扇風機 クリップ式扇風機 USB扇風機 充電式...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-17

すぐ壊れました。
二回使ってクリップと扇風機が外れました。他にもパーツがすぐ取れました。ドライバーが入らないとこなので直せないし残念です。

• まー2056さん
  • まー2056さん

1 2019-08-08

つかない
買った初日から使えませんでした。暑いので残念です

1 2019-06-20

偽物やん
USB microbの線が白で、本体は黒で、風調整は3段階しかなくて。
同じような似た商品と間違えて購入されるのを狙ってる感じ

2019-06-20
いつもお世話になります
ご投稿ありがとうございます
お客様の評価を拝見させていただきました

在庫の全ての対象商品のコードを確認いたしましたら
全部白でした
この度 商品ページにははっきりと商品のコード色を明記してなくて
ご迷惑をかけたことに心からお詫びいたします
どうぞ失礼なところをお許しいただきますようによろしくお願いします

また 当店は正規品を販売しておりまして
消してお客様の信頼を裏切って
偽物を売るようなことをしませんので
どうぞご了承くださいますようによろしくお願いします

こちらの表記不明でお客様にご迷惑をかけたことに
申し訳ございませんでした
返品返金の対応もできますので
どうぞご検討のうえ ご指示をくださいませ
以上です
何卒よろしくお願い申し上げます
  • のぶ6699さん
  • のぶ6699さん

1 2019-06-18

壊れた
3ヶ月もせずに電源が入らなくなり故障
もう買いません

1 2019-06-13

ちょっと…
値段もお手頃だったが、充電池が壊れたとき、どうしたらよいかわからないのが気になった。いま、届いて、早速、試したら、スイッチを入れて数秒回るがすぐに止まってしまうので、これは故障なのか?充電は充分にしているのだが…もう交換も対応してくれない。どうしたらよいのか。

2019-06-14
いつもお世話になります
お客様のご投稿を拝見させていただきました
ご指摘ありがとうございます
お客様から交換のご要望のご連絡は確認とれずに
対応できかねましたことで
ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした

恐らく送信エラーか行き違いになったのではないでしょうか
恐れ入りますが
もう一度ご確認していただきませんでしょうか

また 対象商品は保証期間内でございますので
当店とご連絡していただければ
是非対応させていただきます
先ほど ご案内のメールをお送りいたしましたので
どうぞご確認のうえ ご指示をくださいますようによろしくお願いします

以上です
ご返事をお待ちしております
  • hilo7716さん
  • hilo7716さん

1 2019-06-05

一つ購入し 車で使用 ソーラーモバイルバッテリーとで 使用 車内が暑くなく いい感じと 3週後に
二個目 購入した 次の日に 動かなくなり 届いたやつも 3週ぐらいで 壊れました 今年の夏だけ もてばいいと思ってたけど 残念です。

1 2019-02-20

最悪!
ピンクを頼んだのにブラックが届きました
返品も面倒なのでこのまま使います

1 2018-09-07

充電池が使えない
届いてすぐに充電し試運転しましたが、充電できないのか、コードレスでは全く使用できません。ただ、コードをつないだ状態では使用可能なので、返送する手続きも面倒なので返品はしていません。
手元のモバイルバッテリーをコードで繋いで使用してますが、見た目も鬱陶しいしコードも邪魔になるし、本当に残念です。やはり通販で電化製品を購入するのは、当たり外れがありますね。

• KO71さん
  • KO71さん

1 2018-07-15

1ヶ月程使用しただけで動かなくなりました
超薄4枚羽でも無いし
音もうるさい