3 2021-11-11

おもちゃみたいでとてもかわいかった。今シーズンだけだとおもったので購入。

3 2021-11-03

普通に使えます
音は寝るときにはうるさいけど、職場のようなキーボードを打つ音など生活音のする環境なら気にならないと思います

3 2021-02-07

蒸気は出ます。
吸水棒の交換方法や時期などが記載なく、取説というには不親切な説明書でした。
同じくらい水を入れても空になるときと半分くらい残っていることがありますが、問題ないでしょうか。
蒸気は出ているのですが、上記のことが問題であれば交換お願いしたいです。

3 2021-02-07

周辺だけ水が落ちてたので、加湿の際に濡らしたくないものは遠ざけた方がいいかもしれないです。

3 2020-03-15

もう少し、勢いがあると思ってました
娘の卓上の加湿器の方がコンパクトで
勢いがあるので、少し残念でした

3 2019-12-18

コンパクトながら噴霧量は多くて満足。しかし、水がなくなるのが早い気がする。

3 2019-12-16

買いました‼️
使いやすいので、とても気に入っています‼️
もう一度買うか検討中です!

3 2019-01-13

とても使い勝手が良いです。交換用の給水綿棒は別途購入出来るのでしょうか。

3 2018-12-20

2台目
昨年購入して、職場のデスクで活躍してくれました。ひと冬使って、今年はひと月ほどの使用でミストが出なくなったので再購入。
お値段的にもひと冬使えれば良いかなぁと思います。
音も静かでミストも細かく、パソコンや書類の側で使っても周りが濡れるようなことはありません。
※商品レビューを書くと、何かしらプレゼントを送ってくださるのですが、今回は何に使うのかよく分からない発泡スチロールの棒が届きました。多分、加湿器のフィルターと間違えたのだと思います(笑)

3 2018-11-14

大きさ、デザイン、思っていたとおりの品物でした。広いオフィスで使うので、効果はまだ分かりませんが、良いものではないでしょうか。
あとは、長持ちするかどうか。

3 2018-10-30

うーむ。
箱が破損していました。
力任せに開けた形跡があり、かろうじて
閉められる状態でした。
この状態で送付袋に入れた方に、びっくりです。
残念ですが、本体は問題なく使用できています。

• himeko0208さん
  • himeko0208さん

3 2018-02-14

日本語の説明書がない
商品はとっても軽くて、旅行と出張先にも持ち運び便利そうです。
小さいけど、かなり広い範囲を拡散します。
商品自体には満足しますが、
ただ、日本語の説明書がない事はあり得ません・・・・

3 2018-01-29

2ヶ月でミストが出ない
11月末に購入12月から会社で使用。勢いの良い蒸気で出ていて満足でしたが、1月下旬には、お線香のような蒸気がたまに、ほとんどでなくなりました。安いとこんなもんなんでしょうか?

3 2018-01-03

楽しみ
仕事始まりから使う予定です。実際にはまだ商品見てないですが、たのしみです。
注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応で気持ちのいい買い物でした。

3 2017-11-29

細かくて良いミストがでます
とても細かくてきれいなミストが出てくれます。
音もなくとても気に入ってますが、もう10cmくらいミストが高く上がれば机の上が濡れなくて済むかなという感じです。少し高い位置に置いて使いたいのですが、付属のボトルだと不安定で倒れてしまいました。水浸しになり大変でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器