スマホ 防水ケース 防水ポーチ 防水等級IPX...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • 防水ケースはいろいろ売られていますが、こちらは周りに空気が入っていて、水に浮くのが面白いなと思って購入しました。届いてすぐに、中にティッシュペーパーを入れてお風呂に持って入りテストしました。沈めたりシャワーをかけたりしてみましたが、中のティッシュは全く濡れず、防水効果は信頼できそうです。夏の旅行のプールで使うのを楽しみにしています。(追記)プールでザブザブ水に入りましたが、中のスマホは全く濡れることなく使えました。写真もきれいに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 水中での動作がイマイチ、あまりうまく撮影できませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

注文してからすぐに届き満足しています❗️
早速プールで使いましたが、使いやすいです。

5 2018-08-22

しっかりしていた
商品はしっかりしていてよさそうだった。
天気が悪くまだ使えてないですが使うのが楽しみです。

4 2018-08-14

迅速な対応
注文してから数日で届きました
使うのが楽しみです

4 2018-08-10

値段も普通だしそれなりにいいと思います。

• 理りーさん
  • 理りーさん

5 2018-03-30

早い!
凄く早い対応ありがとうございました。
また、商品も安くて大満足です。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-09-04

満足です。
商品も良品で使用もしやすいです。大変満足しています。

5 2017-09-02

スマホ防水ケース
旅行でプールにいくので、子どもたちをプールで写メしたいので購入しました。
旅行4日前に頼んだので間に合わないかもと思いましたが、次の日に届いたのでとても早くてよかったです。
しっかり、防水できたし、少し大きめのわたしのスマホもスッポリはいって、ついでにお金もいれれて便利でした!

5 2017-08-25

大満足
画面のタッチもスムーズにできたし、何より大きめのスマホがスッポリ入って、楽しいプールの写真が取れました。
ただ、スマホを入れるとき画面をビニールに当てて入れてしまったため、画面保護シールが剥がれてしまいました。そこだけ注意ですね。

5 2017-08-16

(追記)プールでザブザブ水に入りましたが、中のスマホは全く濡れることなく使えました。写真もきれいに撮れて満足です。

5 2017-08-21

とにかく濡れないから安心。XPERIAでも余裕で入るから助かりました。

5 2017-07-27

海にプールに最適です
防水・防塵で海やプールで重宝しています。

1 2018-08-24

最悪の買い物です
防水云々の前に操作が出来ません。
ホームボタンがほぼほぼ反応せず、タッチやスライドの感度も微妙です。
これなら100均のジップロック袋に入れてた方がよっぽどマシです。
このショップの他の商品が良かっただけに、とても残念です。

1 2018-03-26

ガッカリです
カバーに入れても操作可能って書いてあったから買ったのに、全然操作できません。ただの袋でした。安いので諦められるけど…

1 2017-09-03

反応せず
海で使用したけど、ホームボタンを初め、タッチの反応がほぼなかった。残念。

2 2017-08-31

プールで使用中、触れてないときに勝手に写真が連写で200枚ほど撮れていてビックリ。アイコンの位置も変わってたりと水の圧力?今まで買ってたケースではならなかったので、そんな事もあるんだなと思いました。
水は入ってこないですが、ケースが曇りました。