扇風機 クリップ式扇風機 USB扇風機 充電式...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あめ.さん
  • あめ.さん

5 2019-08-21

丁寧に梱包されており、箱も潰れていなかった。取り扱い説明書も日本語だった。子どもも後部座席で涼しいと言っている。落とすと壊れてしまいそうなので大事にしたいです。デザインもシンプルでステキ。白を買いました。

5 2019-08-21

ベビーカーやチャイルドシートに付けて使用しています。軽くて角度調整が出来るので、使いやすいです。思っていたより涼しい風が出るので、子どもも快適そうです。

4 2019-08-19

レビューがよかったので、職場のデスク用に購入しました。
USBで動くこと、角度と風量がいい感じに調整できること、小型軽量であることがよかった点です。
小型であるため、風の当たるところが限定されてしまうため、首降り機能があればベストだったと思いますが、お手頃な値段だったので満足です。

4 2019-08-19

仕事用に
冷房のない場所で重宝してます。
ただ、風の強さが一目でわかるともっと良かったので☆4にしました。

5 2019-08-19

キャンプ用にと購入しました。
テント内が快適になり子供も喜んでいました。
風力も調整出来るのでとても良い買い物が出来たと思います。

• KojiGOJIRAさん
  • KojiGOJIRAさん

5 2019-08-19

コンパクトな見た目の割に風が強かったです。音も静かで、起きているときは気になりませんが、寝るときには少し気にする人もいるのかなという程度でした。充電しておけばどこでも持ち歩けて使えるのが良いです。

• Hikari1803さん
  • Hikari1803さん

4 2019-08-18

かわいい!!
かわいい小型扇風機。この夏暑さに困ってたところ、ベビーカーに付けるちょうどいい扇風機です。小型なのでそんなに風がでないのかと思ってたが、すごく良い風です。しかも風の強さが選べるのが一番良い。

5 2019-08-18

小型にしてはしっかりとした風が出てきます。ベビーカーやチャイルドシートに使用予定です。子供の指も入らないので安心して使えます。充電もアンドロイドのコネクタと合ったので助かります。

5 2019-08-18

静か
思ったより音が静かだったので、職場でも使いやすそうです。風量も調整できるので、良い買い物でした☆

4 2019-08-18

涼しいです
職場のデスクのパソコンモニターにクリップでつけました。角度が自由につけられるので、使い勝手は良いです。ただ、USBのポートが背面上部にあり、やや使いにくさを感じたため星4つです。背面下部ならよかったです。

1 2019-08-17

すぐ壊れました。
二回使ってクリップと扇風機が外れました。他にもパーツがすぐ取れました。ドライバーが入らないとこなので直せないし残念です。

4 2019-08-17

夏の車内に使用しました
コンパクトカーの車内で使うのに丁度よい大きさでした。
連休も終わり、現在は自宅のトイレに設置しました。
クリップがついていて便利です。夏のトイレが快適になりました。
ただ、強にすると少し振動と音が大きくなるので、星4としました。

• sara21145さん
  • sara21145さん

4 2019-08-17

電池が
電池が日本の単3とかではない‼
電池がなくなったら…ここにたのべばいいのかな?

5 2019-08-17

予想以上に使い勝手がいいです。
レビューにもありましたが、小型なのに風も強くクリップもしっかりしていて自分用の扇風機としては、大満足です。あとは、バッテリーの持ちがどれくらいあるかですが、価格面を考えると満足いく商品かと思います。

5 2019-08-16

キャンプへ行くため、購入しました。
このお値段で、これだけの風量があれば充分です!