4 2018-02-12

注文番号:316139-20180208-00259810
注文して早々に来ました。
が、他の人がレビューで書いてた通り、梱包が簡易すぎます。
ただ封筒に外箱がそのまま入ってました。
あれでは雑な配達業者だったら、外箱がつぶれて壊れる可能性大ですよ。
今回は全く問題なかったですが、せめてプチプチを外箱に巻く位した方が良いかと思います。
商品自体は、優秀です。
思ってたより小さいし、
他の容器に入れて使えるので何処でも持ち運びできるし、
噴霧量が小さい割に結構出ます。水がなくなると止まるのも良いです。
付属のカップで使用すると、真上にしか噴霧されないため、
長時間噴霧してると、その周りが濡れてしまいますが、
口の大きめのマグカップに入れて少し斜めにして噴霧させ、
高い位置に置くと、ミストシャワーのようになってとても良いです。

5 2019-11-07

会社の乾燥が気になってデスクに置ける小さめの加湿器を探していました。
コンパクトでかわいいけど充分に加湿してくれて満足しています。今のところPCの近くでも濡れてしまうこともなくて良さそうです。家用にも買おうか悩み中です。
316139-20191105-01334715
(加湿器用のフィルター希望です)

5 2021-02-06

可愛いです
クチコミでは、噴射が始まらないとか書いていましたが、先に棒の方を湿らせてから水を入れてスイッチオンしました。すると、すぐに加湿の水蒸気がでてきました。霧も細かく、触っても濡れる程ではありませんでした。軽いし、コンパクトで机の上で使いやすいと子供が言っていました。

• くりふさん
  • くりふさん

4 2018-12-26

形が上品で卓上で見栄えが良いです
PC脇に置くために購入しました。
音はほとんど気になりません。
蒸気がとても出ている感じではあるのですが、朝に容器いっぱいにした水は
8時間程度連続使用してやっと無くなるかな〜という感じです。
説明書が中国語なので、何が書いてあるか全くわかりません。
解説書が日本語対応していないため、星4つにしていました。

4 2018-11-12

かわいい
フィルターに最初たっぷり水を含ませ電源を入れるも初動は少し鈍いようで15秒くらいしたら無事加湿開始しました。大きさも机の上にちょこんとかわいい大きさです。コンパクトですが時間が経つにつれ少し周りが濡れてしまうので小さめのタオルとかを敷いたほうが良いかもしれません。

• kyo721さん
  • kyo721さん

5 2018-02-27

会社用
毎年買い替えて(壊れて)5台目です。音もないし、ミストの量もいいです。そばにいると少し寒くなるくらいです。満タンで6時間くらいは大丈夫です。「返し」があるため水が残っても捨てきれないという方がいらっしゃいましたが、上部の白い部分はパカッと取れるので毎日きれいに捨てています。

5 2017-12-04

かなり潤います
中国製なので、大したことはないだろうと思っていましたがなかなかいい仕事をしてくれます。
音も静かですし、ミストの勢いも強いです。
会社のデスク周りに置いてますが、喉・鼻・肌が潤います。
冬の必需品になること間違いなしです。
もう一つ購入しようかと検討中です。
注文番号:316139-20171128-00210704

4 2019-12-13

配送がすごく早かったです。まだ使用していませんが、色々な使い方ができそうなのでいいですね。

5 2018-11-16

中2の娘の為に購入。配送も速くかわいいし静かだし、気に入って使っています。
大変よい買い物でした。ありがとうございました。

• みや0717さん
  • みや0717さん

5 2017-11-26

かなり潤います
職場の乾燥が気になり購入しました。
このお値段でかなりいい仕事してくれます。
モバイルバッテリーで動くのも〇どこでも使えていいです。
説明書は中国語でわかりませんが、特に読まなくても不便はありませんでした。

• char5316さん
  • char5316さん

5 2017-11-23

使いやすいです。
会社のデスクで使用するには、ミスト量も十分です。
欲を言えばタンクの容量がもう少し多いといいけど、他の容器を使えばいいので満足です。

5 2017-10-25

可愛い
色とデザインが気に入って購入しましたが思っていた以上に使い勝手は良いです。寝室用にもう一つ購入しようかと考えています。

5 2017-02-03

オフィスで使っていたところ、職場の人から「かわいい、私も欲しい!」との声。誕生日プレゼントとして 購入しました。

4 2017-02-03

ピンクを購入。綺麗です。たくさん出てくれるので、気に入ってます。芯の予備も付いていて、嬉しかったです。あえてゆうと、残った水が捨てにくいです。上の部分が取れないのは、私のだけ??

• c12126313さん
  • c12126313さん

4 2016-12-17

久々の納得商品です。
音も静かだし、同僚たちも購入しようと言ってます(^-^ゞ
色合いも優しくて癒されてます(*^^*)

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器