モバイルバッテリー 20000mah 大容量 軽量 ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norun_hakiさん
  • norun_hakiさん

5 2018-06-02

重いですがAndroidでも無事に対応してて助かりました。

• kedicimさん
  • kedicimさん

5 2018-05-28

重いけど素敵
開封後シールの跡の様な汚れが本体についていたけれど、特に気にならずそのまま使用しています。説明書は中国語と英語でしたが、絵が書いてあったのでわかりました。
中国のものなので、きっとすぐに壊れるのでは?よ心配していますが、とりあえず動作確認をしたら大丈夫そうでした。
実際使ってみて評価が大きく変わる様だったら追記します。

5 2018-05-16

60%
どの商品も開封前から60%程度の充電がされているのですぐに使えるのはありがたいです。ただ100%フル充電されるまでの時間がかなりかかるのは残念です。

5 2018-05-03

携帯電話、小型扇風機、タブレット、カメラ等の充電に使用。満足してます。

5 2017-10-18

QC3.0は先端技術ということ
QC3.0は先進技術のようだ
先方の充電側によって5V 9V 12Vと自動的に変化するという返事をいただきました。なるほど切り替えスイッチが無いわけだ。
しかし知らない側には戸惑うもの 説明書に記載が欲しいところ
20000mAhは十分な容量
これでこの価格は安い。

• punapuiさん
  • punapuiさん

5 2018-07-17

2台目
とにかく電池長持ち!充電時間が少し長いですがそれ以外は残量表示もあってわかりやすく大変いいです!!嫁さん用に2台目も購入させて頂きました。大事に使わせてもらいます、ありがとうございました。

5 2018-07-17

持ち歩くように
新しいカバンを買ってそれに取り付けるように購入しました。確かに少し大きいですがカバンに入るので全く気にならないです。
充電の量も見やすいのでとても重宝してます。

• 車人間さん
  • 車人間さん

5 2018-07-06

残量が判りやすい
電池残量表示が、スマホ同様にパーセント表示だったので購入しました。

5 2018-06-21

たいへん満足!!!
少し大きて重いと思うところもあるけど、大容量のモバイルバッテリーが欲しかったので満足してます。残量表示とLEDライト機能がとても便利です。

5 2018-06-04

頼もしいやつ!
前回購入した物は、あっという間に消耗して不安でしたが
今回、思い切って容量アップしたおかげで、安心して使えています。
非常に、満足しています。

5 2018-05-25

洗練されたデザイン!
デジタル表示がありシンプルなモバイルバッテリーです。表示がやや暗めですが素晴らしい商品です!
注文番号:316139-20180515-00568816

5 2018-05-20

安心・便利
大容量・QC3.0タイプが欲しくて購入。
残量が数字で表記されるタイプは初めてですが把握しやすくて良いです。
重量感はあるが容量が大きいため、こんなもんかと納得してます。

5 2018-05-08

大きい
やはりこの要領になると大きいですね!息子用に購入しました。残量が見えるのは良いです。

5 2018-05-07

ゴールデンウイーク真っ最中にも拘らず注文から到着までほぼ24時間!
商品も申し分ありませんでした。ありがとうございました。

• N.D♪♪さん
  • N.D♪♪さん

5 2018-04-17

大丈夫だ、問題ない
大きさや重さには驚きましたが、問題ないです。