前のページへ31件〜45件 (全 640件)次のページへ
  • SH0901さん
  • SH0901さん

4 2020-08-05

電池の取り外しに力がいるため、少しさげてますが、性能は文句なしです。
グリップも滑り止めがついており細いところでも滑りません。

4 2020-08-01

用途によります
注文してから発送、到着が早かったです
充電に時間がかかります。
風量はあまりありませんし、首降り機能がないのが残念ですが、電源を気にせず持ち運べるのが便利です
雨季の洗濯物の乾燥や車内の冷房の循環に使っています

4 2020-07-31

息子の車はエアコンが無く購入しました。
この猛暑の中、扇風機のおかげで少しは楽かも。

• いろがさん
  • いろがさん

5 2020-07-29

いい風
問題なく動くし、風もしっかり吹いているので満足です!
風力が3段階あるのがいいですね。
とくに不満な点はないので星5です。

5 2020-07-27

車の中で使ってます。クリップもしっかりしてて、強はけっこう強い。軽いので、持ち運びも便利。電池の充電は本体に入れて行います。

4 2020-07-24

車中泊やキャンプ場で利用するために購入しました。充電式電池とUSBの2way稼働方式には大変満足しています。ただ商品説明にある部屋干しの乾燥スピード向上には風量が足りず期待できないと思いますので用途によっては購入時注意が必要です。

5 2020-07-23

職場での卓上使用に購入しました。
弱運転だと静かでとても良かったです。

5 2020-07-08

最初電源スイッチがどこにあるのか分からなかったのですが、ファンのてっぺんにありました。
洗面所に置いて風呂上りに涼んでいます。風もしっかりくるし音があまり気にならなくてよかったです。
お出かけ用のファンは別に持っていますが、羽の周りに細かいホコリがたまってきて、綿棒などで隙間を縫って掃除するのが大変でした。
これはカバーがすぐに外せてお手入れが楽そうで安心しました。

4 2020-06-26

車内で子供たちに
三段階調整です!USBで充電可能なので車内でも充電しながら使用できます。生温い空気で扇風機を回してもあまり涼しくありませんが、冷房が効いている車内で後部座席の手を掛ける部分に挟み使用してます。無いよりはいいです!

5 2020-05-17

音静か
以外と大きくて丈夫そうです。音も口コミほど気になりません。

5 2021-05-09

思ったより、小さかったですが、寝るときに使用するために購入したので、風量的にはちょうど良かったです。充電池も2こ付いていたので安心です。

5 2021-05-03

車用にリピート購入です。
クリップ式が便利で、使いやすく気に入っています。

4 2021-05-03

あまりの軽さにびっくり、しかし、なかなかしっかりした作りで、音も静かで風量もあり使えそう
バッテリーの予備付きも安心で良い、後は耐久性のみ!期待大

4 2021-05-02

ベビーカー用に購入したので、風力も3段階で調整できて安心です。
充電池も2つ付いているのも安心です。
暑い夏も快適に過ごしてもらえそうです!

5 2021-04-26

職場用に購入しました。
試運転では、涼しく感じました。
明日から早速使ってみます。