モバイルバッテリー 20000mah 大容量 軽量 ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

5 2018-03-22

デカいですが
so-04jに変えたところ前のモバイルバッテリーが使えなかったので、購入。ちゃんと充電できたので、すごい満足です。要領も大きいのでタブレットなどもいけます。ちょっと大きいですが、機能は十分です。

4 2018-03-21

前に使っていた物が安かったのですがすぐに駄目になったので購入しました。
使い方もシンプルで大容量なので気に入ってます。
ライトも気に入ってます。
少し重たいのが気になるくらいです。

5 2018-02-28

良かったです
旅行先で大活躍してくれました!使い方に不安でしたが、簡単でした!残量表示も便利! どんなものかと思っていましたが、買って正解でした。

4 2018-02-23

少し重く感じたかな、
容量は最高でした!

• ponipon777さん
  • ponipon777さん

4 2018-02-19

大容量で満足
5sを使用してますが、フル充電6回以上出来そうでした!大容量のバッテリーを探していたので大満足です。
ただ予想より大きかったので持ち運びには不便かも。20,000mahもあるのでしょうがないかと思いますが。

5 2018-02-10

大分経ってから
ボタン長押しでライトが付く事を知りました(-_-;)とても素晴らしいと思います。

• 1632ひろさん
  • 1632ひろさん

5 2018-02-06

とにかく色々早い!
バッテリー本体に充電するのも、携帯に充電するのも早い。容量も満足。
以前持っていた物は本体がベコベコしていて14キロの娘が乗り上げて壊してしまったけど、こちらの商品は何度か間違えて乗って走り抜けても大丈夫でした(笑)強度もバッチリでした。
ちゃんと少し重たいのも本物な感じかな

• ringo238さん
  • ringo238さん

4 2018-01-24

iphoneXが5回くらい充電できて中々良いです(^-^)

4 2018-01-24

充電機能はさすがです
充電は速いです。が、やはり重たいですね。でも容量からするとこのくらいになるんでしょうね。あと、日本語表記の説明書があればいいと思います。確認しようと思ったら、また購入ページを見たりで・・・。いいと思うのはこれからなんでしょうね。

4 2018-01-20

良かったと思います。届くのも早かったです。

• ぐー5946さん
  • ぐー5946さん

4 2018-01-16

良かったです
ちょっと重いかなと思いましたけど、
使い勝手もよく、愛用してます。

4 2018-01-10

残量表示が数値化されているので最後の1%まで使えるのでうれしいです。ただ重量があるのでその点が残念です。

5 2017-12-14

大容量でまんぞく
思いが出張で長距離移動に最適です。
LEDは使わないかなぁ…

5 2018-04-09

コスパが良いかも
はじめての充電器
説明書が外国語でぜんぜん読めませんけど、何とかなりそう
2台同時で便利です
性能は他製品と比べてないので何とも言えませんがこんなものなのではないでしょうか

4 2018-01-25

注文番号 316139-20180117
対応も早く、感謝致します。
ただ、画像のように片手で軽々と持つには少し無理があります(笑)やはり大きいですし、重いです。ただ、大容量&液晶画面にて残量が分かるのはやはり便利だと思います。普段使いには少し重すぎたので、別の物を購入しましたが、こちらは旅行などに使えればと思っております。
またよろしくお願いします。