2025/03/09
    こみこみ1024さん
    今まで使ってきたパソコンは動作が遅くてイライラしてましたが この度購入したパソコンは数秒で起動し反応もとても早い。 使って見て大変満足してます。winndows11も入っているので大変助かります。 中古品なのでパソコン上面に多少の傷はあるものの大した問題では無い程です。 開いてみて内側には全く傷もなく新品と変わらない程で これもまた満足。 購入時にテンキーが付いている物、付いてないもの、どちらにするか迷いましたがやはりテンキー付きを選んで良かった。 ただ文字盤の文字が今まで使っていたものより薄く 見つけにくい感じもあるがすぐに慣れて来るでしょう。 それ以外 今の所 何の問題も無いので良い買い物をしたと思っています。
    この度は当店をご利用いただき、また丁寧なレビューをお寄せくださりありがとうございます。 お届けしたパソコンをスムーズにお使いいただいているようで安心いたしました。 外装の多少のキズへのご理解や、内側は新品同様と感じていただけたことに、 整備に携わるスタッフも感謝 安堵しております。 文字の視認性につきまして、使い始めのうちは戸惑うこともあるかもしれませんが、 これから少しずつ馴染んで、ますます快適にご活用いただければ嬉しいです。 この度の温かい感想を嬉しく思いますが、そのご期待を裏切らぬよう、 今後もより良いサポートをお届けしたいと改めて気が引き締まる思いです。 ご使用中に気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 これからも快適な相棒としてご愛用いただけますよう願っております。
    2025/06/08
    にま8520さん
    ノートパソコンの機能
    スピード発送ありがとうございます。 左右のボタンクリックがたまに反応しない為、マウスが必須で別途買いました。あとは立ち上げ1分だったのでやや遅く感じますが許容範囲でお使い頂けます。 アプリは必要最低限なので、追加で入れる必要がありますが後は問題なく使えたので大丈夫でした。 思ってたより奥行きの幅が通常のパソコンより広いのでモニタースタンドを使ってる方は要注意です。
    注文日:2025/05/18
    2025/06/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スピード発送にご満足いただき安心いたしました。 一方で、クリックボタンの反応など、ご不便をおかけした点につきまして誠に申し訳ございません。 アプリが必要最低限の構成ということにつきまして、お客様ご自身の使い方に合わせて整えていただくことで 容量を使うことなく快適な動作につながるかと存じます。 奥行のサイズにつきましては、パソコンサイズに合ったモニタースタンドをお使いいただくと、安定するかと存じます。 今後もご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも末永く快適にご使用いただけましたら幸いです。
    2025/09/04
    バストンチーノさん
    超美品でした。普段マックユーザーなのでWindowsそのものの動作にストレスはありますが、この値段であまりの美品に驚いています。処理スピードもサクサク問題なしです。梱包も丁寧で信頼できるお店ではないかと思います。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/05
    このたびは当店をご利用いただき、また温かいご評価とご感想と共に 画像を添えてお寄せくださり、誠にありがとうございます。 普段はMacをご愛用とのことで、このたびのノートPCの外観や操作感、状態の良さ、そして動作の快適さや価格とのバランスまでご満足いただけたことを、大変光栄に思います。 梱包についても信頼できるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同チカラになります。 当店では、お届け後も安心してお使いいただけるよう、サポートや修理の体制も整えております。 これからもお寄せいただいた信頼を大切にしながら、長く安心してお付き合いいただけるショップを目指してまいりますので、どうぞご安心くださいませ。 新しいパソコンが日々の暮らしやお仕事の快適な相棒として、末永くお役立ていただけましたら幸いです。
    2025/04/28
    toko6944さん
    コスパ良いです、満足。
    機体表面に多少の光沢しない箇所あった程度で思ってた以上に外観きれいでした。開いたキーボード面はさらにきれいで快適に使っています。強いて不満を言えばMicrosoftOfficeの古いヴァージョンでも入ってれば良かったのに、代替えソフトがインストールされてたことぐらいです。なので総合点は星4つにしました
    注文日:2025/04/18
    2025/04/28
    この度は当店をご利用いただき、また ご評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。 外観やキーボード面の状態について、ご期待以上とのお言葉と、すでに快適にお役に立てているようで嬉しく安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただける品質とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。 末永く快適なパートナーとしてご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/03/18
    あやぽん99047さん
    商品が届きすぐ確認しました。 以前使っていたPCの起動・処理速度が遅くイライラしていましたが、今回購入したPCはかなり早くてしかも薄く軽い。 中古PC購入は初めてでしたが大変満足しております。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/18
    この度は当店をご利用いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 中古PCに対するご不安もおありの中、このたびのご縁とご期待に添うことができ嬉しく思います。 今回お選びいただいたPCのスムーズな動作や、軽くて薄いという点にご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも快適にお使いいただけるようお手伝いをさせていただきます。 何かご不明点やお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 末永く快適にご愛用いただけますよう願っております。
    2026/02/04
    naaaa3331さん
    多少傷はありますが中古なので全然気にならない!画面もきれいだし文句ないです! バッテリーは新しいのを購入しました。 満足です!
    注文日:2026/01/27
    2026/02/05
    このたびは当店をご利用いただき、またレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 商品の特性をご理解のうえお選びいただき、状態についても前向きに受け止めていただけたご様子に 安心しております。 あわせて 新品内蔵バッテリーやワイヤレスマウスもお選びいただき、より快適にお使いいただける環境づくりのお手伝いができておりましたら何よりです。 今後、気になる点やご不明なことがございました際は、修理やサポートなどでお手伝いいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。 お届けしたノートPCが 安心してお使いいただけるパートナーとして、これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。
    2026/01/01
    hp の薄型ノートパソコンで、電源を入れたらすぐに使える状態でした。 キーボードも新品のごとく綺麗だし、今のところ1週間ほど経過しましたが、快調に利用できています。
    注文日:2025/12/22
    2026/01/06
    このたびは当店をご利用いただき、また温かいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 電源を入れてすぐにお使いいただき、初期設定や状態についてもご安心いただけたようで何よりです。 また、キーボードの状態にもご満足いただき、ご使用開始から一週間ほど経った現在も快調にお使いいただけているとのお声を伺うことができ嬉しく感じております。 万が一、お困りのことなどがございました際は、どうぞお気軽にご相談ください。 これからも、日々の暮らしの中で、快適なパートナーとしてご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/12/19
    買って良かった
    荷物が到着してから、開封してコンセントに繋いですぐに使えました! パソコン本体もコンセントなどもとても綺麗にお手入れており、全く問題ありません。 長く使っていきたいと思います。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/19
    このたびは当店をご利用いただき、また心のこもったレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 開封後すぐにお使いいただけたことや、細かな部分まで気持ちよく感じていただけた瞬間が伝わってくるようなお言葉に、こちらまでホッとしました。 迷いながらも選んでくださった一台が、ご期待に応えられたようで嬉しいです。 今後も気になる点がございましたら、修理やサポートを含めてお手伝いいたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 お届けしたパソコンが これからも快適なパートナーとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/11/30
    初めての購入です 梱包も丁寧でよかったです 今のところは満足に使えています
    注文日:2025/11/20
    2025/12/03
    このたびは当店をご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 梱包に安心していただけたこと、そしてお届けしたノートパソコンを快適にお使いいただけているとのお言葉に、スタッフ皆、とても嬉しく拝見いたしました。 初めてのご購入でご不安があったかと存じますが、 これからも安心してご使用いただけますよう、修理やサポートも含めてしっかりとお手伝いしてまいります。 お届けした一台が、これからの日々を心地よく支えるパートナーとなりましたら幸いです。
    2025/10/26
    xxxfuxxxさん
    小さい傷、底に歪み有。キーボードのテカリ、ほぼ無し。 梱包、クリーニングは丁寧にされていた。 トラブルが出ないことを祈るけど、 Windows11なので不安しかない。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/27
    このたびは当店をご利用いただき、またレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 中古品という特性へのご理解と、クリーニングと梱包についてご満足いただき、嬉しく思います。 万が一、ハードウェアに起因するご不便なな点がございましたら、サポートや修理のご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。 お届けしたノートパソコンが、これからの毎日を快適に支える一台となりましたら幸いです。
    2025/09/28
    ホセ1979さん
    メタリックの外装は中古品と思えない綺麗さがありました。操作性についても問題ありません。15.6インチで携帯性は悪いですが、自宅で使う分には全く問題ありませんでした。
    注文日:2025/09/19
    2025/09/29
    このたびは当店をご利用いただき、また温かいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 メタリックの材質はアルミニウム合金が使用されており、軽量かつ耐久性に優れています。この外装をきれいに感じていただき、操作性にもご満足いただけたとのことを大変嬉しく思います。 15.6インチ ディスプレイのサイズにつきまして、ご自宅用として作業効率の向上や視認性が高いため 特に長時間の作業に適しているメリットがございます。 これからも安心してお使いいただけると思います。 また、今回 新品バッテリーの組込みオプションもお選びいただきましたので、安心して長くご使用いただける環境をご体感いただけるかと思っております。 今後とも快適な相棒として末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/09/06
    子どものオンライン学習と普段使いに購入しました。中古ノートパソコンの購入は初めてでしたが綺麗で処理速度も問題なく、大変満足しています。いい買い物ができたと思っております。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/08
    このたびは当店をご利用いただき、また温かいご評価とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 初めての中古ということでご不安の中、大切なご家族さまのオンライン学習と普段使いのためにお選びいただき、外観や処理速度にご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも安心してお使いいただけるよう、万一の際には保証やサポートを通じてしっかり対応してまいりますので、どうぞご安心くださいませ。 新しいパソコンがご家族さまの日常を支える頼もしい一台として、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/08/29
    すぐに届きました。無事にネットに繋がり使用することができました。購入してよかったと思います。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/29
    このたびは当店をご利用いただき、また ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 無事にネットに繋がり、すぐにご使用いただけたようで安心いたしました。 初期設定を整えてお届けしておりますので、「すぐ使える」を実感いただけたようで嬉しく思います。 万が一の際には保証やサポートを通じてしっかり対応してまいりますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも末永く快適にご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/06/25
    しろとら0279さん
    windows10からの切り替えが必要なための購入です。外観はめだったキズもなく美品でした。wifiもすぐにつながりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/25
    このたびはWindows10からの切り替えに当店をお選びいただき、また レビューをお寄せくださり 誠にありがとうございます。 当店では、初期設定を済ませてお届けしているので、無事にご使用開始いただけたご様子に安心いたしました。 外観にもご満足いただき 大変嬉しく思います。 丁寧に整備をしておりますので、これから性能や速さの快適性にもご実感いただけると幸いです。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。 引き続き、末永く快適にご愛用いただけますよう願っております。
    2025/05/21
    そうちゃん0513さん
    家で子供の学習やYouTubeを観たりする為に購入しました。想像以上に綺麗なお品でした。バッテリーの持ちも今のところ良さそうです。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/21
    このたびは当店をご利用いただき、また温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ご家庭でのご使用用途にぴったりの一台をお選びいただき、快適にご愛用いただけているご様子に安心しました。 バッテリーにつきまして、ご自宅でのご使用の場合は 電源ケーブルをお使いいただければ長時間でも快適に安心してご利用いただけると思います。 万が一、気になる点がございましたら、修理やサポートなどお気軽にご連絡ください。 これからもお届けしたパソコンが、末永く快適なパートナーとなりましたら幸いです。
    2025/05/14
    到着したらすぐに使用できるようにバッテリーも満タンでした。中古とは思えない綺麗さです。
    2025/05/17
    このたびは当店をご利用いただき、また、温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 到着後すぐにご使用いただき、「中古とは思えない綺麗さ」とのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく安心いたしました。 日々の整備や梱包作業に励むスタッフの励みになります。 万が一 ご不便な点がございましたら、修理やサポートなど承りますので、お気軽にご相談くださいませ。 これからも快適なパートナーとして、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/05/09
    無事に届きました。 前回は娘用に買って問題なく使えたので、今回は家用で買わせて頂きました。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    このたびはリピートでのご利用、誠にありがとうございます。 前回ご購入いただいたパソコンをお嬢様に問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 また今回は、ご家族様用としても当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。 何かご不便な点がありましたら、お気軽にご相談を承ります。 これからも快適なパートナーとしてご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/04/04
    商品の状態もかなりキレイで、新品でなきゃヤダという方でなければ、まるで問題ないレベルだと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の状態についてご満足いただけたようで安心いたしました。 また、中古品であることをご理解いただき、状態にご納得いただけたことも嬉しく思います。 万が一ご不便などございましたら、修理やサポート対応をいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。 レビューによる延長保証もご活用いただきながら、 これからも快適な相棒として、お役に立てることを願っております。
    2025/04/04
    購入レビュー4445さん
    すぐ届いてすぐ使えて、 とっても楽で助かりました。 整備済みの中古パソコンを 初めて買いましたが、 品質もよくて満足です
    注文日:2025/03/27
    2025/04/05
    このたびは当店をご利用いただき、また 温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 初めての中古にはご不安がおありだったかと思いますが、 その中で当店でお選びいただき感謝いたします。 状態などご満足いただき、安心いたしました。 初期設定も完了してお届けしていますので、直ぐに使える快適さを実感していただき、嬉しく思います。 これからお使いいただきならが、性能や使い勝手などをお楽しみいただけたらと思います。 万が一ご不便などございましたら、サポートや修理などベテランスタッフによる対応をいたしますので、ご安心くださいませ。 レビューによる延長保証をご活用いただきながら、 これからも末永く快適なパートナーとしてご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/04/02
    中古PCの外観(とても良かったです)
    始めて中古PCを購入しましたが、外観も新品と変わらないと思える状態でとても満足です。スペックは若干押さえたものを購入しましたが、価格と状態から評価を入れさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/02
    このたびは当店をご利用いただき、また 温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 中古PCを初めてご検討される際からご不安がおありだったかと思いますが、 その中でこの度のご縁に感謝いたします。状態などご満足いただき、安心いたしました。 万が一ご不便などございましたら、サポートや修理などベテランスタッフによる対応をいたしますので、ご安心くださいませ。 レビューによる延長保証をご活用いただきながら、 これからも末永く快適な相棒としてご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/04/01
    機関車トーマス1号さん
    予定通り到着しました。見た目に傷も無く、起動も早いため満足しています。 起動を確かめただけなので、今後の使用状況を確認していきたいと思います。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/02
    このたびは当店をご利用いただき、また レビューをお寄せくださりありがとうございます。 商品の状態や起動の速さにご満足いただき、安心いたしました。 今後お使いいただく中で、さらに性能などご実感いただけましたら幸いです。 万が一ご不便などございましたら、修理やサポートにも対応しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。 これからも快適なパートナーとして末永くご愛用いただきますよう願っています。
    2025/03/12
    クマユリオ1224さん
    大変満足しております ありがとうございました。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/13
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品の状態にご満足いただき、快適にご利用いただけていることを大変嬉しく思います。 万が一 ご不明点などございましたら、サポートや修理サービスなど承りますので、 お気軽にお声かけくださいませ。 これからも日々の生活やお仕事をサポートする大切なパートナーとして、 末永く快適にご愛用いただけると幸いです。
    2025/02/27
    商品、綺麗で満足です。発送も早くて助かりました。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/28
    この度は当店をご利用いただき、また、高評価のレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お届けしたパソコンのクリーニングされた外観のキレイさや、 迅速な発送にご満足いただけたとのことを大変嬉しく思います。 引き続き、何かございました際にはお気軽にご相談くださいませ。 これからも、お客様の快適な日々のお役に立てる「頼れる相棒」として、 末永くご愛用いただけますよう願っております。
    2025/02/26
    キーボードにかすれがありますが、中古なのでご愛敬ですね。その他は、傷等もなく満足です。 立ち上がりの速さに満足してます。 しばらくは、Windows10のPCを使っていますが、順次移行していこうと思っています。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/26
    この度は当店をご利用いただき、また、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 キーボードのかすれにつきましても寛容に受け止めていただき、感謝いたします。 また、立ち上がりの速さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 現在お使いのWindows10のパソコンとあわせて、 今回お届けしたWindows11搭載パソコンもぜひご活用ください。 当店では初期設定を済ませた状態でお届けしておりますので、スムーズにご利用いただけるかと思います。 操作方法やご使用される際にご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 サポートや修理にも対応いたしております。 これからも、快適な相棒としてご愛用いただけますよう願っております。
    2025/02/21
    ちゅん太郎1402さん
    到着後まだ使いきれてませんが、梱包も商品もきれいで 大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/21
    この度は当店をご利用いただき、また レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 梱包や商品の状態について、ご満足いただき 安心いたしました。 今後もご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、心地よいサポートと安心してお使いいただける環境をお届けできるよう努めてまいります。 これからお使いいただく中で、ぜひ快適にご活用いただければ幸いです。
    2024/02/26
    RYO6238さん
    ありがとうございました。 満足できるお取引ができました。
    注文日:2024/02/06
    2024/06/16
    非常に対応の良いショップです
    10年以上騙し騙し使ってきたノートPCが、いよいよダメになったので、中古で出来ればWindows 11がまともに動く物を探していました。 機種スペックの件で問い合わせした際、丁寧に返答及び対応いただき有難う御座います。 送って頂いた商品はそれなりに使用感は有りますが、性能・価格から考えても満足のいく物でした。むしろ戸惑ったのは新しいOS Windows 11に慣れることでした 笑 Windows 11の中古パソコンを買って、メーカーに頼れない方は、YouTubeなど動画サイトを参考にされる事をお勧めします。初見ならコントロールバネルひとつ探すのに、苦労しますよ マジで!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    ロシアンすみれさん
    良いお品です!
    今のノートパソコンが古く使いづらくなっていたので購入しました。中古とは思えない程目立つ傷もなくきれいなお品でした。スペックも以前のパソコンより全然良いです。良い買物だったと思っています。この度は本当に有難う御座いました。
    注文日:2024/06/03
    2024/07/04
    中古なので不安でしたが、キズもなく、きれいな状態でした。 今まで使っていたパソコンが古く動きが重すぎて買い換えましたが、サクサク動き、とても使いやすいです。購入してよかったです。
    注文日:2024/06/28
    2024/05/16
    ぼくいなかもんさん
    忖度無しに綺麗な商品でした
    忖度なしに綺麗な商品でした。目立つ傷は無く、キーボードのキーのテカリも一切ありません。非常に満足です。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/19
    いくこママちんさん
    思っていたより綺麗な商品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14