扇風機 クリップ式扇風機 USB扇風機 充電式...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 西分北さん
  • 西分北さん

5 2019-08-14

安く
て心配しましたが、問題なく使用することが出来ました。

• 初323さん
  • 初323さん

5 2019-08-04

トイレ用に
買い換えです。
小型ですが、風量は充分です。
コードレスで邪魔になりません。
使用して数日ですが満足しています。

5 2019-07-28

丁度いいサイズ。
常時接続にしているPCが内部ファンだけでは足りず、毎回夏の暑さに耐えきれ無いのか1〜2年で壊れてます、今回サイドのパネルを開けて、サブファンとして使う為に購入しましたが音も静かで能力も十分です。

5 2019-08-12

コンパクトです🙆
コンパクトで使いやすい。風量もそこそこあり、扇風機の大きさからしてちょうど使いやすい。クリップでの固定なので、どこにでもつけることができるので便利。USB対応で重量も軽いのが、いいですね。

• jt3907さん
  • jt3907さん

4 2019-08-09

白を購入しました。軽く、コンパクトなので、室内では洗面所でのメイクや髪を乾かす時に、外出時は車に持ち込んだりベビーカーに付けて暑さ対策に重宝してます

• aira9005さん
  • aira9005さん

5 2019-08-08

操作が簡単
洗面所の棚に取り付けて使用していますが、角度調整で最適な向きが選べて便利です。電源、風量切替が1つのボタンでできるので楽です。フル充電して1週間使用しましたが使えます。

• 10:00さん
  • 10:00さん

4 2019-08-04

トイレ用です。見た目は小さいですが、思っている以上の風量です。充電式ですが、トイレで使用するだけだと数日持ちます。クリップの力も強くしっかり掴めます。頻繁に角度を変えると壊れそうですが、値段が安いし十分機能を果たすので満足です。

5 2019-07-27

猛暑に
持ち歩けるので中々便利だと思います。
風力も多こさから考えるとまずまずかと。
買ってよかったです。

5 2019-07-25

涼風を持ち歩き
タイトル通り手放せません。持ち歩くと片手は使えませんが、涼しいのがなによりです。
音もさほど気になりません。買って良かった品です。

• べっち88さん
  • べっち88さん

5 2019-07-18

軽くて、丈夫で、何処にでも置けて、快適に使ってます。

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

4 2019-06-30

良いです
良いです。3段階切り換えがあって、しっかりと風がきます。

5 2019-06-13

思っていたよりファンが静かで満足しています

• yuki.blueさん
  • yuki.blueさん

5 2019-06-12

お洒落で可愛いです。
グリーンを購入。驚く程コンパクトで軽いので持ち運び・置き場所、自由自在で重宝出来ます。私は浴室脱衣室に設置してお風呂上りと歯磨き時に使用しています。風量も使い勝手も〇。ショップさんのご対応も◎で、その上プレゼントもあると云う事、驚きの大大大満足です。

5 2019-06-10

車で助手席のバイザーに着けて使っています、音も静かで弱で十分涼しいです。

• かし3110さん
  • かし3110さん

5 2019-06-09

予想してた以上に涼しくて快適!良い買い物ができました。