• yuu5980さん
  • yuu5980さん

4 2020-03-22

配送がはやくすぐ使うことができました。電源を付け10分ほど放置してからミストが出てきました。少し弱く感じますがデスクで使う予定なので音も静かでちょうど良かったです。デザインも気に入ってます。

4 2017-04-16

ビジネスホテルをよく利用するので、乾燥が気になり携帯型の加湿器を探していました。
商品の発送方法にびっくり。
大きい紙袋に小さい商品がクッション材もなく入っており、箱がへこんでいました。
使用してみると、小型ながら勢いがある印象。
音も思っていたより静か。
ただ半径30cmは水滴でびしょ濡れになります。
水を捨てるときもフチに返しがあるので空には出来ません。
まぁ、値段的にこんなものなのかな。
持ち運びには不便かもしれませんが、これで乾燥がましになればいいかな。

4 2017-10-27

快適!
細かい霧状の蒸気が出て、オフィスの私の机の周りだけ快適な湿度です。2時間くらいで付属のボトルに入れていた水がなくなるので、こまめに給水しています。オフィスにいる間加湿しているため、消費電力はけっこう大きく、モバイルバッテリーで繋ぐのには向きませんでした。(スマホのフル充電4回できるバッテリーを1日で半分くらい使います)
でも、直接コンセントに繋いだので、全く問題はありません。
説明書は中国語と英語のみですが、なくても特に困りませんでした。

• mk_314さん
  • mk_314さん

5 2018-04-28

おしゃれでデスクに置いててもカッコいいデザイン。加湿も思ったよりもたくさんミストが出て潤ってるのがわかります。買ってよかったです(^0^)/
プレゼント4番希望です♡

5 2018-04-16

花粉症対策に!
職場の乾燥が酷かったのでデスク用として購入しました。
見た目も可愛く、そのアイテムは何?っと同僚からも声をかけてもらえるくらいにミストが沢山出てくれて、とても助かっています!
今後持ち運んで利用しようと考えています。安くて素敵な商品をありがとうございます!

5 2018-01-22

発送が速かった。小さい割りによく働いてくれています

• か0525さん
  • か0525さん

4 2018-01-10

良いと思う
コンパクトサイズでよい。棒の部分だけ持っていけば出先でも使えるので便利。

4 2018-01-09

お買い得
小さいのにしっかり霧が出る。でも、2時間ほどすると加湿器の周りがびしょびしょになってしまう。

• arss020さん
  • arss020さん

5 2017-12-02

大満足!
職場で使う為、購入しました。
大きすぎることなくデスクにいい感じです( ^ω^ )
思っていたより、蒸気がたくさん出るので
加湿されてるような気がします。
使い始めて1週間以上経ちましたが
特に問題なく使えてます。

5 2017-10-05

よい
友人へのプレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけました(*´ω`*)

5 2017-06-14

良いです。
加湿も想像よりよかったし、小さくて可愛らしいです。

4 2016-12-28

イイ感じです
会社のデスク用に購入しました。
サイズも、大き過ぎずとっても良かったです!
ピンクを購入しましたが、淡い色で可愛い感じでした!
ひとつ気になる点があるとすれば、取説が英語と中国語でしか表記がなく日本語の説明書が欲しいかなと思いましたので、☆ひとつ減らしました!

3 2019-01-13

とても使い勝手が良いです。交換用の給水綿棒は別途購入出来るのでしょうか。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器