1件~13件 (全 13件)
  • と2794さん
  • と2794さん

1 2021-11-15

勢い良く出てきたと思ったら、数分でちょろ〜になって、またセットし直すと勢いよくでて…を繰り返している。加湿機能としては不十分で、水も全然減らない。

1 2020-04-29

おわり
日本語書かれてなくて全部中国語やしこの時期にそれやったら警戒が勝つ

2020-04-29
いつもお世話になります
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの評価を拝見致しました、

対象商品について、恐れ入りますが、
輸入国の説明書が付属される ことについて、
商品ページに記載しておりますが、
また、商品ページに
日本語説明書のダウンロード も可能でございます。
お手数をかけますが、ご確認のほど、お願い申し上げます

この度、ご迷惑をかけてしまいまして、誠に申し訳ございません。
また何かがございましたら、
いつでもご遠慮なくお申しつけくださいませ。
何卒ご容赦をいただきますようによろしくお願いします

1 2020-04-23

3つ買った結果
1/3の確率で人間の寿命でいうと98歳くらいのやつがきます。
イメージでいうとお線香の煙程度。

1 2020-03-10

かわいい・・だけか
嫁さんのデスクにと購入しました。持ち運び部分が小さい点も好評でした。
→やはり倒れると中身がこぼれますね。それに、レビュー書いても何も送られてきません。。(★4つから1つに)

1 2018-12-29

ビショビショ
思ったよりミストが高く出されず、カラーボックスの上で使用し
朝には加湿器の周りはビショビショ。
何か台の様な物に乗せることも考えましたが、
細身の商品の為、不安定になりそうで断念。
不燃ゴミになりました。

1 2018-11-22

壊れた
水が満タンなのに途中で赤ランプがついて停止します。
蒸気の出も少なく出たり快調に出たりマチマチかな。
メンテナンスしながら使用していたけど、3ヶ月しないうちに壊れた!
乾燥が気になる季節に壊れるのはないわ!また、他ショップで探して買うのしんどいよ!

1 2018-02-13

1ヶ月で壊れました。
電源入れても、細々と上がっていくのみでとても、加湿器と呼べるものではない

1 2018-01-14

2日使用で壊れました
最初はちゃんと動いていたけど突然ミストが出なくなり壊れました。サイズ感やデスク周りで使う分、ミスト量がちょうどいい感じだったのに残念。

1 2018-01-04

商品自体がすぐ壊れます
届いて3日目に全く蒸気が出なくなり、ショップへ連絡したところ交換対応をしていただけました。
ところが2ヶ月も使っていない本日再び蒸気が全く出ない状態になりました。
水道水を使用しており、会社で使っていたため連続して8時間ほどの稼働で土日は不使用です。カルキにより噴霧部分に白い粉はわりとすぐつきましたが、誤った使用方法はとっていないと思います。
お店の対応は早かったですが、2度ともすぐに壊れてしまったためこの商品は買わないことをお勧めします…。皆さんは長く使えてるのでしょうか…。
見た目が好きだったので残念。

1 2017-12-14

プレゼント用に購入したが、箱がつぶれていた。
まったく梱包されてないってどうゆうことなんだろう?
二度と利用しません。

1 2017-12-07

ポンコツ
使用して2週間たたないで壊れました。
始めは、かなり多目のミストが出て良いなぁと思っていましたが、ついに今日お陀仏に。
中の芯を変えてもだめでした。

1 2017-12-02

早く届いたけど、
USBのケーブルが反応なく、チカチカと切れて使えません。どーしたらいいですか?
今届いたんですが全く出来ない!
壊れてます

1 2017-10-25

職場にと思って購入しました。コンパクトで可愛らしい作りで良かったのですが、説明書が中国語なので使い方が分かりません。購入画面に日本語説明書ダウンロードリンクがあるみたいですが接続出来ず…未だ使用出来てません。レビューが良かったんで安心してましたが使用出来ないのが残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器