4 2016-11-27

お洒落です。
石を入れる時、チョットきつかったです。
注文後、到着が少し遅かったです。

• 海音呼さん
  • 海音呼さん

4 2018-02-05

買って良かった
会社のデスク用に卓上加湿器探してて、見た目もさながら評価も良いので購入。
コンパクトなのに容量たっぷり丸1日持ちます。
ミストは視認出来て、手を当てても濡れない程度の細やかさ。テスト運転で4-5時間運転しても、周囲が濡れたりしないので、PC側で安心して使えます。
プラ製で軽くて密閉度高く、うっかり倒しても水漏れしません。
LEDはビカビカ強い光でなく、柔らかめの光が静かに変わってくので、ヒーリング交換あります。使いたくない場合、カラー無しに切替も可なので気分次第で変えれるの便利。
作動音も静かで、見た目がこれなので、会社でめっちゃ評判良かったです。買って良かったと思います。
難点と思ったのが、コードが本体と一体型で、外せないタイプので、邪魔だなと感じる事と、替のカートリッジ替が1本しか無いので、使えても1シーズンかなと。それが残念。
値段を考えたら良い買い物したと思います。
梱包の不評がありましたが、普通にちゃんとしてましたよ。特に問題に感じませんでした。
一年後、再度問題無く使えてます♪
しまう時、しっかり水切りすれば大丈夫みたい。

• cnakさん
  • cnakさん

5 2017-11-20

結構いけてます。
商品受領後3日間ほどの使用感ですが、ミストの吹き出し良好で、運転音は全き気にならず、高級感は有りませんが見た目遊び心があって気に入りました。
ショップの説明よりは水の消費が早いようですが、補充が簡単で手軽に水補充ができるので気になりません。
夜部屋を暗めに証明を落とすと、LED が怪しく灯りいい雰囲気を醸します。
実用だけでなく、観賞用にもおすすめ。
後はどのくらいの期間使用できるか、価格的には1シーズン使えれば良しとします。吸水の為の替え芯が一本予備でついていますが、補充用に販売して頂けると有り難いのですが、如何でしょう。
<2nd Review>
使用後2週間ほどの評価です、当初は上記したように気に入って使用していましたが、次第に噴霧量が減少してきて、今では吹き出し口からほんわかと出てくるのみで、吸水用の替え芯を取り換えても状況は同じ。
一日中使用していても容器の水はいくらも減りません。
AMAZON の販売価格の1.5倍以上もの価格だったけれど、今では単なるLED照明付飾り物でしかありません。たまたま製品の当たりが悪かったのかもしれませんが。でも、もう一度くらいは試に購入してみてもいいかと考えています。次回は勿論AMAZON です。

• てて★さん
  • てて★さん

4 2017-02-02

電球、ブームが起きています
職場の空気が乾燥している為、手頃なサイズの卓上型加湿器を探していて、この電球を見つけました。
勢いよくミストが出るのと、可愛いビジュアルが目立つのか、何人かにどこで買ったのかを聞かれ、週明け職場で一気に5〜6個くらい電球が増えました(笑)
ミスト調整は出来ないので、満水にしても5〜6時間くらいで水は無くなります。職場では水を入れたペットボトルを常備して給水に使っています。
ナノレベルのミストではないので、ミストが出ている部分にモノを近づけ過ぎると濡れます。職場ではそれを逆に利用して、切手貼りに重宝しています(笑)
斜めに置けるのが良いですね!購入の決め手の1つでした。ヤシの飾りは満水にしないと、上手く立たないですが、見た目に癒されています♪

5 2017-03-20

かわいい!癒されます
職場で使用するために購入しました。
ミストが目に見え、噴霧されているので「加湿されてる!」と感じます。
見た目もかわいく、普段はライトはつけていないのですが、点灯時は色の変化を眺めるだけでも落ち着きます。
職場の人に頼まれたのと自宅用と、追加で購入します!
ゆうパックも送料無料で、注文してすぐ届いたので良かったです。

5 2017-02-28

かわいいです。
卓上の加湿器としてちょうど良い大きさで、LEDもとてもキレイです。ペットボトルの素材なので、軽くて持ち運びも便利です。立てても斜めでも使えて、中のヤシの木と石がLEDで照らされて良い感じで癒やされます。こんなかわいい加湿器見たこと無いです。末永く使いたいと思います。
発送も早かったです。発送連絡の翌日には届きました。

4 2017-02-16

七色がきれい!
今電球のインテリアに興味があってドラマで知り即買いしました。リビングキッチンでは空気清浄機付き加湿器を使ってますが、リビングテーブルの上に加湿器欲しくて邪魔にならなくてオシャレで可愛いし、正にイメージ通りで久々のお気に入りになりました。お値段が手頃な価格だしどれくらい持つかわかりませんが、とりあえず七色のカラーに癒されてます。ほんと綺麗です。スイッチも可愛いですよ。
マイナス1は接続がUSBなので普通のコンセントが良かったので、でも、オフィスで使うなら優れものでしょうね。

5 2018-12-25

たいへん満足
迅速に対応してくれました。自分は小さい部屋なのでこのサイズで充分ですし、ちょっとしたインテリアにもなります!

4 2018-11-11

満足です!
見た目とても可愛いですし、思ったより水を換えなくてももちが良いところが気に入っています。

• yousilkさん
  • yousilkさん

5 2018-11-11

綺麗です
持ち運びできる可愛いのが欲しくて選びました。思ってた通り可愛いくて、七色のイルミネーションに癒されます。

5 2018-08-17

可愛い!
会社用のがカップ式だったので、倒すのを心配して、あまり活用出来ずだったので、購入しました!
すごく可愛いので、枕元用のにして、会社良い用にもう1個買おうと思います!!

4 2018-08-16

玄関のかわいいアクセント
玄関のアロマに購入。
ライティングも七色に変化。加湿は一定時間でオフされるので、空焚きみたいなのもないようです。
どの位の耐用年数か、使い始めで判りませんが長く使えるとありがたいです。

5 2018-03-10

癒しのグッズ
仕事場で使用してます。七色に輝き、毎日癒されてます。

5 2018-02-01

娘2人の子供部屋に購入しました。
一部屋にひとつづつ、2つ購入。
凄く可愛いと大喜びしてくれました。
大満足です。

4 2018-01-29

満足です
LEDがランダム色に光り見ていて楽しいです。
以前使っていたペットボトルタイプより満足度が高くおススメです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器