扇風機 クリップ式扇風機 USB扇風機 充電式...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-09

充電が微妙
風力等は問題ないがusb以外の充電方法がないので、他の充電方法があれば良いのに。扇風機の角度によってはusbがとれやすくなってるので位置をかえれば良かった。電池は日本の電池と形状が異なるので使いづらいです

• kokoha7118さん
  • kokoha7118さん

2 2019-07-28

小さかった
予想以上に小さくてがっかり。
この値段でこの大きさなら普通の扇風機を買えばよかった。
残念、失敗。

2019-07-30
大変失礼ですが、
対象商品のサイズに関して、商品ページに記載しておりますが、
ご確認できでないでしょうが。
この度ご希望に添えずに心からお詫びいたします

2 2019-06-02

使用時の音がうるさい
・最小風量でも結構な音がするので、静かなオフィスでは使いにくいと感じました。
・電源OFFにするには、スイッチを何度か押さなければならず、使いにくいと感じました。

2 2018-07-25

届いた日には使えたのに…
届いた日には使えたので、そのまま充電して、次の日に使うと止まらなくなりました。
充電がなくなると線を抜くと止まるのですが…
充電式としては使えません。
交換してもらえるならしてほしいけど、箱を捨ててしまいました…