5 2023-07-09

快適!
屋外の仕事で使用しましたが風量1でも十分なくらい首元が涼しくて体の発汗量は微々たるものでした。本体が密着している首に汗をかいてしまいますが特に問題点とは感じません。
6時間連続での使用でしたがずっと快適でした。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
  • 英語0408さん
  • 英語0408さん

5 2023-08-21

結構涼しくなると言っていました。
家庭菜園や仕事を頑張る父にプレゼントしましたところ、かなり気に入って毎日通勤の時使用しているようです。カラーも3色選べ、大人の男性の太い首に入って良かったです。

2023-08-24

4 2023-08-08

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。真っ白ではなくグレーかかった感じでした。見た瞬間色を間違えたかなとおもいました。
商品自体はすごくよく、涼しいです。
子供のサッカー観戦で夏場を乗り切れそうです

2023-08-24

5 2023-08-03

カラー:ホワイト

316120-20230730-0484442857
4番
使っていたハンディ扇風機が故障したのでこちらを購入しました。
軽量の為、首への負担や違和感を感じず風量も満足です。
両手が使えるのでこの商品を購入して良かったです。

2023-08-08

5 2023-07-25

音もそんなに気になりません。
通勤の自転車時に使用してますが汗のかき方が変わります!おすすめです。

2023-07-27
  • pukuちかさん
  • pukuちかさん

5 2023-06-27

夏が楽しみです
受注番号316120-20230625-0353034856番
子供とお出かけ用に購入しました!思っていたより軽いです。長時間つけていないので分かりませんが、子供がいながら両手が使えるのはありがたいです!
プレゼント希望1ハローキティ

2023-06-30

4 2022-07-29

快適です
白を購入しました。
やはり音は若干気になりますが
首の後ろにも風がくるので
いいです!この夏活躍してくれ
そうです。欲をいえば、もう少し
先端部分がスマートならば
ポロシャツの襟の中に入るんですよね。
いかにも首につけてます感がなけれ
ば更に良いかな。

2022-08-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • 35357800さん
  • 35357800さん

5 2022-10-10

注文番号 316120-20220617-0533503289
梅雨時期のスタジアムライブへ行くのに、暑さ対策で購入しました。軽いとはいえ、直にずっと付けてると首凝りはきますが、タオルを首にかけた上に付けるだけで重量感は緩和していたように思います。
音は、バッテリーの時間の事もあるのでほとんど弱しか使いませんが、さほど気にならず、シーンとしたとこだと「シャー」というモーター音?が聞こえる程度でした。強はさすがに煩く感じますがその分風もあるので相応かなと!
その他通勤に使ったり、こどもの登園で自転車にレインカバーしているので中が暑く、こどもに使わて、涼しいと喜んでいました。
3番のtypeCケーブル希望です。
宜しくお願い致します。

2022-10-17

5 2022-07-25

一番よい
ネックファンが流行りだした数年前から、いろんな形のものを買い替えてました。今回買ったやつが一番気に入っています。
軽い、充電も長持ち、何より絶妙な位置で風が当たるので一番涼しく感じます。弱風でもしっかり涼しいです。
前回使っていたものは角度を調整したりと面倒でしたが、これは初めからちょっと内側に風が来るようになっていて、首の後ろも涼しい。
風が真下からではないので、目も乾きにくく大変気に入っています。
オマケのタープバッグもとてもしっかりしていてびっくりしています。大満足です。

2022-07-25

4 2022-07-22

思ってたより良かった!
今回クーポンがあったので初めて首かけ購入。
首の後ろに風が来るのが最高!まだ屋外で使用してないので、何とも言えませんが、室内で稼働させるとうるさいですね。まぁ屋外なら問題無さそうです!子供も嫌がらずに掛けさせてくれます。意外と軽く、長時間付けていても違和感ないと思う。夏場リュックで子供と行動する事が多いので両手が空くのは良いですね。またクーポン出たらもう1つ旦那用に買いたいかな。なんせ高いので沢山は買えないですね。首らへんくすぐったいの苦手な人は無理だと思う!

2022-07-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速にご使用いただき、またご感想をご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-07-02

軽いです。
316120-20220628-0644807692
2.ライトニングケーブル
猛暑が辛くて購入しました。とても軽くて今年の夏は大活躍しそうです。

2022-07-05

4 2022-10-01

真夏に使用しています。気持ち重たいかなぁ〜と思い☆4つ

2022-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2022-09-10

フェス用に購入しました。弱風ではもちも良く、重宝しました。

2022-09-13

5 2022-08-30

とてもいい商品です。
首の後ろも冷やしてくれるので助かります。
滝汗をかく前に使用して、滝汗防止になります!

2022-09-07
  • yuutama17さん
  • yuutama17さん

5 2022-08-11

しっかり充電をし、ディズニーで丸1日使いましたが充電切れになることなく、快適に使用できました!

2022-08-18