4 2024-03-13

安定感もあり、小さくコンパクトでシャッター付きで大満足です。
旅行に持って行くのが楽しみです

5 2023-12-16

ホワイト購入
初めて買ってみました。スリムで持ち運びに便利そうです。

• rara086さん
  • rara086さん

4 2023-10-21

一長一短
重い、女性には持ち手が大きく持ちづらいかもです。使っていた自撮り棒が、風で倒れてしまうなど三脚の役目をせず買い替え。今度は重くて動画撮影には厳しい。難しいですね、三脚としては安定感あります。

4 2023-09-15

動画撮影用にの購入!
スマホを挟むところがバネクリップではなくネジ巻き式でちょっと不便です。あとは問題ないです!

5 2024-01-07

友達から家族写真が増えるよ、と言われ、すぐに購入しました。年末年始にも関わらず商品の到着も早く、親戚一同の写真を撮ることができました。リモコン付きなので、大変便利で三脚としても使えるので大満足です。ありがとうございました。

• ikkosoさん
  • ikkosoさん

4 2023-10-23

コンパクトで使いやすい!
Bluetoothも簡単に繋げられてよかったです。
iPhoneの為リモコンでのzoomはできないのが残念ですが、それでも買って良かったと思います。

5 2023-10-14

長さもちょうどよく、頑丈で、とても使いやすいです!

4 2023-09-26

先程 届きました。
今までは安い棒を使っていましたが
これならリモコンも付いててスムーズに撮れそうです。

5 2023-09-10

娘が使うために購入しました。
とてもコンパクトで使いやすいと喜んでいます。
家族で出掛けるときにも使わせてもらおうと思ってます。もっと早く買っておけばよかったです。

5 2023-09-02

夏の旅行に合わせて購入しました。
もっと早く購入すれば良かったーーーー!
大満足です。

• YU765さん
  • YU765さん

5 2023-08-09

買ってよかったです!
お値段の割に丈夫な作りでした!旅行の時に使ってみますね。耐久性が良ければ言うことないですね。

5 2023-06-18

自撮り棒
自撮り棒は、子供の為に買いました。
子供としては、少し重たい感じがします。
スマホ三脚は、とてもいい感じてで使ってます。

• けいtapさん
  • けいtapさん

5 2023-05-20

スマホ用の三脚が欲しくて購入しました。
今のところリモコンを使う予定がないのでそちらは分かりませんが、三脚としてはしっかりしていて使いやすいです。

• みそんさん
  • みそんさん

5 2023-04-04

家族旅行で使用したくて購入。
畳んだ時の大きさ、重さと三脚にした時の安定感のバランスでこちらの商品を選びました。
リュックで持ち歩きしてたので重さも大きさも大丈夫でした。
ミニショルダーとかの人だと大きすぎるかもしれないですね。
でも私は大切なスマホを付けて倒れたりする方が嫌だったので安定感重視にしました。
最長に伸ばして使用しても安心感ありました。
またリモコンも便利でした。
余計なアプリも入れず、Bluetoothでリモコンが繋がるのもよかったです。
リモコンのズームは私の機種では使えませんでしたが、なくても困らなかったです。
発表会や運動会だともう少し背が欲しいところですが、旅行や遊びで持ち歩くにはこのくらいまでの大きさ&重さかなと思います。
しっかりした商品でした。

5 2022-07-25

以前、違うタイプの三脚付き自撮り棒を使っていましたが、スマホの固定がしにくかったのと、バネ式の固定でスマホが落ちることが何度もあったので、思い切って買い換えました。
スマホの固定がねじ式なので、ちょっと手間がかかるというレビューもありましたが、ねじ式の方がスマホの固定がしっかりできるので、安心して使えます。
コスパ的にも非常に気に入っています。友人にも自信をもって勧めました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒