チーズフォンデュ セット 鍋 CHEESE FONDUE...(ヴァーテックスWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • 買ってよかったが。。。
  • 使ってみたところ、最高に完璧にチーズフォンデュできました! 別の鍋でチーズフォンデュ用のチーズを作ってから入れました!最後までとろとろでした!だがだが!だが……最後に洗ってるときにチーズを入れるアルミの皿で指をきりました!違う日に使った時は友達が指きりました。危ないですほんとに。気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • あさん7461さん
  • 1 2019-01-01
  • チーズが溶けません
  • 届いたその日にチーズフォンデュをしました。チーズが溶けるのに1時間程かかり、チーズ追加すると再び1時間待たされる…。まったく使い物にならず、途中から普通の鍋でフォンデュをしました。楽しみにしていたのにがっかりです。もう二度と使うことはありません。お金返してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 黒柴小町さん

5 2018-10-29

とっても便利!
以前からチーズフォンデュやチョコレートフォンデュを家でやりたいと思っていましたが、陶器とロウソクだと子供がいると危ないので、ずっとこのような商品を探していました。周りに食材を置けますし、中心に温かくなるソースがくるので、やけどの心配もほとんど無いですし、周りはプラスチックの容器なので軽いし洗う時もとても楽ちんです。バーニャカウダなども試してみたいです。買ってよかったと思います!

2018-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速にお使いいただき、またご感想を投稿していただき感謝申し上げます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2019-01-27

買ってよかったが。。。

2019-01-28
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
メールでもご連絡申し上げましたが、お怪我の具合はいかがでございますでしょうか。
大変心配しております。
ご購入いただきました商品で、このようなことが発生し大変申し訳ございません。
今回のご意見につきましては速やかにメーカーへ連絡させていただきます。
今後はこのような事の無きよう取扱商品についても詳しく精査したうえでの販売をさせていただきます。
何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • inovekさん
  • inovekさん

5 2019-07-29

フォンデュパーティー楽しめました
友達とパーティー用に購入。チョコフォンデュも楽しめて、友達も大満足でした。

2019-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お友だちの皆様とのチョコパーティーお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

4 2018-12-30

便利です
使いやすいです。これでチーズフォンデュが気楽に出来ます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速にお使いいただきましご感想をいただきありがとうございました。

4 2018-12-26

クリスマス用に買いました。
トレイが大きく沢山置けて5人くらいで食べるのにちょうど良かったです。
見本のように盛り付けたら彩りが良く喜ばれました。
他の方でも書かれてましたが、加熱プレートが温まってるのか目視ではわかりづらかったので星1つ減点です。
事前にチーズを温めてから加熱プレートに入れた方がいいかも。

2018-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
早速にお使いいただき、嬉しいコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
いただきましたコメントは貴重なご意見として承り、今後の販売に生かして参ります。
何卒ご容赦いただきまして、今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • taru1220さん
  • taru1220さん

5 2018-12-24

手軽にチーズフォンデュができて良かったです。クリスマスに使いましたが夫も義母もたくさん食べてくれました。温まるのに時間がかかるので鍋で溶かしてから移した方が早いかもしれません。本体も真ん中の容器もそれほど熱くならないので小さい子どもがいる我が家では良かったです。

2018-12-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速にご使用いただきましてありがとうございます。

5 2018-12-22

友人のプレゼントに
友人のプレゼントに購入しました。
素早く対応してくださり、誕生日前に渡せました。とても喜んでもらえました。

2018-12-24
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
お友達にも喜んでいただけたとのことで嬉しく存じます。

5 2019-04-17

素早い対応ありがとうございます
良いお買い物ができました!

2019-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速にレビューにご投稿いただき感謝申し上げます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
引き続き当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

4 2019-03-25

よかったです
友達とチーズフォンデュをしようとなりこちらの商品を今回購入しました。食材を入れるとこは取り外しができて使いやすかったし片付けも楽でした!チーズを温めるとこが少し小さいので温まるのに少々時間が掛かりましたがちゃんと熱々になってきたのでよかったです。

2019-03-26
  • malta0913さん
  • malta0913さん

4 2019-01-28

まぁ満足
値段相応で簡易的なものですが、盛り付けが楽なので良いと思います。

2019-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速にお使いいただき、またレビューにご投稿いただきありがとうございます。
  • uru25さん
  • uru25さん

5 2019-01-12

ホームパーティ用に購入をしました。
見た目も華やかで子供達も楽しそうにフォンデュを楽しんでいました。
チーズ用とチョコレート用の切り替えがありとても手軽に、簡単にフォンデュを楽しめます。
ろうそくなどと違って長時間楽しめるので電源のある場所のみで使用する予定ならおすすめです。

2019-01-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホームパーティにご使用とのことで、早速にお使いいただきありがとうございます。

5 2018-12-31

クリスマスはチーズフォンデュ
クリスマス用に購入。
チーズが温まるのは少し遅いですが、ほとんど焦げ付かないし問題ないです。
今度のチョコフォンデュも楽しみです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの寒い季節のおやつにチョコフォンデュお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

4 2018-12-31

お手軽パーティ♬
お手軽にチーズフォンデュが出来ました!!
子どもにも安全。
洗えるから清潔!
そして発送も早い!
ただ、皆さま言ってますように
コンセントが短い( ;∀;)

嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
いただきましたご感想は貴重なご意見として確かに承りました。

5 2018-12-19

楽しい♪
パーティ用に購入しました!
みんなとっても喜んでくれてとても楽しいパーティになりました!

2018-12-21

5 2018-12-15

子ども達が大喜び♪
娘の誕生日パーティーにと思い購入しました。
初めてのチーズフォンデュという料理を知った娘たち!嬉しそうに楽しそうペロリとたいらげてくれました!次はクリスマスに活躍してもらう予定です(*≧∀≦*)おすすめですよ♪

2018-12-18
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
楽しいクリスマスをお過ごしくださいませ。
今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンフォンデュ鍋