モバイルバッテリー 10000mah 大容量 軽量 ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-13
  • コンパクトでアダプターが収納できるのが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • イマイチかな⋯
  • typeCが必要で使用したのですが、接触不良なのかアダプターのみが不良なのか&#8943 ;充電したと思ったら充電してなかったり、何回か充電をしてるかの確認が必要。正直、めんどくさい。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-15

ちょっと大きいし重いかな
約70%の蓄電量で届いたので、バッテリー内蔵のケーブルと外付けのUSBケーブルで、2台のスマホを充電して見ました。同時充電が出来たので、満充電になる前に外してしまい時間的な事は解りませんが、いざと言う時に役に立ちそうで安心しました。ただサイズ的にスマホと同じ位でスマホよりも重く、女性がバッグに入れていつも持ち歩くには不便だと思います。旅行用とか非常時の為に自宅保管なら問題ないとは思います。もう少し軽かったら良いのにと思います。それから2台同時充電出来るならケーブルも2本内蔵されていた方が便利だと思います。ケーブルも伸縮出来てもっと長いと良かったです。

• shin-416さん
  • shin-416さん

4 2018-04-15

概ね満足
内蔵のケーブルでアイフォンとIQOSが充電出来てとても便利です。しかし、アイフォンが2.5回充電出来るとありましたがバッテリーの数字表示が50%以上の状態で充電したのに充電出来ず、バッテリーを充電したら全く容量が残っていませんでした。表記はそこまで正確ではないのかもしれません。重さももう少し軽ければ、と感じる重さですが容量を考えればこの位は仕方ないかなといった所です。全体的には概ね満足です。

5 2018-04-13

コンパクトでアダプターが収納できるのが良いです。

• Saying 7さん
  • Saying 7さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-18

大変満足してます!
注文から商品が届くのが早い‼

• monsterS4さん
  • monsterS4さん

4 2018-07-17

充電時のケーブル収納不可が惜しい
ケーブル内蔵でしかも収まるので大変良いのですが、充電する際には内蔵ケーブルで隠れたコネクタに付属ケーブルをさす必要があり、その際、変換コネクタ(私はType-C変換を使用)も出てきてしまうのが惜しいです。収納した変換コネクタが中で遊んでカタカタ言うのも惜しい気がしました。

• 岳部 尹さん
  • 岳部 尹さん

5 2018-06-02

2.1Aだけど中々充電早いです
通勤時間が長くてすぐ電池がなくなってしまうので購入しました。
本体への充電もスマホへの充電も問題なく、快適です。
購入して良かったです!

5 2018-05-22

コードも変換アダプタも本体に収納出来るのでとても便利です。大容量なのでコンパクトとは言いがたいですが、邪魔にならない形状で良いです。

• ゆう6574さん
  • ゆう6574さん

5 2018-05-09

いまのところは問題もなく満足してます!
発送時間も早くて商品も問題なく使えているのでお値段のわりにはすごく満足してます!

4 2018-05-03

買い増し
梱包など問題無く、デザインや色合いもとても良いです。あとは耐久性がどれだけあるかです。

4 2018-04-23

なかなか良いです!
タイプc対応のバッテリーを探していました。容量の多いものと迷いましたが、バッテリーの充電が長すぎても困るので、こちらを購入しました。思ったより小さく軽く手触りが良いです。残量がわかるのがまた良いですね。使えなくなってきたら再購入します。

4 2018-04-21

出かけるときに便利です
ケーブルが一体型になっているのは、持ち歩くのに便利です。変換アダプタもあり、非常にありがたいです。

5 2018-04-14

大満足です
ローズゴールドをプレゼント用に購入しましたが、不具合もなく使い勝手も最高と喜ばれました。特にTypeCのアダプタが気に入ったようです。
(自分はiPhoneなので緊急時はLightningアダプタが併用できそうで、非常にGoodです)

4 2018-04-10

重さは多少覚悟していたし、大きさは所持しているスマホとほぼ同サイズだったので問題無し。
でも、本体は黒なのに付属しているアダプターが白というのはなんだか残念です。
ということで☆-1ですm(__)m

5 2018-03-31

迷いながら購入しましたが…
充電時も、何%くらい充電できているかわかるので、買って良かったです。
充電の差し込みがずれていたのか、最初はなかなか入らず不良品かな?とも思いましたが、思いきって押し込んでみたら、その後は取り敢えず問題なく使えてます。

5 2018-03-12

モバイルバッテリーを注文した。商品が届いたら初期不良品だったので翌日電話したところすぐに代替え品を送ってくれた。商品も満足出来る品でした。