扇風機 クリップ式扇風機 USB扇風機 充電式...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goto0218さん
  • goto0218さん

5 2019-07-16

娘が喜んでます
生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、お風呂上がりに暑がるし、ベビーカーにつけられる扇風機があったらいいよねということで購入しました。
買って正解!小型だからどこでも置けるし、強さが3段階なのも良い!
一番弱いやつでもまあまあ風量あるのでコスパがとてもいいと思います。
充電が思ったよりもたなかったけど、そんなに気にならないです。
USBで充電できるもとってもよかった!

• koeri03さん
  • koeri03さん

4 2019-08-07

クリップ式扇風機
赤ちゃんとお散歩する時に使いたいと思って購入しました。風量も3段階に調節できていいです。いちばん弱い風が赤ちゃんに丁度いいかんじです。音もそんなにうるさくないです。軽自動車の後ろはなかなか風がいかないのでこれを使うのもありだなと思います。楽天ポイントで購入しましたが、暑い今年買ってよかった商品です。

• TKRloveさん
  • TKRloveさん

4 2019-07-13

いい感じ
ベビーカー用に購入!!どこにでも挟めるし、1歳息子の指もぐっとおしてもはいらないので安心してつかえます。
まだそんなに使っていないので、、電池のもちとかどうなのか楽しみです。

• KojiGOJIRAさん
  • KojiGOJIRAさん

5 2019-08-19

コンパクトな見た目の割に風が強かったです。音も静かで、起きているときは気になりませんが、寝るときには少し気にする人もいるのかなという程度でした。充電しておけばどこでも持ち歩けて使えるのが良いです。

• ks060484さん
  • ks060484さん

5 2019-08-16

子供用に購入
子供が後部座席で暑そうにしているので購入しました。風力も強くクーラーの効きもすごく良くなったので購入して正解でした!また機会があれば購入させていただきます。

• a2u..さん
  • a2u..さん

5 2019-08-16

ベビーカー用に購入
クリップ式、充電タイプでパワフルな扇風機を探していた所お値段も安くカラーも選べるこちらを購入。風量もクリップの強さもよくて大満足です♡ベビーカーだけでなく車の中などでも使えるので買ってよかったです!長く使えるといいな(❁´ω`❁)

• 861610さん
  • 861610さん

5 2019-08-14

便利!!
子どものために購入しましたが、とても良いです。
チャイルドシートにベビーカーに風量も調節できて、音も静かで使いやすいです。
買って良かったです。

• cococa♪さん
  • cococa♪さん

4 2019-08-12

サイズをきちんと見ずに購入したので思っていたより大きかったですが、車内で使用するには風量等十分です◎

5 2019-08-12

満足です
思ってたより大きかったですが普段使いには問題なし。風の強さは弱でも充分です。買ってよかったと思える商品でした。

4 2019-08-09

ミントを購入しましたが、とてもさわやかな色で気に入りました!
風も強くて、静かでした。

• m5660さん
  • m5660さん

5 2019-08-03

ベビーカーに取り付けるために購入しました!
首が自由に動かせるためとても便利です!

• みい8870さん
  • みい8870さん

5 2019-07-30

強さが三段階あるのがいい
強さを選べるのがすごいきにいった!
充電は時間かかるけど持ち運べるし
上から吊り下げて使えるから楽です

• natsu72mさん
  • natsu72mさん

5 2019-07-26

使い勝手がいいです
USBで充電池の充電が出来るのでとても便利です。車の後部座席で使えるように買いましたがピッタリでした。風量調整も3段階で出来るのでこの安さにしてはとてもいいと思います。
使用音が静かなのも★5つの理由です!

4 2019-07-16

車内用に
車で旅行する予定だったので購入。
コンパクトなのに風力がそこそこあって驚きました。音も得に気にならなかったです。
次の旅行でも活躍してもらいます(^o^)

4 2019-07-06

現場で
土木現場の仕事のため外で作業してから事務所に戻ったときに風が欲しいと思って購入しました!
これから夏本番になってくるので存分に活用したいですね!