2,970円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 収納にもピッタリ、一度に豆がたくさん入る
  • 毎日コーヒーを飲むので、豆から粉に、一度にたくさんひけるものを探していました。たくさん豆が入るのにコンパクトで、使い方もシンプル。あと、リクシルのキッチンのボトル調味料を入れる収納の、一つ下の足元の引き出しに入れると、扉が閉まるギリギリ。シンデレラフィットで、出したままの予定でしたがそのまま立ててしまえました!高さを確認せずに購入しましたが、収納にぴったりだったのはかなりポイン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 新品なのか?
  • 箱を開けて出したところ、箱の写真の写真の向きと違い、上方が下向きに入っていました。汚れてもいないようで新品?だと思いますが気になってまだ使用していません。デザインは素敵でした… ・・・(続きを読む
  • ローズ8350さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • mek0さん
  • mek0さん

5 2023-10-19

カラー:ベージュ

某メーカーを使っていましたが一年ぐらいで終われてしまい、サイズ、デザイン、洗えるとの事でこちらに!
結果、早く買っておけばよかったー!
洗えるし可愛いしコンセント取れるし最高です!

2023-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

5 2023-12-13

カラー:ベージュ

収納にもピッタリ、一度に豆がたくさん入る
毎日コーヒーを飲むので、豆から粉に、一度にたくさんひけるものを探していました。たくさん豆が入るのにコンパクトで、使い方もシンプル。あと、リクシルのキッチンのボトル調味料を入れる収納の、一つ下の足元の引き出しに入れると、扉が閉まるギリギリ。シンデレラフィットで、出したままの予定でしたがそのまま立ててしまえました!高さを確認せずに購入しましたが、収納にぴったりだったのはかなりポイント高いです。全部家電は白で揃えていますので、こちらはホワイトというよりは、薄いベージュな感じです。収納したので関係ないですが、出しっぱなし家電で白をお求めの方は他の白家電と並べるとちょっと目立ちます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またきちょうなご意見をいただきありがとうございました。

4 2024-02-07

カラー:ブラック

使い方は簡単だし、見た目も可愛いのでリビングに出していても可愛いです。
本体が外せて丸洗い出来たら最高ですが、お値段も手頃ですし、大きさもちょうど良かったです!
豆は一回で4〜5杯くらいはできる感じでした!

• sakurai15sさん
  • sakurai15sさん

5 2023-05-14

• デザイン:4
  • 機能性:5
お値段と見た目と機能性で総合的にとても良かったなと思いました。
見た目が白系が良くてこちらのベージュを購入したのですが商品画像で載せている物よりも色は濃く暗めです。レビューに真っ白の背景で撮影した物を載せました。ご参考にどうぞ!しかしデザインも可愛いく使い勝手も良くとても満足しております。
オートミールを粉末にしたり、日常的に愛用したいと思います。有難うございました!

2023-06-06

4 2023-08-05

カラー:ブラック

手回しのミルは複数人だと大変なので、今回電動式を購入しました。
良い点としては、デザイン、大容と言ったところだと思います。
気になる点としては、やはり分解は出来た方がメンテナンスしやすいかと感じました。また、音と振動もそれなりにするので朝とかは気になるのと、中にパッキン付きの透明キャップがあってそれを付けた上でカバーを被せ、作動させる構造になっているのですが、運転中は中が見えないのでいちいち外して確認をしないとスモークレンズで見えない、バッテリー式では無いといったところが気になりました。
ただ、後半2点は私の購入時の確認不足なところもあるのであくまで希望です。
100V給電でトルクはあるので基本性能は申し分ありません。

2023-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2024-04-18

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3

コーヒーの香り
電動コーヒーミル初めて使いましたが今の所15秒で使用していますが朝のコーヒーの香りを楽しみながら時間を変えて使用したいと思います。

• 20ykさん
  • 20ykさん

5 2024-01-13

カラー:ベージュ

デザインもおしゃれで使いやすいです!!!

2024-02-01

5 2024-01-10

• デザイン:4

カラー:ブラック

とても便利な電動ミルです。
簡単な操作、お手入れも簡単で使いやすいです。

2024-01-17

5 2023-12-21

朝のひと時
コンパクトで使いやすいと思います。
細かさも秒調整のみなので楽でした。
お値段もリーズナブルなので長く使用出来れば良い買い物だと思います。
今まではお店で挽いてもらい飲んでましたが、挽きたてを飲んだら香りや口当たりがわかりやすくてこれからは豆のまま購入して楽しみたいです。

4 2023-07-28

316120-20230725-0552041738
4番
電動コーヒーミルを探しており、デザインで選びました。コンパクトで収納にも困らず、買ってよかったです。

2023-08-08

4 2024-02-15

カラー:ベージュ

ベージュかわいい!写真とはちがいかなり濃いめのベージュなので白で家電揃えたりしてる人は注意です。電動ミルのなかでは大きめ。思ってたより大きかったけど可愛いからいいやという感じ。

5 2024-02-07

カラー:ブラック

届いたばかりなので、まだ一度しか使用していませんが、コーヒー豆を挽くのがとても楽しいです。時間で粗さが調整できるのが良いです。

5 2024-01-17

カラー:ブラック

コーヒーが好きな友人へ誕生日プレゼントして購入しました。コーヒー豆だけでなく、胡麻やナッツも挽けてすごく喜んでもらえました。洗えるとあり、味移りもなく使えそうです。

2024-02-01

5 2023-12-28

カラー:ブラック

今まで手動のコーヒーミルを使ってましたが壊れてしまって、こちらを購入してみました。
手でひくよりも均等に仕上がるし、何より早い。淹れたコーヒーは喫茶店で飲むコーヒーのようにとても美味しかった。
ただ、音が少し大きくて気になりました。もう少し静かにひけると嬉しいかな。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速にご使用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-12-25

カラー:ブラック

注文してすぐに届きました。
箱を開けてすぐに使えて、デザインも可愛くて満足です。水洗いできるとのことでしたが、器と電子機器部分が外れないので、洗う時は注意が必要です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル