エリップス ヘアビタミン トリートメント 6...(ヴァーテックスWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-27

316120-20200115-00167837
いつもボトルで購入しているが、今回ほかの種類も試したくて初めて少量入りを購入。カプセル入りのオイルなので伸びがとても良いし、乾かした後はべたつかない。良い香りも長持ち。爆発しがちなくせ毛もまとまりやすくツヤツヤなる。カプセル自体がカワイイので、ドレッサーの上に置いてあると、気分が上がる。またほかの種類も試したいので、リピする予定。

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひいろいろお試しいただきまして、お気に入りを見つけていただけたら嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2020-04-18

316120-20200412-00747715
気になるものを4つ購入。
早速ピンクを使用。匂いもよく乾かした後まとまりがいい感じがします。
ロングで毛先だけなので半分使用です。

2020-04-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きご使用いただき、効果を実感していただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるお店を目指して努力して参ります。
今後とも当店をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

5 2019-07-09

どれもいい香りなので、毎朝使うとハッピーな気持ちになります。

2019-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速にご使用いただきご感想をご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お気に入りの香りがございましたら、お得なボトル入りもご用意しております。
こちらもぜひお試しくださいませ。
今後も当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

4 2019-03-01

迅速な対応で助かりました。
商品も気に入ってます。

2019-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。