電子ライター USB 充電式 USB電子ライター ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

気に入った
少し火をつけた時の音が気になるが何回も使えてすごくいい長く使いたいと思う

5 2019-07-02

男の必須アイテム
タバコは嗜まないが、蚊取り線香の着火のために購入。今までの火が出るライターやチャッカマンでは屋外では風の影響を受け大変なストレスであった。本商品は風の影響を受けない上に蚊取り線香の幅に対応しており大変有用である。一見、葉巻煙草などのユーザーであると見せかけて実は蚊取り線香を装備しての農作業というギャップがシュールである。

4 2018-11-19

金曜日に注文して日曜日に届きました。
対応が早くてよかったです。商品も満足してますです。取り扱い説明書が無い分マイナス1点です

5 2019-09-26

迅速な対応ありがとうございました!
今回、友達への購入でした。
変わったタイプのライターでとても気に入ってくれたみたいで、こちらとしても満足しています!
また、良い商品が有れば購入させて頂きます^^

4 2019-09-24

そーね
しいて言ったら
火力的なのがもう少し強いといいな…
プラズマ2本にするとか!
後は、プラズマ出る所汚れるのが嫌なんだけど、
説明書きとかあるといいな……💧
風が吹いても消えないし
デザインや充電も文句なし!

4 2019-09-20

プレゼント用
見た目は値段以上です。
説明書が同封されてなかったので、
商品内容はサイトで確認しました。
主人への誕生日プレゼントに購入。

5 2019-05-28

よかった
白を購入しました。かわいいです
風吹いてても消えないのでいいと思います
ありがとうございました!

• TAKAFUMI69さん
  • TAKAFUMI69さん

5 2019-05-21

興味本位で購入してみました。
思っていたよりも良い商品でした。風にも負けず良いと思います。

5 2019-03-03

プレゼントに
父への誕生日プレゼントとして、赤色を購入。
今までオイルライターしか使ったことがなく、物珍しさもあり、喜んでもらえました。
使い勝手も問題ないようです。
デザインもお値段以上の重厚感で、50代の父が使用していても違和感ありません。

• DAN27さん
  • DAN27さん

5 2019-02-27

カッコイイです。
発送も早く、商品もすごくきにいりました。

• 鳳凰517さん
  • 鳳凰517さん

5 2019-02-13

大変満足しました。
また利用したいです。

• suuu0273さん
  • suuu0273さん

4 2018-11-27

プレゼントに購入しました
とても喜んでもらえて良かったです(^^)

4 2018-10-27

来月彼に
誕生日プレゼントとして渡します。ワインレッドにしたんですが、とても綺麗な色でした。
来月が楽しみ!

• sonesan-sさん
  • sonesan-sさん

5 2017-12-03

思ってた以上に良いかも^^
元々はポイントが先月末に消えてしまうので、それを消化するために何か良い商品は無いかと探していたところに「プラズマライター」という文字が目に入り思わず購入^^
正直なところ殆ど期待もせずに購入したのだけど、これが何とグッジョブ!
風が強いところでも何の問題もなく火をつけることができる。
オイルライターよりも風には強いかもしれない。
使用していると同僚から「何の音?」と聞かれるも不快感はないという事。
若い方には「モスキート音?」が気になるようだ。
使用した初日には同僚5人に囲まれ、興味を持たれる。
早速検索していた同僚もいた。
今までは「使い捨てライター」を使っていたが、この「プラズマライター」は見た目にもおしゃれで高級感が溢れる。
取説がついてはいるが、読むほどのこともないと思う。
(それ以前に中国語で書かれているので読むことができない。)
手入れをするための「ブラシ」も付いている。
あとはどれぐらい故障もなくもってくれるか、、、。
タバコを吸われる方にはお薦めの一品です。

5 2018-09-13

注文者
迅速丁寧な対応ありがとうございます。便利でとても使いやすく.今度、彼女にもプレゼントします。また是非宜しくお願い致します。