• 5 2020-10-04
  • 丈夫そうで、配線回りもすっきり、購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-22
  • 少し角度が悪いと充電しない時があるもう買いません ・・・(続きを読む
  • パピ0912さん

5 2021-09-12

コードの長さや形状、強度も大満足です。
商品が届くのもとても早かったです。
また機会が有れば利用します!

• mimoza117さん
  • mimoza117さん

5 2021-09-01

便利です。一本三役すごく便利です、早く買えば良かったです。

• LibrAさん
  • LibrAさん

5 2021-08-26

便利すぎて3本目です!今回は実家に帰省した時用に追加で購入しました。
iPhone2台・ポケットWi-Fi(Type-C)・モバイルバッテリー・iPadなど色々な端末を持ち歩くので、特に夜は充電渋滞…。同時充電だと時間はかかりますが、一晩繋いでおけば朝にはフル充電できています。

4 2021-08-02

以前小型扇風機を買った時の対応が良かったので、このお店で充電ケーブルを買う事にしました。
iPadとスマホの充電で電源タップの2個を使用しておりましたが、この商品のお陰でタップ1個でスッキリと
充電できています。良い買い物ができました。

4 2021-08-01

評点がよかったので購入。耐久性がどうかですね。少し様子みます。

5 2021-07-19

低速充電にもならずコードも変な型にならず良いです。
持ち運び用に購入したので使いやすそうな物を選びました。こちらを購入してよかったです。

5 2021-05-04

iPhoneとAndroidの両方を使っているのでとても使い勝手が良いです。
長さも十分あるので助かります。

• そラ店さん
  • そラ店さん

5 2021-04-04

必要にして十分です。
端子名が書かれているのも良いと思います。
端子形状も抜き差ししやすいです。
(他製品で抜き差しし辛いモノがありましたので)

4 2020-12-18

いい感じ
以前違うメーカーのものを使っていたのですが、半年くらいで断線。断線しづらいものを探し、こちらを購入。長さも十分で使い勝手もいいです。

• east21jpnさん
  • east21jpnさん

4 2020-10-18

1本で複数の機能を持つ充電コードが必要であった為、大変重宝しています。

5 2020-09-22

何回かリピート購入しました。
耐久性も問題なく充電速度も問題ないです。
いい商品です。

• maxim186さん
  • maxim186さん

5 2021-09-12

便利です
今まではいちいち使う度に差し替えていましたが、この商品は違うタイプを同時に充電できるのでとても便利です。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2021-09-09

車での充電用に購入。思ったよりもしっかりした作りです。携帯側をしっかり挿さないと充電開始しませんでした。
誰が乗った時でも使えるので、3inは便利です。耐久性に期待します!

• yk.akさん
  • yk.akさん

5 2021-09-06

便利♪
車での充電用に購入。家族それぞれ充電コードが違うから1本のコードで3種類なら付け替えなくていいから便利だと思って購入しました。
まとめて充電できるのも良いです。買ってよかった!

• ami9436さん
  • ami9436さん

5 2021-09-02

3本購入しました。
強度も良く、使い勝手が良いです。
外箱のサイズ感が良く、持ち運びにも便利です。