デジタル温湿度計 時計 タイマー 温度計 湿...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-23
  • 今まで浴室で使用していたアナログの時計が壊れてしまったので購入しました。1週間ほど使用しての感想ですが、液晶画面が曇ることもありませんが、画面が暗いので夜の入浴時にはちょっと見にくいです。裏ブタもそれほど防水加工が完璧にされているようではありませんが、シャワー程度ならば問題がないようです。現在は新しいのでまだ吸盤も着きますが、浴槽に水没するようであれば防水は大丈夫か心配になりました。現状では、気温、湿度と時間というある程度必要 ・・・(続きを読む
  • ゲンともさん
  • 3 2020-09-07
  • こういう簡易時計には珍しく12/24時間表示は凄いと思ったが、室温表示が摂氏/華氏表示切替は要らないかな…また、水がかかりやすい風呂場に設置しようとしているが、ちょっと強く本体を引っ張ると蓋の爪があまり深くかからない為外れてしまう。因みに、防水・防滴などの表示は説明書に記載無し。大きさは、サイトに書いてあるとは言え思った以上に小さく手のひらサイズ。その割にかなり大きな段ボールで来てたし…値段から考えると、ずいぶんお得感は無さそう。 ・・・(続きを読む
  • 大塚 森さん

4 2020-08-23

現状では、気温、湿度と時間というある程度必要な情報が表示できるので、その程度の情報でよければ使いやすいでしょう。
タイマーは歯磨き、頭髪染め等で役に立ち、思ったより便利でした。その際、時刻は左下に小さく表示されるので気が利いていると思いました。

• まま1771さん
  • まま1771さん

5 2020-11-04

便利です(*'▽')
文字が大きくて見やすいです。防水という事と洗面所の鏡に吸盤で付けたかったので、理想通りの商品でした。朝忙しい時、洗面所で目の高さで時間が確認できて助かってます。

5 2020-08-06

お風呂で使用。表示も大きく、湿度気温も見られるのがグッドです!

• 花音1201さん
  • 花音1201さん

5 2020-07-18

可愛い色!
カラーも、写真どおりで可愛いです。使いやすそうです。洗面所に置いてます。

5 2020-07-14

子供が時間を決めてゲームをするのに、アラームではなくタイマーが必要で購入しました。大きくて見やすいし、タイマーセットも簡単です。光が当たると反射で見にくいのがちょっと残念。

4 2020-02-25

字体の液晶の薄さが気になりましたが、コンパクトでよかったかなと思いました。

5 2020-02-12

防水と書いてあったので、洗面所に欲しく買いました。

4 2020-01-22

洗面台リフォームしたので購入しました。タイマー機能はいらないです。

• RICSSONさん
  • RICSSONさん

4 2019-12-14

日付があれば星5つでした!!
温度湿度計に時計がついてるのと、シンプルなデザインが良かったので、こちらの白にしました!
新生児がいるので、温度湿度時計の3点セットが授乳中に欲しかったので。
授乳後に、記録するのに日付があるとさらに助かったなーと思いました。
授乳後に普通の時計として使うにも、日付はある方がいいと思います!なので、星4つです。
あとは大満足です。

4 2019-12-09

デジタル温湿度計時計
新居用のお風呂に置きたくて白を購入。
まだ使用してませんがきちんと防水してくれるのか心配。。。
液晶の保護フィルムみたいのははがしていいのか書いてないけどはがしていいのでしょうか?
はがさないと液晶に傷が付いてるように見えるので、はいで使用していいということかな?
品はシンプルで見やすいです。

4 2020-11-17

シンプルで軽くて使いやすいです!入浴中や洗面所で時間を知りたかったので重宝しています。

5 2020-11-15

よかったです
レビューの中には悪い評価もあったので、少し心配しながら購入したのですが、今のところお風呂でも問題なく使えています。窓に置いているので、水がかかることはありませんが。
インテリア的にもシンプルで画面の表示も大きく、気に入っています。今後も長く使えるといいなと期待しています。

• 84914さん
  • 84914さん

5 2020-11-14

表示が大きく見やすい。又、タイマーの操作が簡単で使いやすい。

5 2020-11-14

コスパ的にお得な商品だと思います。風呂場で正確な時間が把握でき重宝しています。

4 2020-11-14

思ったよりも大きくシンプルで文字も大きく使いやすく気に入ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計