• 5 2021-05-30
  • 手になじみやすいスマホケースです。
  • 今までスマホケースは、ハードタイプしか使用したことがなかったのですが今回、初めてソフトに挑戦しました。このソフトケースは確かにクリアの部分はソフトなのですが色がついているところは少し硬めで、ハードとソフトの中間点ぐらいかと思います。音量を調節するボタンも保護されているので傷がつかず安心でかつ、カバーがあるからと言ってボタンの接触が悪くなることもなかったです。また手でスマホを持っ ・・・(続きを読む
  • Rion*さん
  • 3 2021-06-07
  • ケースはよかった!けど
  • 今まで使っていたハードケースが割れてしまったのでこちらのゴールドを購入!サイズピッタリで色味も綺麗!電源ボタンが多少押しにくくなりましたが、そこまで気にならないレベルです。発送も早く助かりました。ありがとうございました!追記、レビューを書いてプレゼントでハンドジェルをもらいましたが、こちらはすごく雑さが伝わってきました。めんどくさかったんだろうなーと思わせるような…こんなんなら ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃまんまんさん

5 2021-01-25

前のiPhoneの時も購入しましたが、保護フィルム付きでこの値段は安い!
写真の感じで、背面は透けて見えます(シールはももクロの夏菜子ちゃん)

5 2021-03-23

ローズおすすめ。
最初 2つ購入したのに、一つしか入っていなくてあせりましたが、すぐに足りない分を送っていただけました。
今回ローズピンクを購入。画面の写真よりも濃くブロンズピンクと言った感じの色です。慣れると落ち着いた良い色だとおもいます。
新しい機種以外はケースが手に入りにくくなってきたのでこちらで購入できて良かったです。
追記ですが、レビューでいただけるアルコールジェルが送られて来ました。すっかり忘れていたのでびっくりしました。ありがとうございました。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2020-09-24

買って良かった!
3度目?のリピです。今回はiPhone se 第2世代を家族が購入したため、今まで使用していたこちらのショップのスマホカバーが使えなくなったからです。商品詳細には、iPhone se 第2世代は載っていませんでしたが、大きさはiPhone8と同じとネットに書いてあったので、iPhone8のカバーを注文しました。ぴったり合いました。強化ガラスフィルムも付いていますが、これもスムーズに貼る事ができました。何より取り外しも簡単で、手に馴染むので、とても使いやすいです。ありがとうございました

4 2021-06-22

[受注番号]316139-20210615-00502718
本体に合わせてiPhone8用のブラックを購入しました。
シンプルでスリムなデザインが良いです。
材質はソフトでケースの着脱も簡単ですが、柔らかすぎて少し緩いかもしれません。
外れたり、ズレたりはしませんので、使用上は問題なさそうです。
指紋などはつきやすい印象です。
こちらのケースと本体の間に挟んで充電の穴から出すプレートを使ってストラップをつけてみました。
サブ端末なので頻度は少ないですが、用途に合わせてネックストラップと付け替えて使ってみようと思います。
セットの強化ガラスの画面保護シートは、端が浮いて隅だけくっつかず、指も滑らかにスワイプなどが出来なかったので数日で使用を中止し、別の保護シートを購入して使用しています。

5 2021-01-10

初めて購入しました
価格が安く、このクオリティーなら申し分ないと思います。店頭で探す手間、お店までの移動を考えたら、絶対お得

5 2020-12-04

二回目の購入、一回目はローズを、今回はコールドを購入しました。iPhoneのスタイリッシュさが生かされたケースで、邪魔をせず上手く引き立ててくれます。
iPhoneを落としてしまい強化ガラスにヒビが入って買い替えとなりましたが、iPhone本体はしっかり守ってくれました。
価格、クオリティー、見た目全てにおいて大満足です。

4 2020-10-28

価格が安いから購入してみた
今まで使用していたケースが経年劣化で硬化したので購入しました。価格が安いのが一番の理由ですが質感は価格より良いかんじです。多少のクリヤ部の汚れがありましたが許容範囲でした。おまけのフィルムはそれなりの物。iphone8に使用してますが大きさが画面部ギリギリでイマイチ。まぁケース自体は気に入ったのでいいです。

4 2020-10-24

激安で品質も良いです
少し曇った汚れが気になりましたが(製造上のものかな?ティッシュで拭けば取れました)激安で品質も良いです。しかもガラスコーティングも付いてこのお値段。送料無料も嬉しかったです。

5 2021-08-28

シルバー購入!
3回目?のリピートになります(家族の分も含めて)。こちらのカバーは大丈夫なのですが、カバーに付けているリング(別のショップの商品)が壊れるのでリピートです。原色メッキと書かれていますが、シルバーのiPhoneに馴染んでとっても良い感じです。強化ガラスも本体もピッタリで満足しています。また買い替える時は同じ物を購入します。ありがとうございました。

• RIE0315さん
  • RIE0315さん

5 2021-02-22

薄くなくてよかった
すごくほしかったのでうれしかったです
金額が安かったので、到着するまで不安でしたが、ぺらぺらじゃなかったので
よかったです

5 2021-02-07

価格も値ごろ感が有り大変気に入りました。落下防止用ストラップ穴も有り良いです。保護強化ガラスが付属でお得です。予備にもう1セット購入検討。シリコンで金属のようなメッキも〇、送料込みで直ぐに到着致しました。

• Mのかかさん
  • Mのかかさん

5 2021-02-01

iPhone8でローズがピッタリ
iPhone8使用で、ローズを購入しました。
本当に、高級感のある色で、可愛いローズと言うより大人っぽい女性らしちローズです。
ゴールドと迷ったのですが、ローズにして良かったです。
画面フィルムも付いていて、かなりお得意な商品だと思いました。
また予備用に購入したいと思います。

4 2021-01-25

値段、商品、文句なし
購入した商品を見た同僚から好評で、同僚の分も購入することになり再購入です。ただ、転勤が決まっている同僚でリミットは4日。早く届けばいいなと…。前回も到着までの日数がかかりました。送料が無料なので仕方ないですね。

5 2021-01-20

発送すばやい。カバー新しくしただけで
iPhoneが蘇ったように新しくみえて最高です。
機種変してもまたここのカバー使いたい

• mai92829522さん
  • mai92829522さん

4 2021-01-19

このお値段でガラスフィルムもついているのでとてもお得です!
商品もきれいでした!
ひとつ言うならケースのフチではなく透明な部分がほんとの透明ではなく小さなドットが入っていたのでドットなしの透明だとさらによかったです!
でも品物はよかったです!