モバイルバッテリー 20000mah 大容量 軽量 ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-02

モバイルバッテリー
大容量 充電器 薄型だがチョット重い。
スマホ充電なら4回は使えた、それ以上使える。
軽量と有るが重さが気に成る。
厚みもチョット厚い。
今まで小型のも使ってた方は気に成る。
普段使いには問題無いかな?
登山、ハイキングなど軽量化の時は不向きかも?

• norun_hakiさん
  • norun_hakiさん

5 2018-06-02

重いですがAndroidでも無事に対応してて助かりました。

4 2018-06-04

ちょっとした旅には充分!
かなり重たいのを想像していたけど、そこまで言う程ではなかったです。さすが2万mAh!()
quickcharge3.0もなかなかのものです。充電早いです。(コードが対応してないと意味無かったですので注意w)
ただ本当に容量が本当にあるのかはちょっと疑問ですが、iPhoneくらいなら軽く4回は充電出来ますね。
あと意外と本体への充電早いです。
あとはこれがどれくらい持ち続けるのか検証ですねw

• kedicimさん
  • kedicimさん

5 2018-05-28

重いけど素敵
開封後シールの跡の様な汚れが本体についていたけれど、特に気にならずそのまま使用しています。説明書は中国語と英語でしたが、絵が書いてあったのでわかりました。
中国のものなので、きっとすぐに壊れるのでは?よ心配していますが、とりあえず動作確認をしたら大丈夫そうでした。
実際使ってみて評価が大きく変わる様だったら追記します。

5 2018-05-16

60%
どの商品も開封前から60%程度の充電がされているのですぐに使えるのはありがたいです。ただ100%フル充電されるまでの時間がかなりかかるのは残念です。

5 2018-05-03

携帯電話、小型扇風機、タブレット、カメラ等の充電に使用。満足してます。

• クニ9245さん
  • クニ9245さん

4 2018-05-03

軽量❗
思ったよりも、重かったかな?でも、充電器としては良いと思います。外仕事が多いので、助かります。大事に使わさせてもらいます。😃

• マル4525さん
  • マル4525さん

4 2018-03-26

入院することになり、病院の電源が使えないので購入しました。
自宅で試してみるとドコモのXPERIAですが5日間はフル充電で使える事が出来たので良かったです。
もう1台購入してみようと思います。
20000mahあれば7日間できるかなぁ〜と思ったので☆4つ!!

4 2018-01-25

注文番号 316139-20180117
対応も早く、感謝致します。
ただ、画像のように片手で軽々と持つには少し無理があります(笑)やはり大きいですし、重いです。ただ、大容量&液晶画面にて残量が分かるのはやはり便利だと思います。普段使いには少し重すぎたので、別の物を購入しましたが、こちらは旅行などに使えればと思っております。
またよろしくお願いします。

4 2018-01-02

満足です!
付属のケーブルはコネクターの部分を除いて25cm位と短いが、スマホと一緒に持つ形なら邪魔にはなりませんから十分だと思います(少し重いですが)。
GalaxyS7edgeに使っていますが、ゲームに使用しながらだと2回 使っていなければ3回フル充電できました。
充電の速度は、家にあるなかでは最速なのでありがたいです!
説明書に日本語がないのと、もう少し回数充電できるかと思っていたので評価は4にさせていただきました。

4 2017-12-13

外出用に
今回色々なモバイル充電器を見た中で、こちらが容量も残量表示も探していもので良かったので購入しました!
重さは購入前に説明にもあったように少し重めなことは承知しておりましたが、いざ手にするとやはり重いですね。でも、普段から荷物の多い私は気になりません。100%に充電するのも速いです!
買って良かったです!
最後に、白を購入したのですが、最初から黒い線のような汚れが付いていて拭いても落ちず少し残念でした。

5 2017-10-18

QC3.0は先端技術ということ
QC3.0は先進技術のようだ
先方の充電側によって5V 9V 12Vと自動的に変化するという返事をいただきました。なるほど切り替えスイッチが無いわけだ。
しかし知らない側には戸惑うもの 説明書に記載が欲しいところ
20000mAhは十分な容量
これでこの価格は安い。

5 2018-06-21

たいへん満足!!!
少し大きて重いと思うところもあるけど、大容量のモバイルバッテリーが欲しかったので満足してます。残量表示とLEDライト機能がとても便利です。

5 2018-06-04

頼もしいやつ!
前回購入した物は、あっという間に消耗して不安でしたが
今回、思い切って容量アップしたおかげで、安心して使えています。
非常に、満足しています。

4 2018-06-02

届いた時の大きさと重さには驚きましたが、問題無く使えると思う。