モバイルバッテリー 10000mah 大容量 軽量 ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • 二台同時に充電もできるのでアイコスとスマホの充電に役立ちます。 ・・・(続きを読む
  • たか31138311さん
  • 3 2018-11-03
  • スタイリッシュ
  • まだ使ってないけど、スタイリッシュ。type-Cはアダプタが必要で、それは別途持ち歩く必要があり不便。 ・・・(続きを読む
  • ビリビリの実さん
  • 究さん
  • さん

5 2018-08-21

今まで6年ほど使っていたバッテリーがいよいよ寿命になり新しく調達しました。
外出時1回充電出来てなるべく軽く薄いものというのでこの商品にしました。
レビューを見ると重さのことが気になりましたが実際そんなに重さは感じなかったです。
アダプタが一つ内蔵できるのが良いですね。ケースが付属しているのもgoodです。
普通のスマホなら2回ぐらいは平気で充電できそうです。耐久性はこれからですがとりあえず満足してます。

• nomitakeさん
  • nomitakeさん

5 2018-09-17

概ね満足
台風21号の影響で会社では停電が起き、さらに北海道の地震も重なり、生活に欠かせないスマホの充電を非常時に確保することの大切さを痛感したため、2台同時給電(Type C+iPhone)ができ、デジタル表示機能がるものを探していました。実際に届いてからの印象は、重量感を除いては概ね紹介ページに記載されているのと同等でした。紹介ページでは軽量とありましたが、正直なところ私は『これで軽いのか?』と思う感じでした。ただ、普段はバックの中に入れて持ち歩くものですし、せいぜい数十グラム単位の話なので、特に気にはしていません。容量や使い勝手は概ね満足です。チープ感については個人の感覚だと思いますが、私は特に感じません。

4 2018-10-17

急速充電で薄型というのが良かったです。変換器も付いてるので良かったです。

• tanipooさん
  • tanipooさん

5 2018-10-12

コスパ最高
急速充電もバッチリ。
iPhoneなら3回は充電出来ます。
XPERIAで2.5回くらいです。
コスパ最高だと思います。

4 2018-10-10

想像通り
商品はすぐに届きました。、見た目は、マットなブラックで良かったですが、触ると手垢が少し目立ちます。
あと、少しキズがあったのですが使用には問題がないので、良しとしておきます。同じ容量のバッテリーを持っていますが、サイズ感は同じですが、こちらの方が値段が高いだけあって高級感ありますね。使用はこれからですが、総合的には買ってよかったと思います。
注文番号:316139-20181003-00319707

5 2018-10-04

薄くて丁度良いです
薄くてスマホと重ねて片手で持っても丁度良いです
重さもさほど気になりませんでした
個人の意見なので 重たいと感じる方も居ると思います
出来たら重さも何gか説明有れば一番良いと思いますけど

5 2018-09-18

今のところ問題ありません!
すぐに充電してみました特に問題もなさそうで早速旅行に持参します。充電容量が液晶表示なので安心感があります。

• kitanohiroさん
  • kitanohiroさん

5 2018-09-17

緊急時の電源確保
北海道地震により停電となり、スマホへの充電が出来ない状態で
店頭に充電器の購入へと向かいましたが、すでに品物など一品も無く
今回、購入と致しました。
デザイ・機能・使用感、申し分無し。大変気に入りました。

5 2018-08-09

価格的からして、機能性、デザインが気に入っているが、中国製が心配!

• shin-416さん
  • shin-416さん

4 2018-04-15

概ね満足
内蔵のケーブルでアイフォンとIQOSが充電出来てとても便利です。しかし、アイフォンが2.5回充電出来るとありましたがバッテリーの数字表示が50%以上の状態で充電したのに充電出来ず、バッテリーを充電したら全く容量が残っていませんでした。表記はそこまで正確ではないのかもしれません。重さももう少し軽ければ、と感じる重さですが容量を考えればこの位は仕方ないかなといった所です。全体的には概ね満足です。

• hiro501ckさん
  • hiro501ckさん

5 2018-04-13

コンパクトでアダプターが収納できるのが良いです。

4 2018-01-12

思ったより軽くちょうどよい大きさでした。

4 2018-11-17

アイフォン用の大容量バッテリーが欲しかったので購入。
バッテリーの残り充電量が目で見えるのはよかった。
デザイン、大きさはよかったが、少し厚さが厚いことと重さが気になった。

• tuneQさん
  • tuneQさん

4 2018-10-21

大きさ重さ、丁度良い
ケーブル内蔵+USBポートがあるので使い勝手がいい。
100%からXperiaの充電で残46%、そこからiPhone7をフル充電して残6%でした。
もう少し評価したいですが、広告に出ているiPhone6sで4回が本当にできるのか?

5 2018-10-15

まだ利用してはいないのですが、残量がわかりやすいのと変換アダプターもついていてありがたかったです。