69さん

4 2018-12-25

この値段にしてはハイクオリティ!
お試し感覚で購入しましたが、想像以上のクオリティでした!
シールの粘着力が弱まっていきそうですが、しっかり振動して効果がありそうです。
ただ、商品のみが送られてきて、箱も色褪せ潰れていました。
プレゼント用だったので残念でした。
保証書のような物も日付等書かれていないので怪しいです。

5 2018-12-10

腹筋ベルト
商品発送もめちゃめちゃ早く、商品もとても良いものでした!
大変満足しております。

• awdtさん
  • awdtさん

4 2018-11-27

効いてる
思った以上にブルブル❗️頑張ってお腹へこむようにフルに使っていきます。

4 2018-11-06

迅速な対応!!
筋肉が動き、使われているのがよくわかります。
速筋は鍛えられてる感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具