5 2021-11-08

お買い得でした。
早速、オフィスで使用しました。
音も静かでミスドも思った以上に出て
良い買い物でした。
デザインも可愛く大変お買い得でした。

4 2020-03-12

注文してすぐに届きました。とてもコンパクトで軽いです。明日から職場でつかってみようと思ってます。

4 2020-01-07

かわいいです
今日届きました。お安いのでいつまで使えるかわかりませんがかわいいので気に入りました。LEDライト希望します。

5 2018-12-27

この商品…3度目のリピです…車用に…以前はブルーを仕様していたのですが車を買い替えたので今度はピンクを購入…乾燥予防に良いです…また…最初…間違った商品が送られてきたのですがその後の対応もとても迅速かつ良心的に対応して頂きました…安心できるショップさんです!…ありがとうございました!

5 2017-12-23

前回…車載用に購入。とても良かったので室内のベッドサイド用に追加購入…

5 2017-11-08

車載用に買いましたが持ち運びにも便利なので使い勝手が良くデサインもシンプルだけど可愛らしさもあり購入してよかったです…送料無料なのも有難いです

5 2017-01-13

デザインも、機能もgood!
ピンクとホワイトを購入。注文した後カラーの変更をお願いしましたが、すぐに対応していただけました。一つは車用にしました。暖房を入れるとかなり乾燥していましたが、それが一気に解消しました(^_^*)音は全く気になりません。デザインも気に入っていますし、夜はライトがきれいです。ピンクのいろはベビーピンクで、可愛いです。欲を言えば加湿の調整があれば、、、と思います。

5 2018-01-12

2個目です!
省スペースでどこにでもちょこんと置けて便利!
1晩に使いきれる感じですね。
今回はかわいいピンクにしてベッドサイドに。

• junko3719さん
  • junko3719さん

4 2017-02-04

勢いがいい
蒸気の勢いがいい。二段階程度のコントロールで出来ればなおいいですが、満足してます。パソコンやる人にはもってこい。

4 2016-12-28

会社使用
デスクまわりが乾燥していたので探していました。ほぼ8時間使えます。使いやすいと思いましたです

4 2017-12-19

おしい!
USBタイプのみなので、コンセントもあれば☆5つかな。
とにかく、狭い枕元やテーブルにぴったり!
霧が出過ぎてデスクが濡れる!という心配もなしでした。
かなり気に入っています^^
贈り物にもかわいいですよね!

• 忍者5840さん
  • 忍者5840さん

2 2020-11-14

加湿器
本体の取扱説明書が雑で意味が良くわかりません
もう少し具体的に説明が書いてあるとわかりやすいです

3 2017-01-13

量の調節機能があれば
水蒸気の量の調節機能があれば良いかなと。
寝るときに枕元に置いていたら、周辺がビショビショになっていました。
また、セパレートになっているカップ部分が外れやすく、持ち上げた時に外れて水をこぼしてしまいました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器