モバイルバッテリー 20000mah 大容量 軽量 ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norun_hakiさん
  • norun_hakiさん

5 2018-06-02

重いですがAndroidでも無事に対応してて助かりました。

• snowyasさん
  • snowyasさん

5 2018-09-17

元々10000mAhと5000mAhの二つのモバイルバッテリーを普段使いしていたのですが、先日の北海道の大停電でiPhone・iPadの充電が切れないかと冷や冷やしたので購入しました。
多分CHINAのメーカー製です。箱の裏には簡体字で書いてましたが、箱のパッケージは綺麗にラッピングされていました。
未だ充電したばかりでiPhoneなどへは充電していませんが公称値どおりだと、4・5回充電できそうなので安心感があります。
20000mAhということもあり、多少重いかな?という感じですが、普段iPadとモバイルバッテリーを持ち歩いている自分には特に苦にならなさそうです。 大きさの比較としてタバコと並べてみました。
自分の持っているiPhone 7 Plustと幅・高さは若干大きい位で厚さはiPhoneの2倍くらいですね。
あと、詳しく時間の計測はしませんでしたが、100%充電まで結構かかった気がします。 ま、夜充電したら朝には満充電だと思います。 いざという時LEDランプもついていますし残量もデジタル表示なのでこれから使うのが楽しみです。

5 2017-10-18

QC3.0は先端技術ということ
QC3.0は先進技術のようだ
先方の充電側によって5V 9V 12Vと自動的に変化するという返事をいただきました。なるほど切り替えスイッチが無いわけだ。
しかし知らない側には戸惑うもの 説明書に記載が欲しいところ
20000mAhは十分な容量
これでこの価格は安い。

5 2018-08-25

確かに重いけれど
他の方がレビューに書かれている通り確かに普段持ち歩くのにバッグに常備するにはずっしり重いです
私は旅行中のスマホやiPad充電とクリップ式の充電式扇風機に使用する為に購入しました
扇風機での使用はかなり捗りましたよ
ベビーカーに使用してますがこの時期暑くて欠かせません
このモバイルバッテリーがあれば扇風機の充電が切れてもバッテリーから電源を取れるので良かったです
ちょっと重いけどこのサイズならそこまで不満はありません
長持ちしてくれたら良いな

5 2018-09-18

満足です
地震後で運送の手配等、大変厳しい中、迅速に対応して頂きありがとうございます。商品はとても満足しています。また、機会があればリピートしたいです。

5 2018-08-17

大容量!充電はやい!
大容量で5vなので急速充電なため助かってます!
重量は結構重たいですが
その分容量がとてもあるので
満足しています!👍
次壊れたらカラーのものを買って見たいです!^ ^

5 2018-08-12

お世話になりました
まだ使用していませんが、防災用(非常時の携帯用電源確保)のために購入致しました。容量が多いいことが決め手でした

• kedicimさん
  • kedicimさん

5 2018-05-28

重いけど素敵
開封後シールの跡の様な汚れが本体についていたけれど、特に気にならずそのまま使用しています。説明書は中国語と英語でしたが、絵が書いてあったのでわかりました。
中国のものなので、きっとすぐに壊れるのでは?よ心配していますが、とりあえず動作確認をしたら大丈夫そうでした。
実際使ってみて評価が大きく変わる様だったら追記します。

5 2018-05-16

60%
どの商品も開封前から60%程度の充電がされているのですぐに使えるのはありがたいです。ただ100%フル充電されるまでの時間がかなりかかるのは残念です。

5 2017-12-14

大容量でまんぞく
思いが出張で長距離移動に最適です。
LEDは使わないかなぁ…

5 2018-09-24

届いた時は重たい、大きいと思ったけど使っていたら、気にならなくなっていた。
残量も数字で分かりやすく、いい買い物でした。

5 2018-09-24

しっかり梱包されて届きました。充電もばっちりできました。停電対策で備えておこうと思います。

カッコイイ!
想像より大きくて重いけど、デザインがカッコいいです!

5 2018-09-24

大きく重いが、役に立つ。
キャンプに持っていったが、USB扇風機で木炭の火力調整に使ったり、スマホ4人分のバッテリー充電に使ったり大活躍でした。大容量は持つべき。

よかったです!
注文後の対応もよく。
商品も気に入りました。少し重いですが、大切に使います。