5 2021-01-31

早速使いました。コンパクトで、卓上に置いてもスマートでなかなかいいです。湿気も勢いよく出て効果ありそうです。

5 2021-10-27

とにかく・・・コンパクト!静か!かわいい!
まるでお店の広告みたいですけど、これって本当に使ってみた感想なんですよ。
私は在宅が長く続いているので、デスクに置いている観葉植物たちに癒してもらっているのですが、
彼らと一緒にこれを置いてスチームしてもらうと、彼らもうれしいみたいです。

5 2021-02-06

可愛いです
クチコミでは、噴射が始まらないとか書いていましたが、先に棒の方を湿らせてから水を入れてスイッチオンしました。すると、すぐに加湿の水蒸気がでてきました。霧も細かく、触っても濡れる程ではありませんでした。軽いし、コンパクトで机の上で使いやすいと子供が言っていました。

5 2021-11-30

エアコンで乾燥するので買いました。机の上にあっても邪魔にならないので助かってます。

5 2021-11-19

箱を開けて、まず見た目のお洒落さにニヤつき、使用してみてミストの量が思っていた以上に出る事に大感激しました!!!
大変良い買い物ができました♪
ありがとうございました!

5 2021-11-12

プレゼント用
コンパクトで見た目も可愛いし帰納的で加湿も、丁度良い感じです。
お友達にプレゼント用に購入でしたが、まずは使って見てから?私が見た目といい、加湿具合いが気に入りリピして、再再度購入しようかと思います。

• @NIさん
  • @NIさん

5 2021-11-10

快適な睡眠
睡眠時、とても乾燥して大変でしたが、
とても快適な睡眠になりました。
デザインも可愛くて、今度はプレゼント用に購入予定です。

5 2021-11-08

お買い得でした。
早速、オフィスで使用しました。
音も静かでミスドも思った以上に出て
良い買い物でした。
デザインも可愛く大変お買い得でした。

• syouwinさん
  • syouwinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-12-25

問題なく快適に使用させていただいております場所もとらず、ひとつは自宅のデスク上で使いもうひとつは仕事場のデスクで使わせていただいております。

• 7a0kiさん
  • 7a0kiさん

5 2020-12-25

USB接続で使用場所を問わない。
音も静かでデスクワークでも気になりません。

5 2020-04-20

大満足
注文から到着まであっという間でした。
霧の量が多く大満足です。
いいお買い物をしたと思ってます。

5 2020-04-07

コンパクトだけど、かなりの蒸気がでます。
持ち運びできるので便利です

5 2019-11-07

会社の乾燥が気になってデスクに置ける小さめの加湿器を探していました。
コンパクトでかわいいけど充分に加湿してくれて満足しています。今のところPCの近くでも濡れてしまうこともなくて良さそうです。家用にも買おうか悩み中です。
316139-20191105-01334715
(加湿器用のフィルター希望です)

5 2018-12-27

この商品…3度目のリピです…車用に…以前はブルーを仕様していたのですが車を買い替えたので今度はピンクを購入…乾燥予防に良いです…また…最初…間違った商品が送られてきたのですがその後の対応もとても迅速かつ良心的に対応して頂きました…安心できるショップさんです!…ありがとうございました!

• kyo721さん
  • kyo721さん

5 2018-02-27

会社用
毎年買い替えて(壊れて)5台目です。音もないし、ミストの量もいいです。そばにいると少し寒くなるくらいです。満タンで6時間くらいは大丈夫です。「返し」があるため水が残っても捨てきれないという方がいらっしゃいましたが、上部の白い部分はパカッと取れるので毎日きれいに捨てています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器