扇風機 クリップ式扇風機 USB扇風機 充電式...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-22

風力は満足
良かった点は、とてもコンパクトなのに弱で1m離れた所でもしっかり風が届きます。設置上 逆さに挟んでの使用ですが全くずり落ちることなくクリップ強力です。向きを色んな角度に変えられピンポイントで風が届きます。
悪かった点は、1週間使用で3段階ある風力調節が2段階しかできなくなりました。あと弱でも音がかなりうるさいです。もちろん個人差はありますし音に敏感な方ではない私でもかなり気になります。同じ部屋にテレビとひとまわり大きい別の扇風機もありますが、こちらの扇風機の音が一番大きく感じます。掃除機の猫もこの音がとても気になってる様子。音が静かということで購入の決めてになっただけにちょっと残念でした。

3 2019-08-16

もう少しクリップの部分が開けばいいなぁと思います。使用感は問題なく音もそんなにうるさくないので良かったです

3 2019-07-27

まぁ!普通に満足
お値段通り。でも、涼しいからよし!
今回2つ購入しました。白色です。
シンプルで良い。
1つはパソコンのそばで
1つはベビーカーように

• yki8322さん
  • yki8322さん

3 2019-06-25

(^^)
色はグリーンを頼みましたが、可愛い色で気に入りました。
発送も早くて良かった。
使ってみないとわからないけど

3 2019-06-19

コンパクトでかわゆいです。フル充電で3時間位使えます。風力も三段階に切り替えができ、機能的にも満足しています。

• miki900313さん
  • miki900313さん

3 2019-06-13

犬のカートに使用
犬用カートに付けるファンを探していました。充電式なので充電切れの時が心配ですが3段階切り替えが出来、クリップも協力なので使いやすそうです。これでこの夏は愛犬も少しは快適に過ごせるかな?

• はな824さん
  • はな824さん

3 2019-06-10

キッチン用に購入しました。
クリップで挟めて角度も自由に変えられるので、茹でたものを冷ましたりするのに便利です。
ただ、購入2日目には本体が動かなくなり、付属のUSB電源コードを自宅にあったスマホ用のコードと交換したら動くようになりました。

3 2019-06-09

今の所不具合はありません
職場のデスクに付けてます!
ピンクで可愛いと周りから好評でした!

3 2019-05-27

注文から発送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
商品は、スイッチを一回目に押した風量と二回目の風量の違いは分かるのですが、二回目と三回目の違いが全く分かりませんでした。
家族にも試してもらいましたが、同じ意見でした。
二個目の風量でも充分に涼しいので使えますけどね。

3 2019-05-23

とてもいい商品だと思いますが充電されているかわかんないのと充電がいつ切れるかわからないです。
バッテリー残量がわかると嬉しい。

• wolfy64さん
  • wolfy64さん

3 2019-05-21

箱に潰れがありましたが物は問題なくて良かったです。
風量もしっかりあり良かったです。

3 2019-05-11

首振り機能は無い。弱めの風なら音はオフィスでも気にならない。

3 2019-04-23

まだ未使用ですが・・・
想像よりは小型ですがこれからの季節の必需品となりそうです。

3 2018-09-19

デザインがシンプルで、なかなか使いやすい❗あと、パワーもあり、いい感じです❗

3 2018-08-20

車の後部座席用に購入。
使い勝手はものすごくいいです。
ただ
充電式は嬉しいのですが 充電完了したのかわからないのがいまいちです(´-ω-`)