ブロックス BJV44 パーティ イベント 男の...(ヴァーテックスWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

4 2020-05-04

ストレス解消になれば
まだ使用していませんが、学校が休みであったりしてる子供たちに買ってみました。
単身で一緒ではありませんが、ちょっとした息抜きになればいいのですが…。

2020-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様たちにも楽しんでいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただける店を目指して努力して参ります。
今後とも当店をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-05-17

頭を使うゲームです
ルールも簡単。親子で白熱の戦いです。ゲームに付属しているルールの他に、マイルールのゲームをしたり、違う遊び方を楽しんだり、ついつい熱中してしまいます。

2020-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただいているとのことで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
ぜひとも当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-05-11

316120-20200503-00798704
10歳(女子)と7歳(男子)で真剣勝負してました。
1勝負30分以上かかってましたが、集中力を切らすことなく、遊んでました。
夫婦での対決も楽しめました。

2020-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
  • kymd322さん
  • kymd322さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-02

こどもの日のプレゼントに最適と選びました。

2020-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
こどもの日のプレゼントに間に合いましたでしょうか。
ぜひお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

4 2020-05-01

ブロックスを息子に薦めたところすでによそで遊んで気に入ってたようで、品切れが多い中御社で見つけすぐに注文しました。2日ほどで届き早速家族で遊びましたが小2の息子に完敗でした、GWはこれにはまりそうです

2020-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
GWはお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木